Эли сказал(а):Исходя из этой логики, нужно дышать чистым кислородом. Ну и надолго Вас хватит?
дело не влогике просто если хочется подрачить- то сессия не проблема...а если не охота- то сессия - предлог
Эли сказал(а):Исходя из этой логики, нужно дышать чистым кислородом. Ну и надолго Вас хватит?
Камикадзе сказал(а):Здравствуйте!
Быть может кому-то это покажется странным, но я решил на неопределенное время воздержаться от мастурбации.
Камикадзе сказал(а):Здравствуйте!
Быть может кому-то это покажется странным, но я решил на неопределенное время воздержаться от мастурбации. :rolleyes:
История такова. Я начал мастурбировать с незапамятных времен, а точнее где-то лет с 7-и. Ну, думаю, объяснять не надо как это получилось, так как многие люди делают это "открытие" в таком возрасте. Частота мастурбации варьировалась от 1 раза в три дня до 3 раз в день. Сейчас она составляет 1 раз в сутки.
И вот сегодня утром я принял решение - воздержаться от этого на сколько хватит терпения. Я конечно и раньше воздерживался, но максимум на неделю, полторы. На этот раз я намерен продержаться минимум 1 месяц!
Более того, воздержание будет не только от мастурбации, но и от секса. Сегодня решил этот вопрос со своей девушкой, она тоже согласна на эту "пытку". Поэтому "ставить рекорды" мы будет на пару. И она будет воздерживаться от всяких ласк и терпеть и я.
Заодно посмотрим, у кого на сколько хватит терпения.
Поэтому сегодня в 06:00 по Всемирному времени совершаю еще один мастурбационный акт и начинаю воздерживаться. :rolleyes:
Да, я мазохист, но понимаете, мне очень любопытно, что будет происходить с моим организмом спустя день, два, 5, неделю воздержания...
По ходу дела и как будут развиваться события. я буду комментровать в этом топике.
Ну усЁ! Пожелайте мну и моей подруге удачи и терпения. :blink:
сумрак сказал(а):чтобы долго воздерживаться нужно чем то сильно сильно увлечься
Не пойму что-то, а зачем онанизм бросать то,зачем так жестоко,одно другому не мешает,а дополняет.С партнером так вообще масса удовольствия заниматься этим делом.Морковный дроч сказал(а):Однажды решил жить "правильно". Бросил пить, курить и дрочить... Дрочить стал через 10 дней. Пить и курить через 20. А на самом деле проще всего бросить онанизм найдя постоянного сексуального партнера, чтобы даже мыслей не было...
Мастурбалка1 сказал(а):Друзья,а вы обратили внимание на то,что в этой теме пишут практически одни мужики. Девочек,женщин она явно не интересует.Не потому,что не увлекаются мастурбацией (ведь известно,что мастурбируют 98% мужчин и 92% женщин), а потому,что считают ее совершенно нормальным поведением и воздерживаться от нее не собираются,как некоторые чудаки.
rika777 сказал(а):Не пойму что-то, а зачем онанизм бросать то,зачем так жестоко,одно другому не мешает,а дополняет.С партнером так вообще масса удовольствия заниматься этим делом.
Ну да, лично мне непонятно, зачем воздерживаться от мастурбации. Силу воли проверять? Поиздеваться над собой? Поставить эксперимент?Мастурбалка1 сказал(а):Друзья,а вы обратили внимание на то,что в этой теме пишут практически одни мужики. Девочек,женщин она явно не интересует.Не потому,что не увлекаются мастурбацией (ведь известно,что мастурбируют 98% мужчин и 92% женщин), а потому,что считают ее совершенно нормальным поведением и воздерживаться от нее не собираются,как некоторые чудаки.
Ну, не скажи... Не только в сливе спермы дело! Существует просто сексуальное желание (гормоны виноваты), оно требует разрядки. Нет партнера - руки поневоле сами тянутся... понятно, куда. Бывает, когда настроение убитое, на душе погано, дел много или устаешь в лоскуты - тогда онанизмом долго не занимаешься, просто не вспоминая о нем. Не до того! А бывает, настроение такое возбужденное (это кто-нибудь виноват :P ), что руки по десять раз за день тянутся и силы откуда-то берутся... Ну, и бывает среднее такое состояние, когда онанизмом занимаешься временами для разрядки, а временами для развлечения (ведь даже если не хочется, стоит начать - и получится). В общем, захотелось сильно или просто вспомнилось, в голову пришло - занимаешься. А занята чем-то другим и забыла про онанизм - не занимаешься.парниша сказал(а):Я думаю, причина другая. У женщин нет проблемы воздержаться от мастурбации:
им же не надо сперму отливать, как нам. Им в большинстве непонятно, что тут трудного: не ласкать себя неделю или даже месяц.
Вероятно, это так для большинства людей. В том случае, если сексуальная жизнь их удовлетворяет. У многих на самом деле нет мыслей об онанизме, потому что под боком сексуальный партнер и отношения с ним хорошие... И секс полноценный...Морковный дроч сказал(а):А на самом деле проще всего бросить онанизм найдя постоянного сексуального партнера, чтобы даже мыслей не было...
Права как никогда.Сейчас пошел спокойно помастурбировал- от души отлего.Никому не навредил и не обидел( кроме жены, но с ней поругался...)И никто так не приласкает вовремя как сам себя.А у кого что в глове- тьма.Даже на таком сайте с извращенной откровенностью.ХочуЯ сказал(а):Вероятно, это так для большинства людей. В том случае, если сексуальная жизнь их удовлетворяет. У многих на самом деле нет мыслей об онанизме, потому что под боком сексуальный партнер и отношения с ним хорошие... И секс полноценный...
Но это не для всех так. Кому-то онанизм нравится больше секса. Для кого-то он необходим, как дополнение к сексу. Разные люди, разные ситуации...
Если исходить из того, как бросить онанизм (оставив в стороне вопрос, зачем это вообще нужно) - да, конечно, проще всего это сделать, заимев постоянного полового партнера! Другие приемлемые варианты мне вообще в голову не приходят (не ампутировать же член или клитор!). А если интенсивно заниматься сексом - конечно, так запросто можно перестать мастурбировать и не страдать от этого. Но! Исчезнут ли при этом сами мысли об онанизме... Не у всех, факт!!!
ХочуЯ сказал(а):Ну да, лично мне непонятно, зачем воздерживаться от мастурбации.
Вероятно, кто-то считает мастурбацию вредной, дурной привычкой, поэтому пробует отказаться от нее, как от курения, к примеру. А я онанизм дурным делом не считаю, поэтому мне и в голову не приходило себе запрещать...
Все-таки действительно чудаки! Хочется, тянет, никому это не мешает и вреда не приносит - так и занимайся, зачем себя воздержанием истязать?!
Бывает, настроение такое возбужденное , что руки по десять раз за день тянутся и силы откуда-то берутся... Ну, и бывает среднее такое состояние, когда онанизмом занимаешься временами для разрядки, а временами для развлечения (ведь даже если не хочется, стоит начать - и получится). В общем, захотелось сильно или просто вспомнилось, в голову пришло - занимаешься. А занята чем-то другим и забыла про онанизм - не занимаешься.
А вообще, я хорошо понимаю, как трудно удерживаться от мастурбации. Я не понимаю только, ЗАЧЕМ от нее воздерживаться.
Конечно, у меня просто условия позволяют онанизмом заниматься. А если бы не удавалось оставаться наедине с собой?! Жуть!!! Я бы на стену лазила, наверное...