Вопросы и ответы по работе форума. т2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
Libertin сказал(а):
...мужчины-модераторы никогда не попадут в ЖК, а модераторы, не являющиеся заслуженными членами форума, никогда не попадут в ЧГ (правда, на данный момент таковых нет)....

несущественная поправочка: такие есть :smeh:

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
Небольшое дополнение с моей стороны: я считаю данное решение логичным и справедливым. И!!! надеюсь, что на форуме собрались взрослые и адекватные люди, поэтому не будет никаких обид и вражды.

Морковный дроч

Kиллер
Форумчанин
Читаю я все это и удивляюсь! Какое мощное негодование. Даже всплыло то, что юзер не желает отписываться в ЖК. А давайте проведем исследование, почему же это так произошло. Я проведу краткий экскурс в историю, расскажу одну легенду, следуйте за мной мои дорогие читатели.
Жил был форум. Было все тихо мирно и хорошо. Правда иногда случались маленькие перепалки, но они заканчивались более или менее мирно, сами собой. Правда иногда они заканчивались потому что юзер, поспоривший с администрацией был этой администрацией уничтожен как юзер, но это было не смертельно, потому что форум рос, совершенствовалась администрация, множилось количество юзеров, и все были счастливы. В это счастливое время зарегестрировался и юзер, позже начавший войну с демонами. Все было хорошо, все были довольны. Однажды появился раздел, специально для девушек. Только он был маленький, отписываться там никто особо не отписывался, потому что все не стеснялись отписываться в общих разделах. Главным символом форума была свобода. Впереди всех шел предводитель, с именем «свободный».
А потом, однажды… Однажды пришла на форум демоница, с позицией звучащей как «я такая стервочка, но вы меня все равно полюбите». Она была достаточно индивидуальна и активна, была в каждой бутылке затычкой, но именно затычкой и нечем более, потому что думала, что большего и не требуется. Она хотела получить все, не отдавая ничего. Но однажды, когда ее власть и притязания стали граничить со здравым смыслом, нашелся один киллер демонов, который взяв убойный слог вместо святого креста начал изгонять демона с форума. Но демоница оказалась сильнее, потому что уже успела покорить сердца, души и некоторые другие органы некоторых форумчан своими ласковыми обещаниями, тем более что у нее был ангельский вид. Никого не интересовало то, что у нее дьявольские мысли. Сгинь демоница, изыди, гласил борец с демонами. В ответ демоница отвечала, что не трогай меня, я ангел, никому не причиняю зла и не мешаю! Бой был долгий, длился три дня и три ночи. Результатом стала ничья. Все осталось на своих местах, но демоница стала умнее. Она подчиняла себе все больше и больше душ. И настал такой момент, когда весь форум стал крутиться вокруг этой демоницы. Но нашлась одна женщина, которая не пожелала стать такой же как она. Она смотрела на то, как происходит захват, но не пожелала подчиниться демонице и конфликтовать с ней тоже не хотела, а предпочла обходить ее стороной. Демоница почувствовала угрозу, но побоялась написать свои претензии в открытую, может быть боялась убийцу демонов, или еще по каким либо причинам, но все равно кинула письмо наудачу в личку. Письмо нашло своего адресата, после чего несогласная с демоницей стала постоянно избегать мест ее присутстви. Но демонице и этого было мало. И произошел заговор, в котором учавствовали все женщины, покоренные демоницей. Более того, чтобы было меньше конкуренции, были уничтожены пара демонов, пришедшие вместе и представившиеся секретарями.
Прорыв инферно произошел после того, как убийца демонов совершил ошибку, задав политический вопрос, в котором его неожиданно поддержали другие форумчане, не попавшие под пагубное влияние. Демоница почувствовала, а если точнее, то ей приглючилось, что власть от нее может уйти и дрочить на нее перестанут, поэтому, когда убийца демонов сидел за праздничным столом, отмечая свой день рождения, она напала на того, на кого могла напасть... Что интересно, убийца демонов несмотря на состояние нестояния, заметил акт агрессии. Бля, да как так??? - Задал риторический вопрос убийца демонов, когда увидел происходящее. Он бросил праздничный стол, гостей, допил остатки водки, и стал писать письмо.

Самара, кремль, председателю. Челом бьем. Точка с запятой.

Председатель Libertin, что ж за дела?
Дайте добро на ликвидацию зла!
Меня заипало смотреть беспредел,
Дайте патроны и в масле ПМ.

Председатель Libertin, клянусь,
Рука не дрогнет, не промахнусь!
Каждый демон получит сполна!
Будет большая ликвидация зла!

Ну что, начнем раздачу слонов? Я думаю, наступил тот момент, когда пора этим заняться.
Буду последователен, отпишусь по всем постам. Свободу, свободу всем и каждому, от меня никто не уйдет обиженный)))

Cover сказал(а):
А я предпочел бы Не леди или Лейлу... Вторая и так уже модератор раздела, так что, знает что и к чему, а первая- завсегдатай форума и его заслуженный член, так что, кандидатур лучше не вижу...
Вижу косяк!!! Ты про Биленку забыл)))
ХочуЯ сказал(а):
Я хотела просить администрацию закрыть мне доступ в женский клуб. Каюсь: я просматриваю по очереди все темы, которые отмечены у меня оранжевым квадратиком (т.е. имеют новые сообщения), в том числе и ЖК. С изумлением наблюдаю, что там разбушевались нешуточные страсти по поводу того, что я ничего не пишу и как бы подсматриваю – оказывается, это подло. Вообще, не пишу я туда по двум причинам… Во-первых, когда проводился опрос, нужна ли такая закрытая тема специально для женщин – я высказалась против. И теперь мне как-то уже не пристало там писать, да? Во-вторых, я не со всеми тут хочу общаться – например, не желаю вступать в дискуссии с некоторыми, приславшими в личку какое-то странное послание с оскорблениями, угрозами и требованиями не сметь комментировать их сообщения (я этого больше и не делаю).
Это заговор. Они проверяют тебя на прочность. Не поддавайся.
Не леди сказал(а):
Ну относительно ЖК,тут мы с девушками все солидарны во мнении,что не очень комфортно и приятно,что нас читают при этом не общаясь.Мы поднимали некоторые темы личного характера,в процессе общения мы стали доверять друг другу и делиться своими личными проблемами,но потом стали замечать,что нас регулярно читают.Мы конечно были в курсе,что ХочуЯ изначально высказывалась отрицательно по поводу ее присутствия в ЖК.Собсно потому мы и крайне удивились,что она регулярно нас читает. Ведь смысл заходить и читать, коли не интересно общение там?.....А для нас с девушками это стало очень не приятным фактом, я говорю именно от всех девушек,потому как мы втроем высказывались в ЖК по этому поводу.Теперь наше общение свелось исключительно разговоры о погоде, либо личка осталась,но вести более откровенные разговоры мы не решаемся впредь.
Идем дальше... :) мы со своей стороны приглашали ХочуЯ в ЖК,писали о том,что нас коробит это чтение в тихую и предложили общаться....нас проигнорировали и продолжили читать. Администрация может посмотреть наше общение в ЖК для подтверждения моих слов.После приглашения к нам и дальнейшего продолжения чтения(не смотря на наши просьбы),мы стали высказываться в более категоричной форме.....это правда.......Мы не хотели поднимать этот вопрос сейчас на всеобщее рассмотрение,хотя нам крайне не приятен был фвкт чтения наших бесед....в которых были и личные переживания и т.д. Мы надеялись что ситуация разрешиться между нами девочками :) и либо к нам присоединится ХочуЯ,либо просто перестанет приходить читать.Но раз вопрос все-таки подняли....я решила объяснить нашу позицию.Мы все втроем с девушками придерживаемся такого мнения.
Она не обязана общаться с вами. Она имеет право читать то что находится в ЖК, потому что она женщина. Помоему ее нежелание общаться с вами описано в ее посте №171. Поэтому нехрен теперь обижаться, и писать про то, что вы там какие то предложения делали.
Leyla сказал(а):
2. Админ будет иметь доступ и к этому разделу, полагаю. То есть "чтения" будут продолжаться. а доверия к вам я не испытываю, хотя как к форумчанке претензий не имею. Замечу, что точку зрения мою поддерживают и другие члены форума. Думаю, они отпишутся.
Думаете неправильно, возможностей форума хватит на все что необходимо, для того, чтобы ваш ИНТИМНЫЙ разговор видели только ВЫ.
Leyla сказал(а):
3. Либертин, скажи, пожалуйста, действительно ли форум нуждается ещё в одном члене администрации? Или решение взять админа основано только на чьей-то просьбе? Т. е. разумно ли это? Нашему маленькому форуму не хватает админов?
Во первых, я никого не просил, а сделал предложение, в котором подробно и достаточно доступно изложил причины.
Во вторых, почитай тему, Либертин уже ответил тебе в своем посте №161.
Не леди сказал(а):
ну собсно Биленке уже и нет смысла писать,она с той же позицией ;)
Паранойя заразна. Кто еще здоров, будьте осторожны.
Bilenka сказал(а):
ППКС Лейлы и Не леди

По моему у нас администрации и модераторов хватает... Тут 5 человек на форуме от силы пишет, если все будут только модераторами и админами зачем тогда форум? Ведь форум держиться на пользователях которые постять, коментируют, дискусируют, а не только читают... Или тут уже для каждого пользователя будет назначаться "личный модератор"
Ты ошиблась. ВАС здесь всего 3. И на ВАШ раздел, она не претендует. И она комментирует, дискутирует и не только читает, только в других разделах. Извините, но все ВАШИ посты, читать смешно было. Удивительно, какой кипеж подняли из за вашего чудесного раздела.)))
Горечь Познания сказал(а):
Хммм... Никого не хочу обидеть, но почему то на форуме существует группа, которой кто-то постоянно мешает жить...причем разные личности и по разным причинам.
Может быть, они боятся, что перестанут быть самыми известными, знаменитыми и на них перестанут дрочить?
Cover сказал(а):
Быть может, таки, некоторые личности иногда действительно мешают... И, если это мнение не одного пользователя, а группы, то может стоит и прислушаться к нему... Никого лично в виду не имел...
Полностью с вами согласен, мой самый лучший друг! И на самом деле, группа пользователей считает, что ей мешают другие пользователи, которые не дают им жить, причем по разным причинам. Странно все это, где же нам искать правду???)))
Я тоже никого лично ввиду не имел, но что имею, то и введу при необходимости

Ну и теперь немножко от себя и про себя)))
Уважаемые дамы и господа, почему же вы так взъелись на ХочуЯ? Тем более, что ХочуЯ здесь особо не при чем… По большому счету, Либертин прав, замутилась небольшая политическая игра, но что сделано, то сделано, так получилось. Все это была моя идея, моя интрига. Я все это замутил, и я же это все размучивать буду (извините за каламбур). Поэтому если у вас есть какие либо претензии, обращайтесь ко мне, становитесь все в очередь!!! Никто не уйдет обиженный!!! Если у вас есть какие либо идеи, здравые мысли (дурь про ваш раздел прошу не писать, ибо уже надоело).

Cover

Хранитель
Форумчанин
Вижу косяк!!! Ты про Биленку забыл)))
Никакого косяка, в посте, по моему, достаточно точно изложена причина, по которой я рекомендую каждого из приведенных там пользователей...
Да уж, борьба началась похлеще, чем на выборах в президенты... Не скажу, что меня это радует, но, с другой стороны, это вносит разнообразие в жизнь форума...

Libertin

Председатель
Форумчанин
Leyla сказал(а):
несущественная поправочка: такие есть :smeh:
Я имел в виду не модераторов разделов, а модераторов форума - тех, кто именуется Хранителями. Таковых на данный момент трое (активных, ибо четвёртый в длительной отлучке).

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
Морковный дроч, по-моему, ты немного перенервничал

Ссылки отцензурил... Прости, Лейлочка, но порядок один для всех...

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Одна маленькая деталь :) мы собсно и не собирались выносить эту тему на всеобщее обсуждение, Хочуя сама написала на что мы дали свои обьяснения.Речь шла лишь о тактичности и приватности,а не кто кому нравится или не нравится....А вообще додумать можно все что угодно,и вас эта тема трогает куда сильнее чем например меня.... B) и откровенно говоря именно с вашей стороны я вижу подковерную возню....вам наверное очень скучно? :unsure: придумали себе демониц и демонов с которыми вы боритесь....на дет.сад все это смахивает <_< и доведено до абсурда...

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
Не леди, у тебя есть поклонник, глянь, сколько написал...это явно популярность! :lol: С твоим воображением, Дроч, фэнтезийные рассказы писать :lol:

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Leyla сказал(а):
Не леди, у тебя есть поклонник, глянь, сколько написал...это явно популярность! :lol:&nbsp; С твоим воображением, Дроч, фэнтезийные рассказы писать :lol:
да он мой давний фанат :smeh: :P самый преданный и верный.... B) они на пару с дедулей влюблены в мой образ :lol: :lol: :lol: (пишу и откровенно ржу...)

Морковный дроч

Kиллер
Форумчанин
Не леди сказал(а):
Одна маленькая деталь :) мы собсно и не собирались выносить эту тему на всеобщее обсуждение, Хочуя сама написала на что мы дали свои обьяснения.Речь шла лишь о тактичности и приватности,а не кто кому нравится или не нравится....А вообще додумать можно все что угодно,и вас эта тема трогает куда сильнее чем например меня.... B) и откровенно говоря именно с вашей стороны я вижу подковерную возню....вам наверное очень скучно? :unsure: придумали себе демониц и демонов с которыми вы боритесь....на дет.сад все это смахивает <_< и доведено до абсурда...
Это всего лишь легенда.
Абсурда, известного изгонятеля бесов с его уникальным кадилом мы звать не будем, обойдемся своими силами. )))

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Ну морковкин ты еще тот сказочник,братья Гримм нервно курят в сторонке :smeh: ....а по легендам ты спец.....сказочник форума ;)

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
ребята, давайте подождём с дракой! Вот Либ уедет, тогда и начнем разрушать форум

Cover

Хранитель
Форумчанин
Я вам разрушу... Между прочим, я никуда не еду, да и другие модеры тоже тут... :smeh: :smeh: :smeh:

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
та я пошутила :smeh: а что смайлики убрал, жаль. Там один особенно в тему был :lol:

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Leyla сказал(а):
та я пошутила :smeh:&nbsp; а что смайлики убрал, жаль. Там один особенно в тему был :lol:
сказки венского леса и тайны мадридского двора.... :lol: кошмарики короче....

Cover

Хранитель
Форумчанин
Leyla сказал(а):
та я пошутила :smeh:&nbsp; а что смайлики убрал, жаль. Там один особенно в тему был :lol:
Зай, работа такая...))) Ничего личного...)))

Горечь Познания

Форумчанин
Форумчанин
Морковный дроч.... Прочитал. Увы, прав ты во многом. Лично для меня звоночек прозвенел, когда мне почти открытым тектом намекнули чтобы я убирался с этого форума, в противном случае его покинут некоторые драгоценные дамы, напоследок нажаловавшись на меня администрации. Ситуации чесслово глупа и нелепа. Я всегда считал что политику на форуме осуществляет только лишь администрация...Но когда некая группа людей бравируя своей исключительностью начинает диктовать условия... Возникает только один вопрос, что будет дальше? Увы, дальше видимо будет только хуже.

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
Cover сказал(а):
Зай, работа такая...))) Ничего личного...)))

Прости, это я ради интересу: в правилах разве прописано, что смайлы вставлять нельзя? просто нашей коллекции иногда не хватает...

Cover

Хранитель
Форумчанин
Leyla сказал(а):
Прости, это я ради интересу: в правилах разве прописано, что смайлы вставлять нельзя? просто нашей коллекции иногда не хватает...
Правилами запрещены любые прямые ссылки на изображения...

Libertin

Председатель
Форумчанин
Горечь Познания сказал(а):
Морковный дроч.... Прочитал. Увы, прав ты во многом. Лично для меня звоночек прозвенел, когда мне почти открытым тектом намекнули чтобы я убирался с этого форума, в противном случае его покинут некоторые драгоценные дамы, напоследок нажаловавшись на меня администрации. Ситуации чесслово глупа и нелепа. Я всегда считал что политику на форуме осуществляет только лишь администрация...Но когда некая группа людей бравируя своей исключительностью начинает диктовать условия... Возникает только один вопрос, что будет дальше? Увы, дальше видимо будет только хуже.
Повторюсь ещё раз - на форуме действительно есть Администрация и именно она (Администрация) определяет, каким быть форуму. Она (Администрация) как правило, достаточно гуманна и всегда готова искать компромисс, но иногда (когда градус разборок начинает превышать критическую величину) может быть и достаточно жёсткой. Повторюсь ещё раз - любые необоснованные нападки на кого-либо из форумчан, тем паче на тех, кто уже успел зарекомендовать себя здесь, будут пресекаться. В корне. Всех, несогласных с этим утверждением, отправляю ещё раз перечитать п. I-4 Правил форума. Повторюсь ещё раз - никто и никогда не будет принудительно изгнан с этого форума, кроме как по постановлению Администрации.

И заканчивайте уже гнилые разборки, чёрт вас всех побери.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх