Воздержание от мастурбации

• Автор темы Камикадзе
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cover

Хранитель
Форумчанин
мне кажется ,что это ненормально так часто,у кого не спрашивала об этом ,то одни отвечают ,что занимаются только когда сперма в голову бьет,а другие вообще говорят ,что этим не занимаются, ;-] вот
Да прекрати...))) В нашем обществе, слишком много ГОВОРЯТ... Не стоит составлять мнение о себе, основываясь на словах других...))) Нормально- это то что тебе нравится и столько сколько тебе хочется...)))

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
я могу воздерживаться только перед сексом,чтобы желания было больше,а так почти каждый день этим занимаюсь и после секса тоже,ужас %)
:) а я и во время секса этим занимаюсь если поза позволяет, прикинь... :)

...Нормально- это то что тебе нравится и столько сколько тебе хочется...)))
:) во-во. Здоровый эгоцентризм.

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
:) неа.

сказка

Форумчанин
Форумчанин
:) а я и во время секса этим занимаюсь если поза позволяет, прикинь... :)

я тоже во время секса могу себе подрочить или партнер это делает,но редко,так как от секса у меня крышу сносит и я не думаю о мастурбации :crazy_pilot:

Cover

Хранитель
Форумчанин
я тоже во время секса могу себе подрочить или партнер это делает,но редко,так как от секса у меня крышу сносит и я не думаю о мастурбации :crazy_pilot:
Я, о мастурбации, никогда не ДУМАЮ...))) Я, как правило, ее ДЕЛАЮ... :rofl:

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
:) ну крышу сносит - это если партнер хороший, а такие редко попадаются. Я просто от вагинального секса не кончаю, поэтому стараюсь дополнительно стимулировать клитор.

Я, о мастурбации, никогда не ДУМАЮ...))) Я, как правило, ее ДЕЛАЮ... :rofl:
:) снова очень верно...

сказка

Форумчанин
Форумчанин
а так все время думаю об этом, сама себя завожу,бывает ,что на работе ищу место где бы уединиться самой :confusion:

Cover

Хранитель
Форумчанин

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
а так все время думаю об этом, сама себя завожу,бывает ,что на работе ищу место где бы уединиться самой :confusion:
не обязательно уединяться, можно делать при всех :) Лучше всего получается в тесных джинсах. Сидя сильно-сильно сжимаешь бедра, потом расслабляешь, и так снова и снова, пока не кончишь :) при этом можно сидеть и с умным видом слушать препода... ну или кто работает - начальника :)

Cover

Хранитель
Форумчанин

сказка

Форумчанин
Форумчанин
не обязательно уединяться, можно делать при всех :) Лучше всего получается в тесных джинсах. Сидя сильно-сильно сжимаешь бедра, потом расслабляешь, и так снова и снова, пока не кончишь :) при этом можно сидеть и с умным видом слушать препода... ну или кто работает - начальника :)
я когда этим занимаюсь,то заметила ,что у меня розовеют щеки и дыхание прерывистое,а я работаю в офисе, мы друг у друга на виду,будут спрашивать ,что это я разпыхтелась ;o

Cover

Хранитель
Форумчанин
я когда этим занимаюсь,то заметила ,что у меня розовеют щеки и дыхание прерывистое,а я работаю в офисе, мы друг у друга на виду,будут спрашивать ,что это я разпыхтелась ;o
Скажи что умную мыслю думаешь... :rofl:

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
гы :) правильным тоже хочется ебацца...

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
меня один раз только в третьем классе училка заметила :) я тогда не помню почему очень сильно кончила и она заметила что я дрожу :) правда была зима и она подумала что я замерзла и отпустила домой :)

сказка

Форумчанин
Форумчанин
меня один раз только в третьем классе училка заметила :) я тогда не помню почему очень сильно кончила и она заметила что я дрожу :) правда была зима и она подумала что я замерзла и отпустила домой :)
а со скольки лет ты этим занимаешься? я случайно лет в 9-10 слазила с дерева и как-бы сползла по стволу ,вот и протерлась клитором,почувствовала такое непонятное,но
приятное,а потом пошло-поехало :confusion:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх