Воздержание от мастурбации

• Автор темы Камикадзе
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kastl

Форумчанин
Форумчанин
У меня было 2 недели без дрочки. Под конец было просто не выносимо. Постоянное желание подрочить перешло в навязчивое. Возбуждение было не проходящее. От открытой женской ножки все дымилось. Ну я потом и оторвался. Чуть руки не стер! :non_banana2:

M

marabu

Гость
Я если 2 дня не кончаю, то яйца болят- ходить не могу!

F

Feanop

Гость
мне 15 лет, 5 дней назад пытался бросить дрочить, них не получилось, я продержался 4 дня, это самый большой срок..ваще возможно ли в 15 лет бросить дрочить?

West

Форумчанин
Форумчанин
А зачем оно тебе? в 15 лет тоже пробовал просать) щас 16 через месяц будет 17 уже не так сильно тянет) но тянет)) и легче воздержаться чем раньше :non_banana2:

кант

razdolb
Форумчанин
ну гдето в 14-16 я тоже пробовал бросать)))...кончилось тем что просто стал получать удовольствие))))))

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
мне 15 лет, 5 дней назад пытался бросить дрочить, них не получилось, я продержался 4 дня, это самый большой срок..ваще возможно ли в 15 лет бросить дрочить?
а зачем бросать?это совершенно нормальное и естественное желание - подрочить :) и ничего плохого в этом нет ;)

kastl

Форумчанин
Форумчанин
В 15 лет некоторые только начинают дрочить а ты уже хочешь заканчивать. Неееет, уважаемый. Должен тебя огорчить- это только начало. И очень хорошее начало, поверь.

кант

razdolb
Форумчанин
лет в 14 мне вдруг стало стыдно за то что я делаю....незнаю может возраст такой....с год точно себя терзал тем что вообще извращеней и все такое....вообщем трудно передать состояние словами......потом это пережилось...думаю что и у других наверное также..с поправкой на индивидуальное развитие конечно)....хотя у каждого свое...

West

Форумчанин
Форумчанин
лет в 14 мне вдруг стало стыдно за то что я делаю....незнаю может возраст такой....с год точно себя терзал тем что вообще извращеней и все такое....вообщем трудно передать состояние словами......потом это пережилось...думаю что и у других наверное также..с поправкой на индивидуальное развитие конечно)....хотя у каждого свое...
Да помню было такое в лет 15 где то ваще вот когда кончиш становитсья такое ощущение типо ты вообще какой то отброс общества) но щас всё прошло)

piv

Форумчанин
Форумчанин
а я вот тоже решил попробовать воздержаться... Авось получится )

serg

Форумчанин
Форумчанин
когда-то я тоже пытался бросить,как и все.Но тогда я еще думал,что онанизм - это ПЛОХО!И по своей наивности пытался с ни бороться.Скажу я вам,братцы и сестрички,все это полная фигня!!!Если уж дрочишь,то вряд ли когда-либо бросишь!Единственное,что желание дрочить будет меньше,когда начинается регулярная половая жизнь,но полностью все-рано не завяжешь.Это моя сугубо личная точка зрения!

strannik992

Допущенный
Новичок
Я на такие подвиги не готов. Мастурбация - это часть нашей жизни. Она позволяет понять здоровы ли вы физически и морально

Johansson

Форумчанин
Форумчанин
Так-с, ну вот решил я начать с сегодняшнего дня "пытку" во имя поллюций и незабываемой дрочки в конце воздержания) Не дрочил менее суток, а желание уж капец, сейчас главное перетерпеть 1-2 дня а там отвлекусь, проще станет.

Kotenok

Форумчанин
Форумчанин
Желаю Удачи!!!

Johansson

Форумчанин
Форумчанин
Что-то я совсем уже потерял силу воли, потому что мне уже кажется что лучше начать с завтра, так и сделаю) Блин, когда само собой получается, гораздо проще, нежели специально сдерживаться.

another2007

Форумчанин
Форумчанин
Немножко Вы тут запоздали. Пост уже давно идет, а Вы только сейчас решились на это. Хотя думаю лучше сейчас чем уже потом, ведь скоро пасха (уже меньше месяца осталось).

Виталий Н.

Форумчанин
Форумчанин
Немножко Вы тут запоздали. Пост уже давно идет, а Вы только сейчас решились на это. Хотя думаю лучше сейчас чем уже потом, ведь скоро пасха (уже меньше месяца осталось).
А что, в пост нельзя дрочить? ;o

another2007

Форумчанин
Форумчанин
Ну мне кажется нельзя. Пост - это ритуальное воздержание от принятия пищи и питья. К тому же идет Великий пост сейчас! Так вот мне кажется что онанизм это есть некая пища/питье для тела своего. Если кто найдет достоверные сведения буду рад.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Ну мне кажется нельзя. Пост - это ритуальное воздержание от принятия пищи и питья. К тому же идет Великий пост сейчас! Так вот мне кажется что онанизм это есть некая пища/питье для тела своего. Если кто найдет достоверные сведения буду рад.

а ты глубоко верующий? постишься?

Виталий Н.

Форумчанин
Форумчанин
Ну если по Библии или Завету какому, незнаю что там, то онанизм вообще грех, хоть в пост хоть не в пост...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх