Вопросы и ответы по работе форума. т2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cover

Хранитель
Форумчанин
а почему я не могу зайти в женский форум? с одной стороны вроди бы и женщина, хотя уже и член))
Для посещения Женского клуба, необходимы индивидуальные права доступа. Обратись в личку к Leyla- этим она заведует...

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
давайте сделаем чат...))) Админчики ау...)))

Cover

Хранитель
Форумчанин
Мы, как то, с Гуру этот вопрос обсуждали... Он говорил что чат сделает при посещаемости в 5к, так что, все вперед, рекламировать онанизм... :)

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
занят он просто сильно....сделает наверное все-таки, как разгрузится...)))

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
Предлагаю назначить нового модератора в тему "Форум виртуалов и виртуалок",

т.к. Lokot на форуме давно не появлялся :chupachups:

Cover

Хранитель
Форумчанин
Кандидаты-добровольцы-смертники е? :)
Думаю, стоит ртдать этот раздел модератору, из числа уже имеющихся в наличии, работы там пока не много, так что, думаю, потянут...

kotolomonov

Форумчанин
Форумчанин
Здравствуйте.
Давно взвешиваю "за" и "против"..
Короче, хочу ствть рекламщиком.
Останавливают некоторые детали, которые, на мой взгляд выглялят совсем не логично.
а именно:

1. почему для рекламы в качестве капсов к роликам нельзя использовать прямые сылки?
кто и что от этого запрета выигрывает?
В правилах написано, что ссылки могут сдохнуть, но ведь на момент рекламы (3 месяца)
я сам слежу за этим и не допущу, чтобы они сдохли. у меня ведь без капсов качать не будут
А после истечения рекламного времени мои посты и так удалятся администрацией.

2. ну и не так важно, но все же, почему нельзя использовать тэг "IMG"?

Libertin

Председатель
Форумчанин
1. почему для рекламы в качестве капсов к роликам нельзя использовать прямые сылки?
кто и что от этого запрета выигрывает?
В правилах написано, что ссылки могут сдохнуть, но ведь на момент рекламы (3 месяца)
я сам слежу за этим и не допущу, чтобы они сдохли. у меня ведь без капсов качать не будут
А после истечения рекламного времени мои посты и так удалятся администрацией.
Так, ну для начала о терминах... что имеется в данном случае в виду под прямыми ссылками? Если просто строка вида http://.... , то нет проблем. Если же тег IMG, то... читаем ниже.
2. ну и не так важно, но все же, почему нельзя использовать тэг "IMG"?
Баянистый баян, ну да ладно, объясняю ещё раз, по пунктам.
1. Картинки в этом случае располагаются на других серверах. А другие сервера имеют свойство падать время от времени, быть недоступными и т.д. и т.п. Я сам являюсь посетителем одного форума, где вставка фотографий именно таким образом является нормой - это, скажу я, тихий ужас. Злоебучие сервера Imageshack и иные, им подобные, периодически отрубаются, в результате картинки нет... а посмотреть её хочется - сплошное расстройство, в общем. Но даже если оно и грузится, то... см. п.2.
2. Скорость загрузки страницы падает ниже плинтуса. Когда со злоебучих фотохостингов начинают валиться полноразмерные фотки по 200-300 КБ каждая, а то и больше, жизнь просто-таки замирает. Периодически они просто-напросто банально недогружаются, т.к. браузер не может сразу охавячить такое количество байт, которые сыпется на него с самых разных узлов.
3. Резюмируя, фотохостинги - зло. На этом форуме тег IMG использоваться не будет никогда - по крайней мере, до тех пор, пока я здесь представляю Администрацию.

kotolomonov

Форумчанин
Форумчанин
Как я понял, выкладывать картинки в таком виде
http://sx.tini-files.com/image.php?id=388
можно....???
это не хостинг картинок, это просто сылка на картинку с моего сайта.
(я же потом его буду рекламировать.. )
спасибо, вопросов нет. все устраивает.

Libertin

Председатель
Форумчанин
Как я понял, выкладывать картинки в таком виде
http://sx.tini-files.com/image.php?id=388
можно....???
это не хостинг картинок, это просто сылка на картинку с моего сайта.
(я же потом его буду рекламировать.. )
спасибо, вопросов нет. все устраивает.
В таком виде - да, no problems :)

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
:) это тема типа для жалоб, но поскольку не нашла темы для предложений, напишу сюда чтоб не плодить новые.
Было бы желательно сделать так, чтобы при изменении репутации было видно, за какой пост было сделано это изменение.
Ато непоняааатно...

DarkStar

Форумчанин
Форумчанин
:) это тема типа для жалоб, но поскольку не нашла темы для предложений, напишу сюда чтоб не плодить новые.
Было бы желательно сделать так, чтобы при изменении репутации было видно, за какой пост было сделано это изменение.
Ато непоняааатно...
В списке нажимешь на тему в которой поставили репутацию и загружается пост, за который поставили :)...

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
Либ, почему я в ЖК не могу переносить посты внутри раздела? Можно это как-то исправить? :kiss2:

Libertin

Председатель
Форумчанин
Либ, почему я в ЖК не могу переносить посты внутри раздела? Можно это как-то исправить? :kiss2:
Не совсем понял, что ты там хочешь с постами сделать :) Можно чуть поподробнее?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх