Воздержание от мастурбации

• Автор темы Камикадзе
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Brend

...как Intel, только с романтикой
Форумчанин
Только некоторые из них, бедолаги, так боятся и стыдятся этого, что готовы на части порвать тех, кто открыто сознается. )))
Кстати, я совершенно не представляю того человека, который утверждает(?), что он/она не дрочит... Что он/она делает, если ооооочень приспичило?
Т.е. может не правильно выразился. Предположим, что человек совершенно никогда не дрочит (согласен, что такого не бывает, но предположим). Ну а вот прибило.... и? что совсем никаких действий? (исключим секс. сделаем его недоступным).
Надо как-нибудь спросить, если попадётся индивидуум такого плана... :potiraetruki:

another2007

Форумчанин
Форумчанин
Кстати, я совершенно не представляю того человека, который утверждает(?), что он/она не дрочит... Что он/она делает, если ооооочень приспичило?
Т.е. может не правильно выразился. Предположим, что человек совершенно никогда не дрочит (согласен, что такого не бывает, но предположим). Ну а вот прибило.... и? что совсем никаких действий? (исключим секс. сделаем его недоступным).
Надо как-нибудь спросить, если попадётся индивидуум такого плана... :potiraetruki:

На тему, что бывают люди которые никогда не признаются и утверждают что не занимаются этим вполне есть!!! Тут просто идет еще фактор доверия к окружающим. К тому же некоторым просто не приятно от того, что они являются онанистами, и хотят верить и говорить заодно другим, что они этим не занимаются. Так же это может быть некий страх, как например рассказав одним знакомым, вдруг те расскажут кому-то еще или каким-то еще знакомым того человека и заодно подпортив ему быть может репутацию тех третьих знакомых. Я может тоже не совсем хорошо выразил свои мысли или не до понял начатой темы. Если что приношу извинения.

А насчет темы считаю порой для себя "скрытой вредной привычкой онанизм". Пытался ни раз завязать. но увы не получалось. Самый больший рекорд был 1 месяц где-то. А так максимум до недели. Мне кажется это как и, например, у курильщиков, которые пытаются бросить. Хочешь бросить, но не получается. Также как ни раз говорили причина онанизма может быть отсутствие партнера или даже "скучный образ жизни", когда, например, от нечего делать можно им заниматься.

Каспер

Допущенный
Новичок
это может быть некий страх, как например рассказав одним знакомым, вдруг те расскажут кому-то еще или каким-то еще знакомым того человека и заодно подпортив ему быть может репутацию тех третьих знакомых
Вот это точно..некий страх есть, хотя знакомый расскажет другим знакомым, сам, сцуко, не признается этим же знакомы, что он тоже онанист))
У меня, блин, вообще не получается.. Прихожу с учебы, захожу в нет, ну и сюда в частности, начитаюсь и ну прям так тянет после этого.. :zadumalsya1:

T

TITO

Гость
поддерживаю автора этой темы) с 7 декабря заканчиваю это дело, грех это, да и вырос от этого, надо переходить на новый этап! удачи вам и сил бросить это пагубное дело

another2007

Форумчанин
Форумчанин
Вот пробовал, получилось 8 дней почти. Сорвался. Но буду снова пробовать ;)

Виталий Н.

Форумчанин
Форумчанин
Вот пробовал, получилось 8 дней почти. Сорвался. Но буду снова пробовать ;)
Для себя я вижу только одну причину, по которой стоит так поступать- оргазм после такого воздержания более сильный и.....обильный=) Правда с моим простатитом резкое опустошение простаты приводит к не очень приятным ощущениям, хотя все же это того стоит!

ds_another, такая тема- сперма вырабатывается яичками и накапливается в простате, смешиваясь там с прозрачной жидкостью, и ждет своего часа(своего мига ы=)) чем дольше эта сперма там находится тем хуже для простаты. Частым сексом либо онанизмом(без разницы) ты предохраняешь себя от воспаления простаты, рака и стимулируешь яички на выработку качественной спермы! Я не врач, но вырос среди медиков и за свои слова ручаюсь...

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Для себя я вижу только одну причину, по которой стоит так поступать- оргазм после такого воздержания более сильный и.....обильный=) Правда с моим простатитом резкое опустошение простаты приводит к не очень приятным ощущениям, хотя все же это того стоит!

ds_another, такая тема- сперма вырабатывается яичками и накапливается в простате, смешиваясь там с прозрачной жидкостью, и ждет своего часа(своего мига ы=)) чем дольше эта сперма там находится тем хуже для простаты. Частым сексом либо онанизмом(без разницы) ты предохраняешь себя от воспаления простаты, рака и стимулируешь яички на выработку качественной спермы! Я не врач, но вырос среди медиков и за свои слова ручаюсь...

да - это всё верно, у нас об этом то же написано в энциклопедии :) но думается мне, ds_another не по этой причине (тобой озвученной) воздерживается :smeh: хотя....мейби, мейби....но верится с трудом.

Последнее редактирование модератором:

another2007

Форумчанин
Форумчанин
Ну для меня цель хочется чтоб орган имел вид поприличнее, а не был натертой мозолью. Поэтому тем меньше гонять, тем лучше для него. Да и думаю если воздерживаться неделю или две хуже не будет простате или чему там еще. Бывает же люди и месяцами не занимаются онанизмом.

Виталий Н.

Форумчанин
Форумчанин
Ну для меня цель хочется чтоб орган имел вид поприличнее, а не был натертой мозолью. Поэтому тем меньше гонять, тем лучше для него. Да и думаю если воздерживаться неделю или две хуже не будет простате или чему там еще. Бывает же люди и месяцами не занимаются онанизмом.
а ночные поллюции на что? организм сам выбрасывает сперму ночью когда ты этого не делаешь. Ерунда что это удел школьников, у меня было такое когда я забыл подрочить несколько дней подряд=) Мне недавно знакомая по аське написала что волнуется как бы я мозоли на руках не натер=))) Я ей ответил что мой член хоть и твердый, но это все же не черенок лопаты, чтоб мозоли натереть=)...

Дрочу 14 лет, вот ладонь, вроде не мозолистая=) член в другом месте но тоже в отличном состоянии

Вложения

• x_ed860fbc.jpg
    x_ed860fbc.jpg
    35,3 КБ · Просмотры: 112

Azatot74

Форумчанин
Форумчанин
Максимум 3 дня могу не более!
Да и не сильно то переживаю по этому поводу)))

another2007

Форумчанин
Форумчанин
2 недели...
У меня друг герой - 7 месяцев не дрочит...
Ему можно памятник ставить прям!!! Кстати может у него есть девушка или какие-то убеждения? или все-таки он бросил пагубную привычку проявив силу воли?

Leyla

Форумчанин
Форумчанин

another2007

Форумчанин
Форумчанин

gyron

Форумчанин
Форумчанин
зачем-зачем? за деревом... 7 месяцев - большой срок... и парень молодец, что проявил силу воли... значит, в отличии от остальных, он не тварь безвольная... сам взял свою жизнь в руки

another2007

Форумчанин
Форумчанин
зачем-зачем? за деревом... 7 месяцев - большой срок... и парень молодец, что проявил силу воли... значит, в отличии от остальных, он не тварь безвольная... сам взял свою жизнь в руки
Да уж молодец тот парень. Не знал что остальные оказываются "твари безвольные". Эх... я тварь безвольная, не могу завязать со вредной привычкой под названием онанизм (((

Вот только правда интересно какого цель была у того парня?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх