Так я по теме! Вот:Киськи, не отклоняемся от САБЖа, а то отшлепаю...
... С тех пор воздержания у меня не было ни разу кроме одного случая, ...
Киськи, не отклоняемся от САБЖа, а то отшлепаю...
а спорим есть время... смотря как подойти к вопросу. Но это не по теме, дядя Ковер сердиться будет!а у меня времени нет на 3 раза,а на раз как раз
у меня точно нета спорим есть время... смотря как подойти к вопросу. Но это не по теме, дядя Ковер сердиться будет!
Еще как будет...))) Вызовет на ковЁр обеих и станет извращаЦЦО...а спорим есть время... смотря как подойти к вопросу. Но это не по теме, дядя Ковер сердиться будет!
я не против,а ты Анка?Еще как будет...))) Вызовет на ковЁр обеих и станет извращаЦЦО...
я не против,а ты Анка?
И почему мы с вами так далеко...))) Кстати, сказка, насколько далеко я от Анки- я знаю, а как я далеко от тебя?гг а я вообще обожаю извращения!
Модер не может оффтопить, модер может ВСЕ... ФСЕХПАРВУ (с) AKRIL.гг а теперь кто-то другой оффтопит!
Сказка, посмотри тут тему "сказка ложь..." чтоб тут не флудить
я на Украине,а ты,да и кстати,а этот вопрос в тему???И почему мы с вами так далеко...))) Кстати, сказка, насколько далеко я от Анки- я знаю, а как я далеко от тебя?
Законно Если начальник не прав, см. п. 1 ))Модер не может оффтопить, модер может ВСЕ... ФСЕХПАРВУ (с) AKRIL.
См. пост выше...я на Украине,а ты,да и кстати,а этот вопрос в тему???
Есть чего! секс у нас лучший в мире! Идет на экспорт... В Москве кстати наших девушек наверно больше чем в Киеве...да у нас делать нечего >:o , а что с девушками в Москве проблемно
А кто сказал что проблемно? Ничуть...))) Однако, такие вот знакомства не сравнить с простым съемом на улице...)))да у нас делать нечего >:o , а что с девушками в Москве проблемно