а зачем бросать?это совершенно нормальное и естественное желание - подрочить и ничего плохого в этом нетмне 15 лет, 5 дней назад пытался бросить дрочить, них не получилось, я продержался 4 дня, это самый большой срок..ваще возможно ли в 15 лет бросить дрочить?
В 15 лет некоторые только начинают дрочить а ты уже хочешь заканчивать. Неееет, уважаемый. Должен тебя огорчить- это только начало. И очень хорошее начало, поверь.мне 15 лет, 5 дней назад пытался бросить дрочить, них не получилось, я продержался 4 дня, это самый большой срок..ваще возможно ли в 15 лет бросить дрочить?
Да помню было такое в лет 15 где то ваще вот когда кончиш становитсья такое ощущение типо ты вообще какой то отброс общества) но щас всё прошло)лет в 14 мне вдруг стало стыдно за то что я делаю....незнаю может возраст такой....с год точно себя терзал тем что вообще извращеней и все такое....вообщем трудно передать состояние словами......потом это пережилось...думаю что и у других наверное также..с поправкой на индивидуальное развитие конечно)....хотя у каждого свое...
А что, в пост нельзя дрочить?Немножко Вы тут запоздали. Пост уже давно идет, а Вы только сейчас решились на это. Хотя думаю лучше сейчас чем уже потом, ведь скоро пасха (уже меньше месяца осталось).
Ну мне кажется нельзя. Пост - это ритуальное воздержание от принятия пищи и питья. К тому же идет Великий пост сейчас! Так вот мне кажется что онанизм это есть некая пища/питье для тела своего. Если кто найдет достоверные сведения буду рад.
Ну если по Библии или Завету какому, незнаю что там, то онанизм вообще грех, хоть в пост хоть не в пост...Ну мне кажется нельзя. Пост - это ритуальное воздержание от принятия пищи и питья. К тому же идет Великий пост сейчас! Так вот мне кажется что онанизм это есть некая пища/питье для тела своего. Если кто найдет достоверные сведения буду рад.