Воздержание от мастурбации

• Автор темы Камикадзе
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sweet-devil

Форумчанин
Форумчанин
Эли сказал(а):
Исходя из этой логики, нужно дышать чистым кислородом. Ну и надолго Вас хватит?

дело не влогике:) просто если хочется подрачить- то сессия не проблема...а если не охота- то сессия - предлог:)

3

313549

Гость
ужос
дрочу уже 2, почти 3 года. воздерживался максимум на неделю
сейчас опять попробывал, уже 10-ый день однако..

Мастурбалка1

Форумчанин
Форумчанин
Камикадзе сказал(а):
Здравствуйте!  ;)

Быть может кому-то это покажется странным, но я решил на неопределенное время воздержаться от мастурбации. 

Дружок,зачем себя мучить?
Воздерживаться на какое-то время есть смысл только для того,чтобы отложенная мастурбация была еще ярче.

Пупсег

Форумчанин
Форумчанин
Я однажды втюхался в девченку, и не дрочил около 5-ти дней, затем она меня отшила, скзала мол немогу, я только рассталась с парнем. вобщем только друзья...
Ну я пошел и дома хорошенько взрочнул... Конечно кайфу - море было, так же как и спермы..
Просто я дрочу каждый день и выделяется не так много как после воздержания.

Zлой

Форумчанин
Форумчанин
Камикадзе сказал(а):
Здравствуйте!  ;)

Быть может кому-то это покажется странным, но я решил на неопределенное время воздержаться от мастурбации.  :rolleyes:

История такова. Я начал мастурбировать с незапамятных времен, а точнее где-то лет с 7-и. Ну, думаю, объяснять не надо как это получилось, так как многие люди делают это "открытие" в таком возрасте. Частота мастурбации варьировалась от 1 раза в три дня до 3 раз в день. Сейчас она составляет 1 раз в сутки.
И вот сегодня утром я принял решение - воздержаться от этого на сколько хватит терпения. Я конечно и раньше воздерживался, но максимум на неделю, полторы. На этот раз я намерен продержаться минимум 1 месяц!
Более того, воздержание будет не только от мастурбации, но и от секса. Сегодня решил этот вопрос со своей девушкой, она тоже согласна на эту "пытку". Поэтому "ставить рекорды" мы будет на пару. И она будет воздерживаться от всяких ласк и терпеть и я.  :)
Заодно посмотрим, у кого на сколько хватит терпения.

Поэтому сегодня в 06:00 по Всемирному времени совершаю еще один мастурбационный акт и начинаю воздерживаться.  :rolleyes:

Да, я мазохист, но понимаете, мне очень любопытно, что будет происходить с моим организмом спустя день, два, 5, неделю воздержания...

По ходу дела и как будут развиваться события. я буду комментровать в этом топике.

Ну усЁ! Пожелайте мну и моей подруге удачи и терпения.  :blink:

чувак ты не первый, я уже побывал, полтора месяца держался :( ни чего хорошего со мной не было, а если не тренировать "мышцу" то развивается потенция, нарушается выработка сперматозоидов, и куча всякой чуши
:excl:

сумрак

Форумчанин
Форумчанин
чтобы долго воздерживаться нужно чем то сильно сильно увлечься

Zлой

Форумчанин
Форумчанин
сумрак сказал(а):
чтобы долго воздерживаться нужно чем то сильно сильно увлечься

вот пришлось на телок не смотреть, больше гулять, играть, даже уроки все делал! но потом все-таки зов природы победил B) , с того момента себе больше не отказываю, единственное для большего эффекта 3-4 дня "дротики" не кидаю B)

Морковный дроч

Kиллер
Форумчанин
Однажды решил жить "правильно". Бросил пить, курить и дрочить... Дрочить стал через 10 дней. Пить и курить через 20. А на самом деле проще всего бросить онанизм найдя постоянного сексуального партнера, чтобы даже мыслей не было...

Антон

Допущенный
Новичок
А я никогда не юрошу это занятие, я живу один раз и хочу получить максимально ощущений. Я не пьяница, но раз в месяц я упиваюсь, даже когда не хочется. Я не наркоман, но раз в полгода покурю(траву) чуть ли не до полусмерти. А дрочу я вообще каждый день. Регулярно занимаюсь спортом. и такая хуйня короч по жизни, балбес и хочу жить ради получения удовольствия.

rika777

Форумчанин
Форумчанин
Морковный дроч сказал(а):
Однажды решил жить "правильно". Бросил пить, курить и дрочить... Дрочить стал через 10 дней. Пить и курить через 20. А на самом деле проще всего бросить онанизм найдя постоянного сексуального партнера, чтобы даже мыслей не было...
Не пойму что-то, а зачем онанизм бросать то,зачем так жестоко,одно другому не мешает,а дополняет.С партнером так вообще масса удовольствия заниматься этим делом.

Мастурбалка1

Форумчанин
Форумчанин
Друзья,а вы обратили внимание на то,что в этой теме пишут практически одни мужики. Девочек,женщин она явно не интересует.Не потому,что не увлекаются мастурбацией (ведь известно,что мастурбируют 98% мужчин и 92% женщин), а потому,что считают ее совершенно нормальным поведением и воздерживаться от нее не собираются,как некоторые чудаки.

парниша

Форумчанин
Форумчанин
Мастурбалка1 сказал(а):
Друзья,а вы обратили внимание на то,что в этой теме пишут практически одни мужики. Девочек,женщин она явно  не интересует.Не потому,что не увлекаются мастурбацией (ведь известно,что мастурбируют 98% мужчин и 92% женщин), а потому,что считают ее совершенно нормальным поведением и воздерживаться от нее не собираются,как некоторые чудаки.

Я думаю, причина другая. У женщин нет проблемы воздержаться от мастурбации:
им же не надо сперму отливать, как нам. Им в большинстве непонятно, что тут трудного: не ласкать себя неделю или даже месяц.

Дрочун

Форумчанин
Форумчанин
rika777 сказал(а):
Не пойму что-то, а зачем онанизм бросать то,зачем так жестоко,одно другому не мешает,а дополняет.С партнером так вообще масса удовольствия заниматься этим делом.

согласен тем более говорят и я тож так думаю что онанизм приносит пользу организму , расслабляет тонизирует и тд :)

ХочуЯ

Независимый исследователь
Форумчанин
Мастурбалка1 сказал(а):
Друзья,а вы обратили внимание на то,что в этой теме пишут практически одни мужики. Девочек,женщин она явно  не интересует.Не потому,что не увлекаются мастурбацией (ведь известно,что мастурбируют 98% мужчин и 92% женщин), а потому,что считают ее совершенно нормальным поведением и воздерживаться от нее не собираются,как некоторые чудаки.
Ну да, лично мне непонятно, зачем воздерживаться от мастурбации. Силу воли проверять? Поиздеваться над собой? Поставить эксперимент?
Вероятно, кто-то считает мастурбацию вредной, дурной привычкой, поэтому пробует отказаться от нее, как от курения, к примеру. А я онанизм дурным делом не считаю, поэтому мне и в голову не приходило себе запрещать...
Все-таки действительно чудаки! Хочется, тянет, никому это не мешает и вреда не приносит - так и занимайся, зачем себя воздержанием истязать?! Я бы еще поняла, если бы человек так интенсивно занимался онанизмом, что у него на партнера сил не оставалось... Но, судя по всему, ничего подобного не наблюдается. Так что только сам он знает, в чем тут логика!
А, вот сейчас местами просмотрела топик и поняла: автор темы был мазохист (сам пишет) :smeh: и ставил эксперимент. Отказался от любой формы секса напрочь и хотел посмотреть, что с его организмом при этом будет.
А что будет? Да ничего особенного: ночные поллюции, навязчивые сны и фантазии, плюс некоторый "снос башни" в обыденной жизни... :)
Уже два года минуло, как Камикадзе начал свой эксперимент. Интересно, чего он достиг и как долго продержался? :smeh:
парниша сказал(а):
Я думаю, причина другая. У женщин нет проблемы воздержаться от мастурбации:
им же не надо сперму отливать, как нам. Им в большинстве непонятно, что тут трудного: не ласкать себя неделю или даже месяц.
Ну, не скажи... Не только в сливе спермы дело! Существует просто сексуальное желание (гормоны виноваты), оно требует разрядки. Нет партнера - руки поневоле сами тянутся... понятно, куда. Бывает, когда настроение убитое, на душе погано, дел много или устаешь в лоскуты - тогда онанизмом долго не занимаешься, просто не вспоминая о нем. Не до того! А бывает, настроение такое возбужденное (это кто-нибудь виноват :P ), что руки по десять раз за день тянутся и силы откуда-то берутся... Ну, и бывает среднее такое состояние, когда онанизмом занимаешься временами для разрядки, а временами для развлечения (ведь даже если не хочется, стоит начать - и получится). В общем, захотелось сильно или просто вспомнилось, в голову пришло - занимаешься. А занята чем-то другим и забыла про онанизм - не занимаешься.
А вообще, я хорошо понимаю, как трудно удерживаться от мастурбации. Я не понимаю только, ЗАЧЕМ от нее воздерживаться.
Конечно, у меня просто условия позволяют онанизмом заниматься. А если бы не удавалось оставаться наедине с собой?! Жуть!!! Я бы на стену лазила, наверное... :smeh:

ХочуЯ

Независимый исследователь
Форумчанин
Морковный дроч сказал(а):
А на самом деле проще всего бросить онанизм найдя постоянного сексуального партнера, чтобы даже мыслей не было...
Вероятно, это так для большинства людей. В том случае, если сексуальная жизнь их удовлетворяет. У многих на самом деле нет мыслей об онанизме, потому что под боком сексуальный партнер и отношения с ним хорошие... И секс полноценный...
Но это не для всех так. Кому-то онанизм нравится больше секса. Для кого-то он необходим, как дополнение к сексу. Разные люди, разные ситуации...
Если исходить из того, как бросить онанизм (оставив в стороне вопрос, зачем это вообще нужно) - да, конечно, проще всего это сделать, заимев постоянного полового партнера! Другие приемлемые варианты мне вообще в голову не приходят (не ампутировать же член или клитор!). А если интенсивно заниматься сексом - конечно, так запросто можно перестать мастурбировать и не страдать от этого. Но! Исчезнут ли при этом сами мысли об онанизме... :smeh: Не у всех, факт!!!

старый перец

Форумчанин
Форумчанин
ХочуЯ сказал(а):
Вероятно, это так для большинства людей. В том случае, если сексуальная жизнь их удовлетворяет. У многих на самом деле нет мыслей об онанизме, потому что под боком сексуальный партнер и отношения с ним хорошие... И секс полноценный...
Но это не для всех так. Кому-то онанизм нравится больше секса. Для кого-то он необходим, как дополнение к сексу. Разные люди, разные ситуации...
Если исходить из того, как бросить онанизм (оставив в стороне вопрос, зачем это вообще нужно) - да, конечно, проще всего это сделать, заимев постоянного полового партнера! Другие приемлемые варианты мне вообще в голову не приходят (не ампутировать же член или клитор!). А если интенсивно заниматься сексом - конечно, так запросто можно перестать мастурбировать и не страдать от этого. Но! Исчезнут ли при этом сами мысли об онанизме...  :smeh: Не у всех, факт!!!
Права как никогда.Сейчас пошел спокойно помастурбировал- от души отлего.Никому не навредил и не обидел( кроме жены, но с ней поругался...)И никто так не приласкает вовремя как сам себя.А у кого что в глове- тьма.Даже на таком сайте с извращенной откровенностью.

S

Shaid

Гость
Сегодня вечером уезжаю. И попытаюсь продержаться без дрочки месяц. Ибо месяц не будет в нете - обещаю приехать и сообщить, сколько продержусь. Ставлю, что продержусь неделю-две.

АноНист

Форумчанин
Форумчанин
Раньше думал бросить это занятия даже очень часто, а сейчас понял что незачем и не собираюсь. Всамом деле пока не подрочиш крышу рвет и готов на все. Мне кажетса дрочка даже нервы спокаивает,через 10-15 мин дрочки совсем другое настроениуе. И немогу понять зачем бросать когд это кайф....

Мастурбалка1

Форумчанин
Форумчанин
ХочуЯ сказал(а):
Ну да, лично мне непонятно, зачем воздерживаться от мастурбации.
Вероятно, кто-то считает мастурбацию вредной, дурной привычкой, поэтому пробует отказаться от нее, как от курения, к примеру. А я онанизм дурным делом не считаю, поэтому мне и в голову не приходило себе запрещать...
Все-таки действительно чудаки! Хочется, тянет, никому это не мешает и вреда не приносит - так и занимайся, зачем себя воздержанием истязать?!

Бывает, настроение такое возбужденное , что руки по десять раз за день тянутся и силы откуда-то берутся... Ну, и бывает среднее такое состояние, когда онанизмом занимаешься временами для разрядки, а временами для развлечения (ведь даже если не хочется, стоит начать - и получится). В общем, захотелось сильно или просто вспомнилось, в голову пришло - занимаешься. А занята чем-то другим и забыла про онанизм - не занимаешься.
А вообще, я хорошо понимаю, как трудно удерживаться от мастурбации. Я не понимаю только, ЗАЧЕМ от нее воздерживаться. 
Конечно, у меня просто условия позволяют онанизмом заниматься. А если бы не удавалось оставаться  наедине с собой?! Жуть!!! Я бы на стену лазила, наверное...  :smeh:

Умница, 'ХочуЯ'! Ни добавить,ни убавить.Все в точку.Вот только о "вредной,дурной привычке" хочу уточнить. Она не сама возникает,а под воздействием малограмотных "воспитателей".Детей приучают с раннего возраста к мысли,что мастурбация вредна,позорна и мальчик или девочка на долгое время чувствуют себя чуть-ли не преступниками и уж, по крайней мере, ущербными,неполноценными. Вот это,действительно - вред С этим нужно бороться!

С

Славка

Гость
Привет всем, я новенький. Держусь уже 5 дней. Если бы была девушка, то нафиг бы бросил этим заниматься. Да еще и девственник в свои 17 лет .\ Так что мне тяжко, не знаю, стоит ли так делать. А вообще держался около 2ух недель ,)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх