Морковный дроч сказал(а):А "Мастерица дрочки" тебя бы устроило?
мой ответ очевиден, по-моему
Морковный дроч сказал(а):А "Мастерица дрочки" тебя бы устроило?
а нафиг те это нано? не пойму никак что изменится тоLeyla сказал(а):Кстати, вы думаете, моя просьба перестала быть актуальной, если я теперь не "Мастер дрочки", а великий мастурбатор"? неееет, меня не проведешь :lol:
Я вот тоже не пойму к чему это?Не леди сказал(а):а нафиг те это нано? не пойму никак что изменится то
:blink: от перемены мест слогаемых,сумма не меняется гыыыLeyla сказал(а):блин, ну, не нравится мне это, грубо так, некрасиво, фууу
Не леди сказал(а):
Хм... таки исчезают? Лично я не удалял, что скажут модераторы?Гремлин сказал(а):Некоторые мои сообщения, в принципе, безобидные, исчезают из форума... Но я не в обиде... Уже привык, по другим форумам... Нахожусь в большой семье, зайти на форум, когда в каждом сообщении, в нике- фотография члена, трудно... правда! Захожу, тогда, когда в доме никого нет. Но - очень нравится быть у вас. а,оказывается, меня могут попросить от сюда... Честно... ЖАЛЬ! Возможность зайти к вам, тогда, КОГДА СМОЖЕШЬ, МЕНЯ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЕТ!..
йа .....как бы тебя не назвали,я поддержу....чессссно...Leyla сказал(а):вредная ты
Не леди сказал(а):йа .....как бы тебя не назвали,я поддержу....чессссно...
Ну... это... думаю я, реально Что ж, и правда, что ли, всех поголовно "кисками форума" называть? Чего-то это на "девочек плейбоя" смахиваетLeyla сказал(а):блин, ну, не нравится мне это, грубо так, некрасиво, фууу
:blink: огоLibertin сказал(а):Ну... это... думаю я, реально Что ж, и правда, что ли, всех поголовно "кисками форума" называть? Чего-то это на "девочек плейбоя" смахивает
Фишка просто в том, что звания все сложились исторически... Анка, например, стала "Звездой форума" в те времена, когда здесь других девушек, кроме неё, вообще не было. Почему ХочуЯ предполагается звание частного детектива присвоить - тоже, полагаю, вопросов ни у кого не вызывает
Так что объявлю-ка я конкурс на лучшее звание для Leyl'ы - пускай все предлагают, а она сама выберет, только что-нибудь небанальное
Да, и ещё один маленький секрет открою Тот, у кого в активе более 500 постов - может себе звание выбирать самостоятельно, по душе, так сказать.
Не припомню, но, если это были посты типа " )))" или " " без какой либо смысловой нагрузки, то мог и снести... А он сам то не помнит где и когда посты его пропали?Libertin сказал(а):Хм... таки исчезают? Лично я не удалял, что скажут модераторы?
Ну, подобные посты я тоже сношу, если что.Cover сказал(а):Не припомню, но, если это были посты типа " )))" или " " без какой либо смысловой нагрузки, то мог и снести... А он сам то не помнит где и когда посты его пропали?
Посмотрел, появилось... Извините! :rolleyes: Но, реально, было...Libertin сказал(а):Хм... таки исчезают? Лично я не удалял, что скажут модераторы?
То есть, сначало пропало, потом появилось? Чтот мне в это не верится... Может просто просмотрел?Гремлин сказал(а):Посмотрел, появилось... Извините! :rolleyes: Но, реально, было...
Хорошо, я объясню. Сообщение я отправил, сразу оно появилось в форуме. Вечером вошёл в тему снова. Сообщения там не оказалось. Я подумал, как иногда бывает на форумах, удалили... Я написал то злополучное сообщение вам. Теперь заглянул, а соощение то на месте стоит... Думаю, надо прекратить прения, не стоит мурыжить одно, да потому. Тем более, что есть о чём пообщаться!Гремлин сказал(а):Посмотрел, появилось... Извините! :rolleyes: Но, реально, было...