Вопросы и ответы по форуму т.3

flasher18

иллюзионист
Модератор
Последнее редактирование:

Рокси

Принцесса форума
Модератор
модераторы а кто удаляет сообщения? Неужели Вы не можете ответить на поставленный вопрос? В чём причина? Давайте проведем всем форумом голосование? Кто за и кто против?..,, и может всё сразу наладится и люди подтянутся? А не так как Вы поступаете. Обитатели в первую очередь это и есть сила форума. Без нас вы не что……
Сообщение удалила я. Задрала Ваша хамская манера общения!

Я написал в личку
Меня добавьте в переписку.

flasher18

иллюзионист
Модератор
Я написал в личку
Меня добавьте в переписку.
Отвечу тут:
Чувак, ты ошибся форумом! «Мужское государство» и ЛГБТ-фобы поливают людей грязью на других сайтах.
Повторю тебе последний раз: если тебе не нравятся какие-либо темы, не заходи в них. Но если заходишь, не комментируй в негативном ключе.
Если я увижу ещё одно твоё негативное сообщение, я тебя заблокирую 8)

gerl28

Неофит
Новичок
Здравствуйте уважаемая администрация, на вашем сайте размещены мои фото без моего ведома и согласия, Эти фото нельзя публиковать. Эти фото специально перемешаны с фото из официальных источников. Человек, который это делает в комментариях подписывает мое имя, указывает, как найти меня. У меня возникли большие проблемы. Этот человек специально вредит мне. Могу ли обратиться к сюда для удаления этих фото и комментариев?

Рокси

Принцесса форума
Модератор
Здравствуйте уважаемая администрация, на вашем сайте размещены мои фото без моего ведома и согласия, Эти фото нельзя публиковать. Эти фото специально перемешаны с фото из официальных источников. Человек, который это делает в комментариях подписывает мое имя, указывает, как найти меня. У меня возникли большие проблемы. Этот человек специально вредит мне. Могу ли обратиться к сюда для удаления этих фото и комментариев?
Здравствуйте, ссылку можете кинуть сюда на Ваши фото? И как Вы узнали, что они здесь размещены?

Рокси

Принцесса форума
Модератор
В чем разница между "новичок", "кандидат в члены форума" и "форумчанин"?
Новичок - до 50 сообщений. Не может загрузить аватар, создавать свои темы и вести личную переписку с другими пользователями.
Кандидат - после 50 сообщений. Создавайте свои темы, только убедитесь, что это не обсуждалось ранее. Общайтесь в личке.
Статус форумчанин после 150 сообщений. Просто приятно)

Chertovka

Администратор
Администратор
Я могу написать личное сообщение? не пойму как это сделать
...не можете...для этого нужно 50 сообщений...просто дайте ссылку на страницу с фото...я не нашла ни одного сообщения где есть имя такое же ка Ваше с коментарием как найти девушку с фото...

Chertovka

Администратор
Администратор
Я могу написать личное сообщение? не пойму как это сделать
...ссылки получены...фото будет удалено...чуть позже проверьте все ли удалено...ну, и зачищайте весь остальной интернет...

Рокси

Принцесса форума
Модератор
Почему то фото не прикрепляется

trava u doma

Допущенный
Новичок
Проблема с доступом к сайту только у меня есть? На главной странице ошибку выдаёт, но по новым сообщениям в темах пропускает спокойно

Проблема решается сменой браузера, мафака :(

Последнее редактирование:

Chertovka

Администратор
Администратор
Проблема решается сменой браузера, мафака
...если на другом браузере все норм, провайдер тот же, гаджет тот же, то проблема у Вас)))...очистите историю браузера и кэш...с форума выйти через кнопку Выход и зайти заново с логином и паролем...

Chertovka

Администратор
Администратор
Antoniofam - обнулено количество сообщений (92) и репутация (169)

123.jpg1234.jpg

Верх