Вопросы и ответы по работе форума. т2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cover

Хранитель
Форумчанин
Гремлин сказал(а):
Думаю, надо прекратить прения, не стоит мурыжить одно, да потому. ;) Тем более, что есть о чём пообщаться!  :)
Ок, прекратил... :smeh:

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
:blink: поменялись звания под аватаркой....епт.....у мну наставник....ужОс :unsure: хорошо не пионер вожатая :smeh:

Олег

Форумчанин
Форумчанин
Не леди сказал(а):
:blink: поменялись звания под аватаркой....епт.....у мну наставник....ужОс :unsure: хорошо не пионер вожатая :smeh:
я хоть и посвященный, но не уверен до конца, что дрочу правильно и чувствую, что мне необходима помощь наставника :rolleyes: :smeh: ...а пионервожатая было бы круче :blush: - тут зрительный образ получается приятнее, а то при слове "наставник" всплывает в сознании эдакий пожилой токарь-фрезеровщик с огромными, заляпанными маслом, мозолистыми руками :o а Libertin тогда председатель совета дружины :lol:

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Олег сказал(а):
я хоть и посвященный, но не уверен до конца, что дрочу правильно и чувствую, что мне необходима помощь наставника :rolleyes:  :smeh:  ...а пионервожатая было бы круче :blush: - тут зрительный образ получается приятнее, а то при слове "наставник" всплывает в сознании эдакий пожилой токарь-фрезеровщик с огромными, заляпанными маслом, мозолистыми руками :o  а Libertin тогда председатель совета дружины :lol:
гыы :lol: а ты посвященный.....наверно в таинство мастурбации... B)

Морковный дроч

Kиллер
Форумчанин
А помоему нормально. Получше чем эксперт - дрочила.
Кстати, Либ, может быть сделаешь мне статус КФ? Сам же предлагал альтернативный вариант... Меня в принципе и он устраивает.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Статус познавший свет....звучит откровенно глупо <_< какой свет?чего познавший? :wacko: ,а наставник <_< кого?чего?...не понятно :unsure: ,то что до этого было,тож не фонтан конечно... :(

Cover

Хранитель
Форумчанин
Не леди сказал(а):
Статус познавший свет....звучит откровенно глупо <_< какой свет?чего познавший? :wacko: ,а наставник <_< кого?чего?...не понятно :unsure: ,то что до этого было,тож не фонтан конечно... :(
Зай, а стоит ли оно такого внимания? Ну прям конец света...))) Кроме того, ты ж и сама можешь себе титул выбрать...))) У тебя ж более 500 постов, ну, дык придумай себе чё нить...)))

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Cover сказал(а):
Зай, а стоит ли оно такого внимания? Ну прям конец света...))) Кроме того, ты ж и сама можешь себе титул выбрать...))) У тебя ж более 500 постов, ну, дык придумай себе чё нить...)))
да ты прав ;) не стоит оно того....а на титулы мне фиолетово :smeh: тем более,чтоб самой себе их давать :wacko: это не моя прерогатива,на то есть администрация B)

Libertin

Председатель
Форумчанин
Морковный дроч сказал(а):
А помоему нормально. Получше чем эксперт - дрочила.
Кстати, Либ, может быть сделаешь мне статус КФ? Сам же предлагал альтернативный вариант... Меня в принципе и он устраивает.
Сделано :)
А всем недовольным новыми званиями рекомендую ознакомиться с историей масонства и иных тайных обществ. Ну или на край предложить свои варианты :)

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Libertin сказал(а):
А всем недовольным новыми званиями рекомендую ознакомиться с историей масонства и иных тайных обществ. Ну или на край предложить свои варианты :)
:wacko: есЧо лучше...

Морковный дроч

Kиллер
Форумчанин
Libertin сказал(а):
Большое спасибо что сделал... Только... Только в душе осталась неудовлетворенность... Не это звание было моей целью... У меня и подпись уже была для первой версии КФ. Какая же я редкостная скотина... Получил свое, а хочется ЕЩЕ больше)))
Ок, вспоминаю историю массонства и иных тайных обществ... Цели обществ, в основном, получение власти, поэтому там были и киллеры))) Какой же я зануда)))

Libertin

Председатель
Форумчанин
Морковный дроч сказал(а):
Большое спасибо что сделал... Только... Только в душе осталась неудовлетворенность... Не это звание было моей целью... У меня и подпись уже была для первой версии КФ. Какая же я редкостная скотина... Получил свое, а хочется ЕЩЕ больше)))
Ок, вспоминаю историю массонства и иных тайных обществ... Цели обществ, в основном, получение власти, поэтому там были и киллеры))) Какой же я зануда)))
Етить твою... получай :lol:

Cover

Хранитель
Форумчанин
Такс...))) Пряники раздали... Теперь, видимо, сжимаемся и готовимся к раздаче слонов... :smeh: :smeh: :smeh:

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Leyla сказал(а):
:lol:&nbsp; Вот видишь, счастье познается в сравнении, ведь лучше быть наставником, чем слоном :smeh:
лучше быть Не леди.... :P ах какое блаженство,какое блаженство....знать,что я совершенство,что я идеал :rolleyes: :lol: :lol:

Морковный дроч

Kиллер
Форумчанин
Libertin сказал(а):
Етить твою... получай  :lol:
Моему счастью нет предела!!! Я горд, что заслужил данное право именоваться киллером форума. Только... Недостает одного маленького нюансика... Для более качественной работы мне нужны админские права, пароль председателя и неуязвимость даже от Гуру... Тогда, возможно, я на самом деле стану КИЛЛЕРОМ ФОРУМА))) Шучу, шучу, админство это конечно прикольно, но у меня не хватит времени для исполнения данных обязанностей.
Кстати, почему у нас нету в основных темах женщины админа? По моему мнению, отсутствие умудренных жизнью, зрелых женщин - админов, является проявлением дискриминации по половому признаку и самого заурядного сексизма...

Морковный дроч

Kиллер
Форумчанин
У меня тут еще один вопрос возник... Риторический, ответа не требующий...
У нас есть "звезда форума"... Кстати я считаю что звезда заслуженная.
А вот вокансия "звездюк форума" свободна... Может быть есть желающие?)))

DarkStar

Форумчанин
Форумчанин
Не леди сказал(а):
лучше быть Не леди.... :P ах какое блаженство,какое блаженство....знать,что я совершенство,что я идеал :rolleyes:&nbsp; :lol:&nbsp; :lol:
Вот эт ты правильно, эт ты молодец. Так и надо :smeh: .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх