Libertin сказал(а):...мужчины-модераторы никогда не попадут в ЖК, а модераторы, не являющиеся заслуженными членами форума, никогда не попадут в ЧГ (правда, на данный момент таковых нет)....
несущественная поправочка: такие есть
Libertin сказал(а):...мужчины-модераторы никогда не попадут в ЖК, а модераторы, не являющиеся заслуженными членами форума, никогда не попадут в ЧГ (правда, на данный момент таковых нет)....
Вижу косяк!!! Ты про Биленку забыл)))Cover сказал(а):А я предпочел бы Не леди или Лейлу... Вторая и так уже модератор раздела, так что, знает что и к чему, а первая- завсегдатай форума и его заслуженный член, так что, кандидатур лучше не вижу...
Это заговор. Они проверяют тебя на прочность. Не поддавайся.ХочуЯ сказал(а):Я хотела просить администрацию закрыть мне доступ в женский клуб. Каюсь: я просматриваю по очереди все темы, которые отмечены у меня оранжевым квадратиком (т.е. имеют новые сообщения), в том числе и ЖК. С изумлением наблюдаю, что там разбушевались нешуточные страсти по поводу того, что я ничего не пишу и как бы подсматриваю – оказывается, это подло. Вообще, не пишу я туда по двум причинам… Во-первых, когда проводился опрос, нужна ли такая закрытая тема специально для женщин – я высказалась против. И теперь мне как-то уже не пристало там писать, да? Во-вторых, я не со всеми тут хочу общаться – например, не желаю вступать в дискуссии с некоторыми, приславшими в личку какое-то странное послание с оскорблениями, угрозами и требованиями не сметь комментировать их сообщения (я этого больше и не делаю).
Она не обязана общаться с вами. Она имеет право читать то что находится в ЖК, потому что она женщина. Помоему ее нежелание общаться с вами описано в ее посте №171. Поэтому нехрен теперь обижаться, и писать про то, что вы там какие то предложения делали.Не леди сказал(а):Ну относительно ЖК,тут мы с девушками все солидарны во мнении,что не очень комфортно и приятно,что нас читают при этом не общаясь.Мы поднимали некоторые темы личного характера,в процессе общения мы стали доверять друг другу и делиться своими личными проблемами,но потом стали замечать,что нас регулярно читают.Мы конечно были в курсе,что ХочуЯ изначально высказывалась отрицательно по поводу ее присутствия в ЖК.Собсно потому мы и крайне удивились,что она регулярно нас читает. Ведь смысл заходить и читать, коли не интересно общение там?.....А для нас с девушками это стало очень не приятным фактом, я говорю именно от всех девушек,потому как мы втроем высказывались в ЖК по этому поводу.Теперь наше общение свелось исключительно разговоры о погоде, либо личка осталась,но вести более откровенные разговоры мы не решаемся впредь.
Идем дальше... мы со своей стороны приглашали ХочуЯ в ЖК,писали о том,что нас коробит это чтение в тихую и предложили общаться....нас проигнорировали и продолжили читать. Администрация может посмотреть наше общение в ЖК для подтверждения моих слов.После приглашения к нам и дальнейшего продолжения чтения(не смотря на наши просьбы),мы стали высказываться в более категоричной форме.....это правда.......Мы не хотели поднимать этот вопрос сейчас на всеобщее рассмотрение,хотя нам крайне не приятен был фвкт чтения наших бесед....в которых были и личные переживания и т.д. Мы надеялись что ситуация разрешиться между нами девочками и либо к нам присоединится ХочуЯ,либо просто перестанет приходить читать.Но раз вопрос все-таки подняли....я решила объяснить нашу позицию.Мы все втроем с девушками придерживаемся такого мнения.
Думаете неправильно, возможностей форума хватит на все что необходимо, для того, чтобы ваш ИНТИМНЫЙ разговор видели только ВЫ.Leyla сказал(а):2. Админ будет иметь доступ и к этому разделу, полагаю. То есть "чтения" будут продолжаться. а доверия к вам я не испытываю, хотя как к форумчанке претензий не имею. Замечу, что точку зрения мою поддерживают и другие члены форума. Думаю, они отпишутся.
Во первых, я никого не просил, а сделал предложение, в котором подробно и достаточно доступно изложил причины.Leyla сказал(а):3. Либертин, скажи, пожалуйста, действительно ли форум нуждается ещё в одном члене администрации? Или решение взять админа основано только на чьей-то просьбе? Т. е. разумно ли это? Нашему маленькому форуму не хватает админов?
Паранойя заразна. Кто еще здоров, будьте осторожны.Не леди сказал(а):ну собсно Биленке уже и нет смысла писать,она с той же позицией
Ты ошиблась. ВАС здесь всего 3. И на ВАШ раздел, она не претендует. И она комментирует, дискутирует и не только читает, только в других разделах. Извините, но все ВАШИ посты, читать смешно было. Удивительно, какой кипеж подняли из за вашего чудесного раздела.)))Bilenka сказал(а):ППКС Лейлы и Не леди
По моему у нас администрации и модераторов хватает... Тут 5 человек на форуме от силы пишет, если все будут только модераторами и админами зачем тогда форум? Ведь форум держиться на пользователях которые постять, коментируют, дискусируют, а не только читают... Или тут уже для каждого пользователя будет назначаться "личный модератор"
Может быть, они боятся, что перестанут быть самыми известными, знаменитыми и на них перестанут дрочить?Горечь Познания сказал(а):Хммм... Никого не хочу обидеть, но почему то на форуме существует группа, которой кто-то постоянно мешает жить...причем разные личности и по разным причинам.
Полностью с вами согласен, мой самый лучший друг! И на самом деле, группа пользователей считает, что ей мешают другие пользователи, которые не дают им жить, причем по разным причинам. Странно все это, где же нам искать правду???)))Cover сказал(а):Быть может, таки, некоторые личности иногда действительно мешают... И, если это мнение не одного пользователя, а группы, то может стоит и прислушаться к нему... Никого лично в виду не имел...
Никакого косяка, в посте, по моему, достаточно точно изложена причина, по которой я рекомендую каждого из приведенных там пользователей...Вижу косяк!!! Ты про Биленку забыл)))
Я имел в виду не модераторов разделов, а модераторов форума - тех, кто именуется Хранителями. Таковых на данный момент трое (активных, ибо четвёртый в длительной отлучке).Leyla сказал(а):несущественная поправочка: такие есть
да он мой давний фанат :P самый преданный и верный.... B) они на пару с дедулей влюблены в мой образ :lol: :lol: :lol: (пишу и откровенно ржу...)Leyla сказал(а):Не леди, у тебя есть поклонник, глянь, сколько написал...это явно популярность! :lol: С твоим воображением, Дроч, фэнтезийные рассказы писать :lol:
Это всего лишь легенда.Не леди сказал(а):Одна маленькая деталь мы собсно и не собирались выносить эту тему на всеобщее обсуждение, Хочуя сама написала на что мы дали свои обьяснения.Речь шла лишь о тактичности и приватности,а не кто кому нравится или не нравится....А вообще додумать можно все что угодно,и вас эта тема трогает куда сильнее чем например меня.... B) и откровенно говоря именно с вашей стороны я вижу подковерную возню....вам наверное очень скучно? придумали себе демониц и демонов с которыми вы боритесь....на дет.сад все это смахивает <_< и доведено до абсурда...
сказки венского леса и тайны мадридского двора.... :lol: кошмарики короче....Leyla сказал(а):та я пошутила а что смайлики убрал, жаль. Там один особенно в тему был :lol:
Зай, работа такая...))) Ничего личного...)))Leyla сказал(а):та я пошутила а что смайлики убрал, жаль. Там один особенно в тему был :lol:
Cover сказал(а):Зай, работа такая...))) Ничего личного...)))
Правилами запрещены любые прямые ссылки на изображения...Leyla сказал(а):Прости, это я ради интересу: в правилах разве прописано, что смайлы вставлять нельзя? просто нашей коллекции иногда не хватает...
Повторюсь ещё раз - на форуме действительно есть Администрация и именно она (Администрация) определяет, каким быть форуму. Она (Администрация) как правило, достаточно гуманна и всегда готова искать компромисс, но иногда (когда градус разборок начинает превышать критическую величину) может быть и достаточно жёсткой. Повторюсь ещё раз - любые необоснованные нападки на кого-либо из форумчан, тем паче на тех, кто уже успел зарекомендовать себя здесь, будут пресекаться. В корне. Всех, несогласных с этим утверждением, отправляю ещё раз перечитать п. I-4 Правил форума. Повторюсь ещё раз - никто и никогда не будет принудительно изгнан с этого форума, кроме как по постановлению Администрации.Горечь Познания сказал(а):Морковный дроч.... Прочитал. Увы, прав ты во многом. Лично для меня звоночек прозвенел, когда мне почти открытым тектом намекнули чтобы я убирался с этого форума, в противном случае его покинут некоторые драгоценные дамы, напоследок нажаловавшись на меня администрации. Ситуации чесслово глупа и нелепа. Я всегда считал что политику на форуме осуществляет только лишь администрация...Но когда некая группа людей бравируя своей исключительностью начинает диктовать условия... Возникает только один вопрос, что будет дальше? Увы, дальше видимо будет только хуже.