Вопросы и ответы по работе форума. т2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гуру

Администратор
Администратор
Leyla сказал(а):
Прости, это я ради интересу: в правилах разве прописано, что смайлы вставлять нельзя? просто нашей коллекции иногда не хватает...
Не хватает - добавим. Сделайте топик, када все договорятся какие именно смайлы надо добавить я добавлю.

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
ок, создам завтра, если никто не опередит. Спасибо, Гуру

DarkStar

Форумчанин
Форумчанин
Гуру сказал(а):
Не хватает - добавим. Сделайте топик, када все договорятся какие именно смайлы надо добавить я добавлю.
О, это идея. Смайликов действительно не хватает.

Однако... Чёй-то народ передрался так ни стого ни с сего :blink: , полнолуние повлияло что ли?
Ребята, давайте жить дружно? (с) Кот Леопольд.

Морковный дроч

Kиллер
Форумчанин
Учитывая то, что страсти немножко поутихли, повторно задаю администрации вопрос, по поводу женщины администратора и по поводу предложенной кандидатуры ХочуЯ. Ибо галимо получилось, доступ в ЖК отняли, а взамен не дали ничего.
Упреждая негодующие вопли, сразу скажу, что когда модератором назначили Cover'a, я тоже был не в восторге, но не стал поднимать необоснованную панику, а решил подождать что будет, а при возникновении проблем решать их на уровне администрации форума. Однако, по большому счету, после этого, наши с ним споры прекратились. Может быть потому, что Cover серьезнее стал относиться к форуму.
Наверное, сейчас кто - то подумал, что я испугался и перестал его подкалывать, или что вы еще сможете придумать... Отвечу, что не перестал, скажу больше, не испугался. Месяц назад подкалывал, неделю назад подкалывал, вчера подкалывал и завтра наверное подкалывать буду, хотя не уверен, ибо у нас по большей части вопросов мнение совпадает. А может быть нам проще спорные вопросы в личке решать... Cover, кстати, неделя уже скоро кончится. Пора снимать предупреждение с юзера... Ты же сдержишь свое слово?

Cover

Хранитель
Форумчанин
Морковный дроч сказал(а):
Cover, кстати, неделя уже скоро кончится. Пора снимать предупреждение с юзера... Ты же сдержишь свое слово?
11 постов от юзера, из которых смысл имели от силы 2 ты считаешь активностью? И потом, если ты считаешь, что вопросы удобнее решать в личке, так что ж ты этот то в массы вынес? Ты уж прости, но позерством попахивает...

Морковный дроч

Kиллер
Форумчанин
Cover сказал(а):
11 постов от юзера, из которых смысл имели от силы 2 ты считаешь активностью? И потом, если ты считаешь, что вопросы удобнее решать в личке, так что ж ты этот то в массы вынес? Ты уж прости, но позерством попахивает...
Меня не сильно интересует его активность. Я хорошо помню, какова была суть компромисса. Ты хочешь сказать, что не собираешься держать свое слово?
Там не было ни слова про активность. Это не позерство, это маленькая провокация, на которую ты купился.

Уважаемая администрация!!! Караул!!! Господин Libertin, пишу я вам из далекого села Новоебенеово, обижают нас москали подлые. Кидают направо и налево. Село у нас далекое, но гордое, совесть мы не потеряли, хотим добиться справедливости, по отношению к незаконно обиженному юзеру. А обидчик, слово сдерживать не собирается. Поэтому обращаемся к вам, дабы вы восстановили память обидчика и рассудили нас со своей божьей помощью. Прошу вас наказать обидчика по всей строгости закона!

Cover

Хранитель
Форумчанин
Меня не сильно интересует его активность.  Я хорошо помню, какова была суть компромисса. Ты хочешь сказать, что не собираешься держать свое слово?
Там не было ни слова про активность. Это не позерство, это маленькая провокация, на которую ты купился.

Уважаемая администрация!!! Караул!!! Господин Libertin, пишу я вам из далекого села Новоебенеово, обижают нас москали поганые. Кидают направо и налево. Село у нас далекое, но гордое, совесть мы не потеряли, хотим добиться справедливости, по отношению к незаконно обиженному юзеру. А обидчик, слово сдерживать не собирается. Поэтому обращаемся к вам, дабы вы восстановили память обидчика и рассудили нас со своей божьей помощью. Прошу вас наказать обидчика по всей строгости закона!
Так, уважаемый, допек... Прикуси ка язычек чуток, пока не укоротил и перечитай историю переписки в личке... Если считаешь, что имеешь возможность давить на меня, то глубоко заблуждаешься...

Морковный дроч

Kиллер
Форумчанин
Cover сказал(а):
Так, уважаемый, допек...
И не начинал. Пока не начинал.
Cover сказал(а):
Прикуси ка язычек чуток, пока не укоротил и перечитай историю переписки в личке... Если считаешь, что имеешь возможность давить на меня, то глубоко заблуждаешься....
Суть компромисса и так ясна. Я на тебя давить не буду, я думаю, что ты сам прочитаешь историю, и сам все сделаешь.
А вот ты на меня давить пытаешься. За прикуси язычок, ты бы уже предупреждение выписал, ибо для тебя это было бы оскорбление, потому что сила этого оскорбления, примерно такая же, как и "пораскинь мозгами красавчег".

Администрация, караул!!! На меня давят!!! Несправедливость модераторов!!!

Cover

Хранитель
Форумчанин
И не начинал. Пока не начинал.

Суть компромисса и так ясна. Я на тебя давить не буду, я думаю, что ты сам прочитаешь историю, и сам все сделаешь.
А вот ты на меня давить пытаешься. За прикуси язычок, ты бы уже предупреждение выписал, ибо для тебя это было бы оскорбление, потому что сила этого оскорбления, примерно такая же, как и "пораскинь мозгами красавчег".

Тьфу ты... Позер он и есть позер... Диалог окончен...

Гуру

Администратор
Администратор
давай я тебя на неделю за публичное обсуждение действий администрации и хранителей забаню? Тебе от этого легче станет?

Морковный дроч

Kиллер
Форумчанин
Cover сказал(а):
Тьфу ты... Позер он и есть позер... Диалог окончен...
Извиняюсь, что заставил ждать, просто отходил.
Для начала опишу, какое у меня отношение стало к тебе, как к человеку. Честно говоря, да бля, я буду честным, мое первое впечатление о тебе как о человеке было правильное (отрицательное), хотя я в этом начинал сомневаться, особенно после того, как ты меня поздравил с ДР без подьебки. Однако, ты показал свое лицо. Браво, овации!!! Вот честно, писал без задней мысли, а оказался позер...
Начинаем разбор полетов.
Ты называешь меня позером? А я называю тебя человеком, неспособным признать свою ошибку. Ты сто раз говорил громкую фразу про свору собак... Но ни разу не последовал ей. Да обоснуй хоть что-нибудь, уже надоело - чуть припекать начинает, сразу "разговор окончен". Да будь ты мужиком! Ведешь себя, как хрен знает кто!
Мысли вслух... Интересно, что будет, если модератора назвать треплом? Наверное, он взбесится и влепит предупреждение... Поэтому его нужно назвать болтуном.
Вы - болтун! Во как!
Ну, а теперь, как о модераторе. Бля, я конечно хрен знает, но у вас неадекватная реакция на любую мелочь, которую пишут в вашу сторону. Далее, вы вспоминаете про свои обязанности, только когда происходят нарушения с чужой стороны, но не видите их за собой, поэтому не стесняясь флудите. Я, конечно, хрен знает, какие правила на этом форуме для модераторов, но у меня такое ощущение, что модер может творить все, что ему вздумается. Только это как-то неправильно. Я не могу на тебя давить? А ты что, господь бог?!
Рука потянулась к кнопке "удалить сообщение"? Это подтверждение моих слов про тебя, сказанных выше.
Рука потянулась к кнопке "выставить предупреждение"? Опять же, черт возьми, подтверждение!
Кнопка "бан?" или "рид онли" Аналогично предыдущему.
Выполни свое обещание, зачем создавать лишние проблемы?
Ну, и напоследок небольшое обращение к Либертину.
Да, Либертин, дела идут херово, на каждого киллера найдется киллер еще круче, у которого калибр будет больше или броня мощнее. Да я понимаю, что волею судеб получилось так, что тема пострадала, но, блин, у меня не было вариантов. Человек не желает отвечать за базар. Не хочет учиться чему-либо... У меня нет выбора. Знаешь, все, что написано в этом посте выше, я могу обосновать, но по-моему там и так все хорошо обосновано. Если нужно, я обосную подробнее, только это будет тема целой темы, и господин Cover будет выглядеть немного нелицеприятно.
Да, еще. Я не знаю, Либертин, может ты сверхчеловек какой или еще как, но у меня такое ощущение, что у тебя железные нервы и то, что убьет меня, будет для тебя легким прикосновением ветерка. Я не знаю, почему ты назначил данного юзера модератором, но надеюсь, что для этого были достаточные причины.

Некролог, в котором нет остроты, вкуса. Просто прощание, звучащее как: "Я не держу на вас зла... Всплакните обо мне, кто в состоянии это делать!" А вдруг кто-нибудь и на самом деле всплакнет? Бугага моя прелесть, не зря же я его писал )))
Я догадываюсь, что, возможно, это мое последнее сообщение, ну или предпоследнее, потому что даже обоснованный наезд на модера не прощают, поэтому хотел бы попрощаться с теми, к кому привык, кто вызывает у меня положительные эмоции. Буду перечислять по-русски, потому что утомительно писать латиницей. Местоположение человека в списке не зависит от моего отношения к нему, просто постараюсь вспомнить всех... Это: Криомик, Злой, Лейла, Хентайщик, Биленка, Горечь познания, Либертин, Грудасик, Анка Засранка, Горечь познания, Селф Факер, Блек кэт, ХочуЯ, Акрил, Дружелюбный Толстячок, Старый перец, Тореодор, Гуру, Дарк Стар, Крапчатый гусь, Илил, Свит Девил, Сумрак, Кикиска, Рика777, Серж, Голубоглазка, Абсурд. Всем спасибо. Вроде всех вспомнил... Кого не вспомнил, значит не запомнились, поэтому извиняйте, мало писали, наверное... Или не вспомнил потому, что писали слишком много! :angry:

И обязательное послесловие.
P.S. Наверное, кто-нибудь подумал, что это моя просьба кильнуть меня? Неправильно подумали, если я отсюда и уйду, то вперед ногами, живым не дамся!
P.S.2 Кто хочет написать что я рисуюсь, пусть читает пост выше.
P.S.3 У кого нет слов, просто сделайте минуту молчания, ибо слова надо было готовить заранее.
P.S.4 Я не флудер, один день это 2-3 поста, зато посты убойно-бронебойные )
P.S.5 Cover, я не враг тебе. Я - твоя совесть.

Всем спасибо за внимание. У меня все.

Гуру

Администратор
Администратор
Морковный дроч получает неделю отдыха, до 23го сентября, за публичное обсуждение действий администрации, хранителей, провоцирование хранителей и за совершенно безбашенный флуд в вобщем то служебной теме.
От меня лично комментарий: пить надо меньше.

Всем спасибо.

Хуан

Форумчанин
Форумчанин
Libertin сказал(а):
И заканчивайте уже гнилые разборки, чёрт вас всех побери.
Присоединяюсь к обращению <_< ...
Так раньше классно было :rolleyes: , народ отдыхал, практически одни положительные эмоции от посещения форума...
Харэ воздух портить, товарищи :angry: !!!

Да здраствует свобода!!!

Cover

Хранитель
Форумчанин
Меня тут один пост натолкнул на мысль, впрочем, я и в чатах такое видел... Есть же народ, который любит вирт, почему бы не создать раздел, в котором можно было бы этим заниматься? Ввести там ограничение на тематику постов, то есть, чтоб никакого бу-га-га, а только интимные фантазии форумчан... Думаю, что любителям вирта должен приглянуться такой вирт-роман, который будет постоянно ими же и дополняться... На мой взгляд, идея интересная... Назвать раздел можно, допустим, Повиртуалим ? или еще как нибудь в этом роде... Засунуть его в гостинную, к примеру и пусть народ виртуалит себе... Хоть я и не любитель вирта, мне интересно было бы подобное почитать...

kortes

Форумчанин
Форумчанин
Cover сказал(а):
Меня тут один пост натолкнул на мысль, впрочем, я и в чатах такое видел... Есть же народ, который любит вирт, почему бы не создать раздел, в котором можно было бы этим заниматься? Ввести там ограничение на тематику постов, то есть, чтоб никакого бу-га-га, а только интимные фантазии форумчан... Думаю, что любителям вирта должен приглянуться такой вирт-роман, который будет постоянно ими же и дополняться... На мой взгляд, идея интересная... Назвать раздел можно, допустим, Повиртуалим ? или еще как нибудь в этом роде... Засунуть его в гостинную, к примеру и пусть народ виртуалит себе...&nbsp; Хоть я и не любитель вирта, мне интересно было бы подобное почитать...

а что хорошая идея, было бы неплохо:)

Libertin

Председатель
Форумчанин
kortes сказал(а):
а что хорошая идея, было бы неплохо:)
Хм, подумаю. Но, чувствую, модерировать этот раздел придётся жёстко :)

Cover

Хранитель
Форумчанин
Libertin сказал(а):
Хм, подумаю. Но, чувствую, модерировать этот раздел придётся жёстко :)
Будем модерировать... :)

Дружелюбный толстячок

Хранитель
Форумчанин
Cover сказал(а):
Будем модерировать... :)
Ковер просто рвётся к власти )) Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ :smeh: А такая темка будет ооочень напрягать да и не факт что желаюющие будут как сказал сам ковер он уже видел подобное на других сайтах

Libertin

Председатель
Форумчанин
Дружелюбный толстячок сказал(а):
Ковер просто рвётся к власти )) Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ :smeh: А такая темка будет ооочень напрягать да и не факт что желаюющие будут как сказал сам ковер он уже видел подобное на других сайтах
Ну не будет желающих, возьмём да закроем, делов-то... Другое дело, что с литературными дарованиями мало народу на форуме, а читать что-нибудь банальное типа "поставлю тебя раком и засажу" действительно не особо интересно. В любом случае, если успею, попробую создать топик до своего отъезда... хотя, в принципе, это может сделать любой :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх