A
angel
Гость
Leyla, это опера глючит.. я зашла тоже такая же проблема...а с Мозилы всё ОК..Там мы от темы ушели,хотелось бы перенести сообщения в другую тему (создать или в болталку нашу). а не получаеццо
Leyla, это опера глючит.. я зашла тоже такая же проблема...а с Мозилы всё ОК..Там мы от темы ушели,хотелось бы перенести сообщения в другую тему (создать или в болталку нашу). а не получаеццо
я ж говорила Мозила рулит :pLeyla, это опера глючит.. я зашла тоже такая же проблема...а с Мозилы всё ОК..
Ну вообще я в настройках поправил кое-что, попробуйТам мы от темы ушели,хотелось бы перенести сообщения в другую тему (создать или в болталку нашу). а не получаеццо
Ну так вот и сделали раздел Фан-клуб форумчан, чем не устраивает?Ввиду появления в последнее время тем для конкретных участников (таких, как у НеЛеди - "О ней и для неё", Анки-засранки - "Дрочим на анку" и т.д.), предлагаю создание отдельного БОЛЬШОГО раздела (можно даже закрытого от глаз НЕ членов форума), с каким-нибудь названием, типа "Наши знаменитости"... ну... или даже трудно придумать название, но я думаю, что идея понятна. Затем переместить туда все соответствующие темы.
F.A.Q. для кого придуман?а меня поиск не работает, что за глюк?
и правда.В списке нажимешь на тему в которой поставили репутацию и загружается пост, за который поставили ...
RINK:и правда.
Ну вообще я в настройках поправил кое-что, попробуй
не глюк... призрак...Глюк оперы?
И сдать экзамен по технике? С оценкой за артистичность...прет меня сегодня а как насчет такого предложения: для перевода в действительные члены форума надо заполнить анкету... а?
А знаешь, сколько таких сразу набежит?...прет меня сегодня а как насчет такого предложения: для перевода в действительные члены форума надо заполнить анкету... а?
не как достаточное условие, а как необходимоеА знаешь, сколько таких сразу набежит?
Ангел вроде давно предлагала такой конкурс ...начинайте...)))( я бы поменяла условия, на просто лучшую аву, но пусть решает администрация )товарищи админы, а давайте проведем конкурс на самую лучшую новогоднюю аву (до старого НГ, например)...а?
Не знаю, где изначально была сия тема - вернул её в раздел Всё о сексе. Кто с данным решением не согласен - может написать тут.Что в ней такого? я лично никаких нарушений не вижу, даже никаких объяснений удалению не дали. Может быть я этой темой задел кого то из модеров, но извините, доллжны понимать что не специально и не со зла. Есть темы и похлеще, а это вроде безобидная темка, хотел просто узнать был ли у кого такой опыт.