Давай! Пойдём вместе? Щас вот сессию завалю и пойдёмАнка-засранка сказал(а):может, и мне в армию пойти?... были у меня такие фантазии...
Давай! Пойдём вместе? Щас вот сессию завалю и пойдёмАнка-засранка сказал(а):может, и мне в армию пойти?... были у меня такие фантазии...
не вопрос...Ещё тот онанист сказал(а):Давай! Пойдём вместе? Щас вот сессию завалю и пойдём
Женщины неправильно понимают команду "ложись", они ложатся на спину и раздвигают ноги. Анка тебе нельзя в армию ты развратиш весь личный состав Украинской армии.Анка-засранка сказал(а):может, и мне в армию пойти?... были у меня такие фантазии...
...попали на необитаемый остров солдат, грузин и девушка.onanim сказал(а):...
Женщины неправильно понимают команду "ложись", они ложатся на спину и раздвигают ноги. Анка тебе нельзя в армию ты развратиш весь личный состав Украинской армии.
А в честь чего сей акт воздержания?)с 30 апреля по сейчас приходится воздерживаться... уже третий день, обалдеть... наверно, если б не было так хуево, не выдержала бы.
в честь, гм... досрочного окончания беременности.Bebop сказал(а):А в честь чего сей акт воздержания?)
ЖЕСТЬ!Это анекдот. А вообще... есть такое китайское или японское приспособление - доска, из двух половинок с отверстиями для шеи, рук и ног. Это у них типа как кандалы. Кладут голову, руки-ноги на нижнюю половинку, сверху закрывают второй, и две половинки доски на замок. жаль фото не могу найти...
...ну вот и бывают у меня фантазии - часто о таком думаю когда дрочу - в такой доске голой попасть в казарму... или на зону... мда.
Непонятнов честь, гм... досрочного окончания беременности
везет тебеЧемпион сказал(а):Непонятно
МЫ не думаем, что ты тупой. Мы думаем, что раз ты не понял, значит с этим не сталкивался. А раз не сталкивался, стало быть, везет.Чемпион сказал(а):Не хрена мне не везёт! Чё думаете я такой тупой?Я имел ввиду что бы ты расазала подробнее, какой беременности?
гм... ну уж не знаю в чем я в данном случае молодец, а обошлось в 120 долл., а родители естественно не в курсе.Титаник сказал(а):Малодец, Анют! А во стколько досрочное окончание обошлося? И что по ентому поводу сказали родители?
мда, веселого мало. Приятного тоже...Чемпион сказал(а):Столкнуться мне с этим и не грозит (надеюсь), но вообще я против абортов, хотя это конечно вопрос сложный.
P.S. Если честно - я думаю что это просто ужасно!