А у меня вот литературные произведения мои тырят
Время от времени прошариваюсь по сети Яндексом и нахожу их то тут, то там.
кстати, очень и очень неприятно находить своё родное не пойми где, но это инет - не убережешься :dolf_ru_625:
А у меня вот литературные произведения мои тырят
Время от времени прошариваюсь по сети Яндексом и нахожу их то тут, то там.
кстати, очень и очень неприятно находить своё родное не пойми где, но это инет - не убережешься :dolf_ru_625:
О, спасиб за инфу, надо будет поюзать. Правда, у меня много чего выложено в doc-файлах - умеет он такое искать или нет?Есть в и-нете такой сервис по поиску плагиата текста - вводишь адрес страницы, а он ищет в сети другие страницы с похожим текстом. Называется copyscape.com.
P.S. Не сочтите за рекламу. Сервис буржуйский и очень толковый. Сам периодически пользуюсь.
По-моему он ищет только на HTML-страницах. Хотя... Надо попробоватьО, спасиб за инфу, надо будет поюзать. Правда, у меня много чего выложено в doc-файлах - умеет он такое искать или нет?
Если и есть такой сервис, то он должен искать плагиат не по изображению на картинке, а по её размеру и контрольной сумме. Т.е если у картинки отрезали копирайт - её размер изменился и она стала другой картинкойребята, а фоты так по сети искать можно?
мож, есть сервис? :fba8bb7167f0:
в нашей стране воруют всё, что не прибито, не привинчено и над чем не стоит часовой с ружьем...Радоваться надо что у вас тексты и ваши фото тырят. Запомните плохое не воруют только хорошее значит в ваших фото или произведениях есть прекрасное ради которого и воруют
Халява вечна. Если считать воровством скачивание из и-нета музыки, фильмов и программ, т.е того, что авторы продают - то почти все мы тут воры.в нашей стране воруют всё, что не прибито, не привинчено и над чем не стоит часовой с ружьем...
вроде и так, но неприятно то, что авторство стирают, за своё выдаютРадоваться надо что у вас тексты и ваши фото тырят. Запомните плохое не воруют только хорошее значит в ваших фото или произведениях есть прекрасное ради которого и воруют
да, фиговоЕсли и есть такой сервис, то он должен искать плагиат не по изображению на картинке, а по её размеру и контрольной сумме. Т.е если у картинки отрезали копирайт - её размер изменился и она стала другой картинкой
Халява вечна. Если считать воровством скачивание из и-нета музыки, фильмов и программ, т.е того, что авторы продают - то почти все мы тут воры.
это то, что со слоями? или как?можно ставить копирайт,который крайне сложно убрать (хотя мастера могут), либо смириться с этим, это интернет , либо просто не выставлять фото в нете...)))
Чур-меня, чур......здесь другое немного: ты же не скачиваешь песню Билана (примитивно) и не выдаешь за свою
можно ставить копирайт,который крайне сложно убрать (хотя мастера могут), либо смириться с этим, это интернет , либо просто не выставлять фото в нете...)))
Поверх всей фотографии мелкой продрисью - имя автораэто то, что со слоями? или как?
Чур-меня, чур...
Хотя из песни можно украсть музыку (или её фрагменты). С фото в этом плане проще - выложил превью, а оригинал только на бумажном носителе. Хуже всего с текстом. Как его ухудшить?
Поверх всей фотографии мелкой продрисью - имя автора
Наверно я не заметил. Прочёл только этотак они у меня были, я ж писала :phil_04:
слово продрись -
Ну да не в словах дело. Я имел ввиду - поверх ВСЕЙ фотографии. И, желательно, полупрозрачным (бледным) цветом, схожим с цветом элементов фотографии. Много раз такие фото видел....самое херовое, что фота подписана была, так все равно копирайт обрезал гад...
такой копирайт делают, как правильно сказано было, на превьюшках....кстати не сложно в фотожопе его сделать, если задаться целью против воровства...)))так они у меня были, я ж писала :phil_04:
слово продрись -
ага, частенько встречается....Я имел ввиду - поверх ВСЕЙ фотографии. И, желательно, полупрозрачным (бледным) цветом, схожим с цветом элементов фотографии. Много раз такие фото видел.