Вопросы и ответы по работе форума. т2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lemax

Форумчанин
Форумчанин
Вот недавно появились под аватарами статусы, например "Посвящённый", "Наставник" и так далее. Я предлагаю, чтобы эти статусы писались с учётом пола человека. Например, для мужкого пола так и будет - "Посвящённый", а для женского - "Посвящённая", для мужского - "Познавший свет", для женского - "Познавшая свет" и так далее.

Libertin

Председатель
Форумчанин
Вот недавно появились под аватарами статусы, например "Посвящённый", "Наставник" и так далее. Я предлагаю, чтобы эти статусы писались с учётом пола человека. Например, для мужкого пола так и будет - "Посвящённый", а для женского - "Посвящённая", для мужского - "Познавший свет", для женского - "Познавшая свет" и так далее.
Боюсь, что сие невозможно :) Ибо хранятся они в базе, а PHP пол анализировать не умеет, и самостоятельно изменять окончания слов тем более :)

Мустафар

Форумчанин
Форумчанин
Я бы свои фотки выложил,а мне сколько сообщений то нужно написать,чтоб я смог выкладывать?А на аваторку я могу че-нить прикрепить?

lokot

Форумчанин
Форумчанин
Я бы свои фотки выложил,а мне сколько сообщений то нужно написать,чтоб я смог выкладывать?А на аваторку я могу че-нить прикрепить?
На аватар прикрепляй, а фоты сможешь выкладывать только после того как членом станешь=) жди...

A

angel

Гость
от количества сообщений это не зависит, а остать членом можешь через месяц ( это подробно описано в правилах форума пункт 1.1)

Мустафар

Форумчанин
Форумчанин
Спасибки вам,а читать правило,трудно когда здесь столько единомышленников и стока всего написанного.И конечно же фотки.Теперь когда облазил весь форум,взялся за правила 8)

Phosphorus

Форумчанин
Форумчанин
Уважаймая администрация! порошу сменить мой ник на Phosphorus ))пожалусто...

Гуру

Администратор
Администратор
гражданин либертин, форум один тут мне приглянулся. купить желаю. со всеми потрохами. цену плачу в 3 раза выше рыночной. деньги не интересуют. вы это подумайте, все серъезно. могу заплатить вам или хакерам. выбирайте.
Што за мозговой высер?
Да. Кавёр. Не три пост, это тебя не касается.
Ну давай я потру... а ты займешься мозговой дефекацией где нибудь в других краях?

С

Салинас2

Гость
ладно ребятки. знаю. любите вы меня. но. пришло время уйти. заебало все. ухожу навсегда. противно мне тута. от вас. от самого себя. от всего. короче не держите зла. иду долечивать свою шизофрению. чмоки

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
ладно ребятки. знаю. любите вы меня. но. пришло время уйти. заебало все. ухожу навсегда. противно мне тута. от вас. от самого себя. от всего. короче не держите зла. иду долечивать свою шизофрению. чмоки
похоже мы были свидетелями острого рецидива..)))

Левушка

Форумчанин
Форумчанин
прошу многоуважаемых форумчан рассмотреть мою кандидатуру для членства в Частной Гостиной.
Со своей стороны активность и выполнение всевозможных распоряжений гарантирую.

Cover

Хранитель
Форумчанин
прошу многоуважаемых форумчан рассмотреть мою кандидатуру для членства в Частной Гостиной.
Со своей стороны активность и выполнение всевозможных распоряжений гарантирую.
Ого...))) Так громко к нам еще не просились...))) Чтож, будем думать...)))

Левушка

Форумчанин
Форумчанин
я могу и скромно постучаться :confusion: главное чтобы открыли! :pray:

Lalique

Допущенный
Новичок
а почему я не могу зайти в женский форум? с одной стороны вроди бы и женщина, хотя уже и член))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх