А все-таки, возможно ли удалить свое сообщение, отправленное ошибочно?
В помощи не нашел.. так тоже..
А все-таки, возможно ли удалить свое сообщение, отправленное ошибочно?
В помощи не нашел.. так тоже..
Вопрос переадресую Гуру, но подозреваю, что версии такой нет. Сам периодически просматриваю форум с обычного сотового, хотя писать с него, конечно, неудобно - поэтому я только читаю.Хочется версию нашего форума для pda. Или уже есть такой? Сложна реализация будет?
Иногда едешь на работу или с неё, так и хочется почитать что-нить с форума, но большой он на экран плохо вмещается и трафы много отъедает (
Продолжать и далее радовать форумчан фоткамиЯ израсходовал все свои мегабайты для размещения фото. Как быть ?
Спасибо !!! Так и буду делать !!!Продолжать и далее радовать форумчан фотками
Уважаемая администрация, прошу рассмотреть мою кандидатуру на вступление в члены форума, заранее благодарен.
Хотелось бы, в таком случае, выслушать альтернативную версию - для кого же этот форум?Не думал, уважаемая Не леди, что это форум для великих литераторов((((
Почему сразу детский сад?если не хочется больше появляться на форуме, то можно просто не заходить,а "удалить" - детсад какой-то. "На обиженных воду возят", - так в народе говорят
А что именно происходит? Я, видно, что-то пропустил?Почему сразу детский сад?
Человек тем самым подчеркивает свое отношение к происходящему.
а я то откуда знаю?А что именно происходит? Я, видно, что-то пропустил?
Ага, и моё индивидуальное восприятие подсказывает следующее - человек попросил повысить его статус, получил вполне обоснованный отказ и выразил своё несогласие с политикой форума, а на вполне резонный вопрос, какой бы он сам хотел эту политику видеть, встал в позу.а я то откуда знаю?
У всех свое индивидуальное восприятие действительности.
А нах ваще так замарачиваться то?Ага, и моё индивидуальное восприятие подсказывает следующее - человек попросил повысить его статус, получил вполне обоснованный отказ и выразил своё несогласие с политикой форума, а на вполне резонный вопрос, какой бы он сам хотел эту политику видеть, встал в позу.
Если есть другие толкования данного эпизода - я их с интересом выслушаю.