Я хотела просить администрацию закрыть мне доступ в женский клуб. Каюсь: я просматриваю по очереди все темы, которые отмечены у меня оранжевым квадратиком (т.е. имеют новые сообщения), в том числе и ЖК. С изумлением наблюдаю, что там разбушевались нешуточные страсти по поводу того, что я ничего не пишу и как бы подсматриваю – оказывается, это подло. Вообще, не пишу я туда по двум причинам… Во-первых, когда проводился опрос, нужна ли такая закрытая тема специально для женщин – я высказалась против. И теперь мне как-то уже не пристало там писать, да? Во-вторых, я не со всеми тут хочу общаться – например, не желаю вступать в дискуссии с некоторыми, приславшими в личку какое-то странное послание с оскорблениями, угрозами и требованиями не сметь комментировать их сообщения (я этого больше и не делаю).
Не хочу быть причиной чьей-то паранойи и потому прошу сделать для меня раздел для женщин невидимым. Пусть там общаются те, кому это необходимо, а меня избавьте от искушения «подглядывать», раз это так преступно!
Единственное, что я потеряю – не буду знать, как меня там, может быть, продолжают критиковать. Но, как говорится, меньше знаешь – крепче спишь!
Да, еще просила бы администрацию подтвердить, что я не вымаливала право посещать ЖК, как там почему-то подозревают, а оно досталось мне автоматом. От этого права добровольно отказываюсь, чтобы никого больше не раздражать!
По поводу модераторства…
Да, для меня это было бы интересная и очень полезная практика, так что я не против. Но думаю, не все уважаемые члены общества одобрят мою кандидатуру, так что не особо надеюсь… Решайте сами, вы умные и вам виднее.