Почему?Antoniofam - обнулено количество сообщений (92) и репутация (169)
Посмотреть вложение 630379Посмотреть вложение 630380
... Вы не написали ни одного толкового сообщения из 92..примеры сообщений приведены на скрине...лайки поставлены по схеме "спасибо" за " спасибо" ...форуму от Вас никакой пользы...цифровые показатели активности Вам не нужны, ибо активность нулевая...читать и писать Вы по прежнему можете...Почему?
...корректировано повторно по нескольким сообщениям...Почему все по 0
Ок, если форуму от меня нет пользы, просьба удалить мою запись или прекратить ее действие... Вы не написали ни одного толкового сообщения из 92..примеры сообщений приведены на скрине...лайки поставлены по схеме "спасибо" за " спасибо" ...форуму от Вас никакой пользы...цифровые показатели активности Вам не нужны, ибо активность нулевая...читать и писать Вы по прежнему можете...
...учетная запись заблокирована...Ок, если форуму от меня нет пользы, просьба удалить мою запись или прекратить ее действие
это вам оценки раздавать или оставите право оценивать форумчанам? мой коллаж не нарушал правила форума, но вы его удалили, в то время как игнорируете сообщения не имеющие отношения к теме раздела. это ваши двойные стандарты? критерии отвратительности остаются исключительно вашим субъективным мнением. по этим принципам пол форума смело удалять можно....не нужно "это" постить еще раз...коллаж отвратительный...одно и то же лицо помноженное на восемь кадров...в одном и том же ракурсе "чей-то хуй на фоне залитого спермой лица"....подозреваю, что хуй Ваш и хотелось его просто показать тут...
...не надо столько букв...Ваш коллаж не прошел модерацию и его здесь не будет...это вам оценки раздавать или оставите право оценивать форумчанам? мой коллаж не нарушал правила форума, но вы его удалили, в то время как игнорируете сообщения не имеющие отношения к теме раздела. это ваши двойные стандарты? критерии отвратительности остаются исключительно вашим субъективным мнением. по этим принципам пол форума смело удалять можно.
"одно и то же лицо помноженное на восемь кадров" - естественно если это лицо одной актрисы. и где вы предположили наличие моего хуя? не выдавайте желаемое за действительное.
Общаться в личке можно после написания 50 сообщений в темах форума. Возможно, модераторы подчистили Ваши сообщения и возможности кому-то написать Вы лишились. Вам не хватает 6 сообщений.Приветствую. Давно не был, вернулся и не могу написать сообщения в личку. Что то изменилось или я забыл как это делать?)
...причина в том, что Вы пишите всяхую хрень...да еще и оверпостингом...мусорить на форуме ради того, чтобы открылась личка не нужно...здесь форум для публичного общения, а не почтовый ящик...В чем причина?
...счетчик не считает сообщения в этом разделе, ибо они не имеют отншения к темам форума...в Болталке тоже не считает...Хорошо, в этой теме у меня 3 сообщения, они актуальны? Или и их не фиксируете? Странное отношение. У Вас мусора тут и без меня хватает.
обнулите и мои сообщения и реакции в таком случае, не хочу вступать в дальнейшие споры с администрацией за свои коллажи...счетчик не считает сообщения в этом разделе, ибо они не имеют отншения к темам форума...в Болталке тоже не считает...
...исполнено...обнулите и мои сообщения и реакции в таком случае, не хочу вступать в дальнейшие споры с администрацией за свои коллажи
Можно редактировать в течении 10 минут.А как удалить свои сообщения если по ошибки написал?