Воздержание от мастурбации

• Автор темы Камикадзе
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
зачем-зачем? за деревом... 7 месяцев - большой срок... и парень молодец, что проявил силу воли... значит, в отличии от остальных, он не тварь безвольная... сам взял свою жизнь в руки
ахахахахаха  :rofl: взял жизнь в руки ахахаха :rofl: ты загнул, это в перлы  :rofl:

gyron, а вот скажи мне, воздерживался ли ты от мастурбации на 7 месяцев когда-нибудь?

gyron

Форумчанин
Форумчанин
цель... может этот парень религиозный... может сови какие принципы... да, и че ржать то?... твой якобы "смех" я нахожу тупым... что вот в этом онанизме вообще естественного?... парень тот взял и отказался от этого... да, не легко... вот я и говорю, что проявил волю.... покамест три недели держусь... и что в этом плохого?

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
цель... может этот парень религиозный... может сови какие принципы... да, и че ржать то?... твой якобы "смех" я нахожу тупым... что вот в этом онанизме вообще естественного?... парень тот взял и отказался от этого... да, не легко... вот я и говорю, что проявил волю.... покамест три недели держусь... и что в этом плохого?

ржёт кобыла, я смеюсь ;)

вот поэтому ты такой озлобленный, наверно :smeh:

силу воли можно проявлять в других вещах, более полезных, как то занятия в спортзале, отказ от вредных привычек

отвечать на глупые вопросы (типа "что естественного в онанизме") с вашего позволения не буду, ибо ответ лежит на поверхности, а если вы не видите его, господа, то разговор бессмысленен :)

Уважаемая администрация, ввиду предыдущих постов пользователя gyron, а именно:

зачем-зачем? за деревом... 7 месяцев - большой срок... и парень молодец, что проявил силу воли... значит, в отличии от остальных, он не тварь безвольная... сам взял свою жизнь в руки

предлагаю изменить статус этого форумчанина на тварь безвольная. Если же продержится товарищ gyron 7 месяцев, то изменить снова :)

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
вот я и говорю, что проявил волю.... покамест три недели держусь... и что в этом плохого?
а Вы от секса,как от вида удовольствия, полагаю так же легко можете отказаться? :) пробовали?

gyron

Форумчанин
Форумчанин
секс есттественен в отличии от онанизма... и только не говорите, что онанизмом и животные занимаются... не уподобляйтесь животным...
да и статус как хотите меняйте... мне насрать,что вы обо мне думаете... я о вас вообще не думаю...
да и, ты сказала, что проявление силы воли может лежать в отказе от вредных привычек, онанизм и есть вредная привычка...

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
секс есттественен в отличии от онанизма... и только не говорите, что онанизмом и животные занимаются... не уподобляйтесь животным...
да и статус как хотите меняйте... мне насрать,что вы обо мне думаете... я о вас вообще не думаю...
да и, ты сказала, что проявление силы воли может лежать в отказе от вредных привычек, онанизм и есть вредная привычка...

обоснуй :)

ХочуЯ

Независимый исследователь
Форумчанин
Да, хотелось бы услышать, чем онанизм неестественнее секса? Сексом животные тоже, кстати, занимаются, так что в данном случае "не уподобляйтесь" - не аргумент. )))

Я еще понимаю, если сексом заниматься исключительно ради рождения детей (чего требует религиозность). Но если делаешь это ради удовольствия, то чем же онанизм-то порочнее? Это хотя бы разрядка на случай, если нет партнера.

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
в том и дело, что не мы о тебе так думаем, а ты о себе же

присоединяюсь к дамам, обоснуй

с чего вдруг онанизм неестественен?

gyron

Форумчанин
Форумчанин
а что в нем есттественного? человек разве им изначально занимался?... секс то я понимаю, что и забавы ради им можно заняться... а онанизм - поскудное, неестественное занятие... порок... хм... извращение... я понимаю секс противоположных полов естественнен, только тоже с рядок оговорок... а онанизм - в любом случае неестественнен...

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
а что в нем есттественного? человек разве им изначально занимался?... секс то я понимаю, что и забавы ради им можно заняться... а онанизм - поскудное, неестественное занятие... порок... хм... извращение... я понимаю секс противоположных полов естественнен, только тоже с рядок оговорок... а онанизм - в любом случае неестественнен...

хотела было опять попросить, обосновать сий поток сознания, но что-то подсказывает, что обоснования мы не дождемся :smeh:
P.S:так же, как и, почему онанизм вредная привычка ты не можешь объяснить, видимо? :)

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
мы поняли твою точку зрения "паскудно, мерзко, порок, вредная привычка и мн.др.), но попросили тебя обосновать. 

я спросила, что неестественного в онанизме. ты ответил мне вопросом на вопрос. офигенное обоснование мыслящего человека. 

вот ты говоришь, что человек не занимался онанизмом раньше? тогда что значит "раньше" и на какие источники ты опираешься??? занимался, друг любезный, т.ч. не выдумывай

вот одежду человек раньше не носил, т.ч. ай да голые давай ходить все! :smeh: и мясо сырое жрал человек, пока огонь не раздобыл. 

много жрать - тоже плохая привычка, давайте есть не будем вообще. 

Это я к тому, что без фанатизма и маний ко всему относиться надо. Жить и дышать полной грудью, получать от жизни удовольствие, и секс, и онанизм, и общение, и работа, и воспитание детей, и хобби, и многое другое сюда входит. Не зацикливайся, вот тебе мой совет. а то смотрю я на противников онанизма, они только и думают, как бы не дрочить, а мы, презренные дрочеры, на твой взгляд, живём и радуемся, причём секс онанизмом не подменяем, от секса ни в коем разе не отказываемся, а умеем получать удовольствие от всего ;)

секс то я понимаю, что и забавы ради им можно заняться...

мне очень жаль людей, которые неправильно воспринимают секс, половой контакт

заниматься сексом ради забавы? это как? я бы с таким партнёром не стала

научно-популярную литературу о сексе почитай лучше (и об онанизме), с докторами побеседуй, а то все повторяешь, что это извращение, онанизм неестественен, а фактов и объяснений никаких :zadumalsya: глупость - один из самых опасных человеческих пороков, и незнание о своей сексуальности и своих ПРИРОДНЫХ инстинктах, их неприятие человеку очень сильно жизнь подпортит, ведь так легко винить во всём "пагубную привычку" ОНАНИЗМ

желание удовлетворять свой половой инстинкт есть у ВСЕХ, ты не думал, что природа всё предусмотрела? илислушаешь зацикленных пацанов с форумов типа "бросить онанизм" и они для тебя истина в первой инстанции?

хотела было опять попросить, обосновать сий поток сознания, но что-то подсказывает, что обоснования мы не дождемся :smeh:
P.S:так же, как и, почему онанизм вредная привычка ты не можешь объяснить, видимо? :)

100% не дождёмся, я другого и не ожидала,  светлых мыслей не наблюдается

ХочуЯ

Независимый исследователь
Форумчанин
Ни одного аргумента! Разве что только про какое-то непонятное "изначальное занятие"...

Виталий Н.

Форумчанин
Форумчанин
Из-за напряженной сессии уже 5 дней забываю подрочить :SORRY: Вот думаю- потерпеть чтоли еще денек, завтра у меня будет секс, и я смогу полить своими запасами девушку с ног до головы=)

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
:) можно и за деревом, можно и в кустах, кому как нравится.
"Человек, а не тварь дрожащая" - откуда это? Что-то из классики...

... онанизм и есть вредная привычка...
:) а ЧЕМ она вредная? И для кого вредная?

... а онанизм - в любом случае неестественнен...
Естественно - имхо, стремление к удовлетворению естественных потребностей - тем или иным способом. Да и в конце концов, это просто приятно...

Из-за напряженной сессии уже 5 дней забываю подрочить :SORRY: Вот думаю- потерпеть чтоли еще денек, завтра у меня будет секс, и я смогу полить своими запасами девушку с ног до головы=)
:) нет, ребята... из-за напряженной сессии я могу забыть покушать... а забыть подрочить :) это что-то УУУХ какое должно случиться...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх