а что в нем есттественного? человек разве им изначально занимался?... секс то я понимаю, что и забавы ради им можно заняться... а онанизм - поскудное, неестественное занятие... порок... хм... извращение... я понимаю секс противоположных полов естественнен, только тоже с рядок оговорок... а онанизм - в любом случае неестественнен...
мы поняли твою точку зрения "паскудно, мерзко, порок, вредная привычка и мн.др.), но попросили тебя обосновать.
я спросила, что неестественного в онанизме. ты ответил мне вопросом на вопрос. офигенное обоснование мыслящего человека.
вот ты говоришь, что человек не занимался онанизмом раньше? тогда что значит "раньше" и на какие источники ты опираешься??? занимался, друг любезный, т.ч. не выдумывай
вот одежду человек раньше не носил, т.ч. ай да голые давай ходить все!
и мясо сырое жрал человек, пока огонь не раздобыл.
много жрать - тоже плохая привычка, давайте есть не будем вообще.
Это я к тому, что без фанатизма и маний ко всему относиться надо. Жить и дышать полной грудью, получать от жизни удовольствие, и секс, и онанизм, и общение, и работа, и воспитание детей, и хобби, и многое другое сюда входит. Не зацикливайся, вот тебе мой совет. а то смотрю я на противников онанизма, они только и думают, как бы не дрочить, а мы, презренные дрочеры, на твой взгляд, живём и радуемся, причём секс онанизмом не подменяем, от секса ни в коем разе не отказываемся, а умеем получать удовольствие от всего
секс то я понимаю, что и забавы ради им можно заняться...
мне очень жаль людей, которые неправильно воспринимают секс, половой контакт
заниматься сексом ради забавы? это как? я бы с таким партнёром не стала
научно-популярную литературу о сексе почитай лучше (и об онанизме), с докторами побеседуй, а то все повторяешь, что это извращение, онанизм неестественен, а фактов и объяснений никаких
глупость - один из самых опасных человеческих пороков, и незнание о своей сексуальности и своих ПРИРОДНЫХ инстинктах, их неприятие человеку очень сильно жизнь подпортит, ведь так легко винить во всём "пагубную привычку" ОНАНИЗМ
желание удовлетворять свой половой инстинкт есть у ВСЕХ, ты не думал, что природа всё предусмотрела? илислушаешь зацикленных пацанов с форумов типа "бросить онанизм" и они для тебя истина в первой инстанции?
хотела было опять попросить, обосновать сий поток сознания, но что-то подсказывает, что обоснования мы не дождемся
P.S:так же, как и, почему онанизм
вредная привычка ты не можешь объяснить, видимо?
100% не дождёмся, я другого и не ожидала, светлых мыслей не наблюдается