Ок, прекратил...Гремлин сказал(а):Думаю, надо прекратить прения, не стоит мурыжить одно, да потому. Тем более, что есть о чём пообщаться!
Ок, прекратил...Гремлин сказал(а):Думаю, надо прекратить прения, не стоит мурыжить одно, да потому. Тем более, что есть о чём пообщаться!
я хоть и посвященный, но не уверен до конца, что дрочу правильно и чувствую, что мне необходима помощь наставника :rolleyes: ...а пионервожатая было бы круче :blush: - тут зрительный образ получается приятнее, а то при слове "наставник" всплывает в сознании эдакий пожилой токарь-фрезеровщик с огромными, заляпанными маслом, мозолистыми руками :o а Libertin тогда председатель совета дружины :lol:Не леди сказал(а)::blink: поменялись звания под аватаркой....епт.....у мну наставник....ужОс хорошо не пионер вожатая
гыы :lol: а ты посвященный.....наверно в таинство мастурбации... B)Олег сказал(а):я хоть и посвященный, но не уверен до конца, что дрочу правильно и чувствую, что мне необходима помощь наставника :rolleyes: ...а пионервожатая было бы круче :blush: - тут зрительный образ получается приятнее, а то при слове "наставник" всплывает в сознании эдакий пожилой токарь-фрезеровщик с огромными, заляпанными маслом, мозолистыми руками :o а Libertin тогда председатель совета дружины :lol:
Зай, а стоит ли оно такого внимания? Ну прям конец света...))) Кроме того, ты ж и сама можешь себе титул выбрать...))) У тебя ж более 500 постов, ну, дык придумай себе чё нить...)))Не леди сказал(а):Статус познавший свет....звучит откровенно глупо <_< какой свет?чего познавший? ,а наставник <_< кого?чего?...не понятно ,то что до этого было,тож не фонтан конечно...
да ты прав не стоит оно того....а на титулы мне фиолетово тем более,чтоб самой себе их давать это не моя прерогатива,на то есть администрация B)Cover сказал(а):Зай, а стоит ли оно такого внимания? Ну прям конец света...))) Кроме того, ты ж и сама можешь себе титул выбрать...))) У тебя ж более 500 постов, ну, дык придумай себе чё нить...)))
СделаноМорковный дроч сказал(а):А помоему нормально. Получше чем эксперт - дрочила.
Кстати, Либ, может быть сделаешь мне статус КФ? Сам же предлагал альтернативный вариант... Меня в принципе и он устраивает.
есЧо лучше...Libertin сказал(а):Сделано
А всем недовольным новыми званиями рекомендую ознакомиться с историей масонства и иных тайных обществ. Ну или на край предложить свои варианты
Большое спасибо что сделал... Только... Только в душе осталась неудовлетворенность... Не это звание было моей целью... У меня и подпись уже была для первой версии КФ. Какая же я редкостная скотина... Получил свое, а хочется ЕЩЕ больше)))Libertin сказал(а):Сделано
А всем недовольным новыми званиями рекомендую ознакомиться с историей масонства и иных тайных обществ. Ну или на край предложить свои варианты
Етить твою... получай :lol:Морковный дроч сказал(а):Большое спасибо что сделал... Только... Только в душе осталась неудовлетворенность... Не это звание было моей целью... У меня и подпись уже была для первой версии КФ. Какая же я редкостная скотина... Получил свое, а хочется ЕЩЕ больше)))
Ок, вспоминаю историю массонства и иных тайных обществ... Цели обществ, в основном, получение власти, поэтому там были и киллеры))) Какой же я зануда)))
Cover сказал(а):Такс...))) Пряники раздали... Теперь, видимо, сжимаемся и готовимся к раздаче слонов...
а в глаз <_< кстати вроде ты хотела звание...Leyla сказал(а)::lol: Не Леди, хочешь быть слоном?
Не леди сказал(а):а в глаз <_<
лучше быть Не леди.... :P ах какое блаженство,какое блаженство....знать,что я совершенство,что я идеал :rolleyes: :lol: :lol:Leyla сказал(а)::lol: Вот видишь, счастье познается в сравнении, ведь лучше быть наставником, чем слоном
Моему счастью нет предела!!! Я горд, что заслужил данное право именоваться киллером форума. Только... Недостает одного маленького нюансика... Для более качественной работы мне нужны админские права, пароль председателя и неуязвимость даже от Гуру... Тогда, возможно, я на самом деле стану КИЛЛЕРОМ ФОРУМА))) Шучу, шучу, админство это конечно прикольно, но у меня не хватит времени для исполнения данных обязанностей.Libertin сказал(а):Етить твою... получай :lol:
Вот эт ты правильно, эт ты молодец. Так и надо .Не леди сказал(а):лучше быть Не леди.... :P ах какое блаженство,какое блаженство....знать,что я совершенство,что я идеал :rolleyes: :lol: :lol: