омг надеюсь она не залетела![]()
Самое злостное воровство в моей жизни было когда я спер деньги у своей бабушки=) Я вырос в бедной семье, а бабушка у меня была зажиточная но меня не особо жаловала. Вот я у нее однажды украл некую сумму, мне ее хватило на пять сникерсов которые я тут же слопал за магазином. Уж очень хотелось попробовать что это за лакомство=) Мне тогда за это такой пропихон вставили что как-то не тянет вообще ничего воровать... а когда лишнее дают в магазине я возвращаю. Много пришлось в жизни терять и видеть как другие теряют...

Вот да,пока сам не испытаешь,не поймешь.Много раз воровали,теряла .кто-то находил и не возвращал..Был случай,когда я потеряла дорогущий(по тем временам)смартфон...недели через 2 у одногрупницы оказался такой-же.Значения я этому сначала не придала,купила уже себе новый.Потом взяла какую-то музыку чтоли скачать.залезла в темы..а там темы которые я САМа делала,причем все,они стопудово индивидуальные..Я сначала молча ей отдала(она знала что я потеряла,итп).Виду не подала сначала.начала её распрашивать,давить эмоционально..в итоге она не сдержалась,призналась во всем,отдала телефон.оказалась на паре она у меня его вытащила..противно общаться с такими людьми,но я своего добилась.
И вот после этого(хотя до у меня даже были каки-то корыстные мысли,безразличие к чужим потерям) не было мысли что-то украсть/не отдать и.т.п. и людей жалко.