Редактировать да. А удалить нет.Можно редактировать в течении 10 минут.
PS Вашу "точку" я удалила.
Редактировать да. А удалить нет.Можно редактировать в течении 10 минут.
PS Вашу "точку" я удалила.
Всё написанное и выложенное на этом форуме попадает в анналы интернетаРедактировать да. А удалить нет.
. и рассылается женам, по месту работы и в пенсионный фонд...Всё написанное и выложенное на этом форуме попадает в анналы интернета![]()
На госуслугах нужно ещё разместить. и рассылается женам, по месту работу и в пенсионный фонд...
...у форума проблем не наблюдается...проверяйте Ваш гаджет и скорость подачи провайдером...Что то форум начал заметно притормаживать! Картинки вообще не мог загрузить или это я на тормозах?
...выбирайте вероятные варианты...Здравствуйте у меня такой вопрос, почему у меня не прибовляются сообщения.
Спасибо за ответ, да так поинтересовался...выбирайте вероятные варианты...
1, потому, что Вы их не пишите
2. слишком много "мусорных" сообщений зачищаются у всех форумчан периодически...то есть если юзер не пишет полезной для форума и других форумчан информации и большинство его сообщений состоят из однотипных комментов к картинкам...такими комментами набиваются посты для открытия лички...(форум не почтовый ящик)...
3. если удалено цитируемое сообщение, то удаляются все комментарии других юзеров с ним связанные...
4. Вы пишите в разделах, в которых счетчик не работает (например, в этом разделе у Вас 10 сообщений)...
5. объединен оверпостинг
...Вас заблокировали за "мусорные" сообщения, оверпостинг и игнорирование Правил форума...Я попытался выложить фото девушки с трусиками на лице, меня на несколько дней заблокировали. Кто скажет, почему?
...будете размещать фото не по темам и блокировка станет бессрочной...прочитайте сабж темы в которую, Вы разместили фото...Я попытался выложить фото девушки с трусиками на лице
Видимо я чего-то не понимаю. Вижу фото парня с трусиками на лице - это выходит можно. Я выкладываю фото СВОИ, не интернетовские, так же с трусиками на лице, меня блокируют... Где логика?...Вас заблокировали за "мусорные" сообщения, оверпостинг и игнорирование Правил форума...
...будете размещать фото не по темам и блокировка станет бессрочной...прочитайте сабж темы в которую, Вы разместили фото...
...ни название темы, ни другие сообщения Вы не читаете...увидели последнее фото и как попугай решили повторить, даже не вникая в суть...фото, которое Вы видели юмористическое (как и комментарии к нему) и размещено как разовое флудо-явление...тема называется "Дрочить трусиками" и НЕ называется "Трусы на лице"...в теме "Зрелые дамы" Вы разместили какую-то жопу крупным планом отдельно от дамы...тема НЕ называется "Зрелые жопы".... заблокированы Вы были на пару дней за мусор и флуд...в блокировке Вам был написан комментарий "прочитайте Правила"...Видимо я чего-то не понимаю. Вижу фото парня с трусиками на лице - это выходит можно. Я выкладываю фото СВОИ, не интернетовские, так же с трусиками на лице, меня блокируют... Где логика?
Бля, зашёл вопрос задать и забыл, что хотел спросить! С осторожностью нужно такие фото выкладывать. Вы убили сегодня всё моё дрочное настроение....ни название темы, ни другие сообщения Вы не читаете...увидели последнее фото и как попугай решили повторить, даже не вникая в суть...фото, которое Вы видели юмористическое (как и комментарии к нему) и размещено как разовое флудо-явление...тема называется "Дрочить трусиками" и НЕ называется "Трусы на лице"...в теме "Зрелые дамы" Вы разместили какую-то жопу крупным планом отдельно от дамы...тема НЕ называется "Зрелые жопы".... заблокированы Вы были на пару дней за мусор и флуд...в блокировке Вам был написан комментарий "прочитайте Правила".
Посмотреть вложение 640461
Эта отмазка не канает! Заходи на форум ещё раз и передрачивайБля, зашёл вопрос задать и забыл, что хотел спросить! С осторожностью нужно такие фото выкладывать. Вы убили сегодня всё моё дрочное настроение.
Ты хочешь вести дневник об отказе от онанизма на форуме онанистов?Зарегался только сегодня. Можно вопрос? Где здесь можно создать тему про NoFap, буду вести его как дневни. И ещё - когда мне выдадут права на публикацию?