Вот пишешь, пишешь... а для кого, собственно, пишешь? И для кого, в частности, создавалась тема Правила постинга? 48 просмотров за 4 дня - как-то негусто, прямо скажем, зато потом изволим удивляться, почему Администрация такая злая. И в частности п. 1 этой темы особенно интересен для изучения, потому что реально затрахивает читать пять постов подряд одного и того же автора, где он отвечает пяти собеседникам, причём каждому пишет по одной короткой фразе. Ещё раз вопрошаю - для кого сделано мультицитирование?Уважаемый, Libertin ! 15.01.2009 г. в 21.00 Вы наказали меня за нарушения правил постинга ! В связи с тем, что я зарегистрировался сравнительно недавно и , что вполне естественно, могу в чём-то не разбираться, убедительно прошу Вас разъяснить суть моих нарушений и, последовавших за этим, наказаний. Неужели я действительно такой тупой пользователь и злостный нарушитель?! После этого я уже просто боюсь что-нибудь написать на форуме или просто с кем-то пообщаться на интересующие меня темы... Если я действительно недостоин быть членом Вашего форума, то прошу Вас объяснить порядок моего выхода отсюда.
Заранее благодарен.
Надеюсь, что своим обращением к Вам я не нарушил установленные здесь правила.
С искренним уважением MISHELLE49
P.S. Слишком сильно именно на свой счёт не принимай - ты всё же далеко не самый злостный. Но репрессировать реально буду всех, ей-Бог - пока не научимся вести себя как люди, а не как свиньи. Злой я в общем, шо ппц...
P.P.S. Никто никого не гонит с форума. Просто давайте учиться уважать друг друга
Последнее редактирование модератором: