Э
Электроник
Гость
Само сложное в жизни, это наверное бросить дрочить...
Если жена хочет сделать своего мужа импотентом, пусть заваривает чай из мяты :lol:Guest сказал(а):Привет народ!
А продлить воздержание можно довольно надолго (если искусственно пригасить возбудимость - чаем из душицы или мяты например, регулярно естественно) И главное это безопасно, потом все восстанавливается.
Можно почувствовать настоящее облегчение без всяких навязчивых желаний.
Это хороший метод самоконтроля (если нужно разумеется), хотя в первый раз когда мне дали попробовать такой чай, о его настоящем действии не сказали
виннипух сказал(а):Если жена хочет сделать своего мужа импотентом, пусть заваривает чай из мяты :lol:
B) а я вот воздерживаюсь уже 15 часов, и никакого желания нет!!! Вчера у меня трижды был такой фантастический секс!!! :rolleyes: да ещё в перерывах она мне подрочила.... :rolleyes: Ах! приятная усталость.... спать хочется ..... :rolleyes:Guest сказал(а):Чай может отбить желание, особенно душица. Конечно в принципе лучше без чая
Но раз тема уж такая, то я решил об этом рассказать.
Электроник сказал(а):Само сложное в жизни, это наверное бросить дрочить...
Нуууу... месяц... Это ты загнул! Это из раздела фантастики... Лично я на такое врятли способен. Да одна мысль о месячном воздержании пугает :blink:freeman сказал(а):Пару раз пробовал воздержатся . Максимум что вышло это месяц (вобще не кончал).
Но иногда были просто муки. Чуть на стены не лез.
Но есть свои плюсы когда воздерживаешся фантазия повишаеться на 300%.
А какие ошушения после.... Когбудто заново родился на свет. Советую попробовать.
верим... а зачем?дима сказал(а):Я продержался 3 месяца. Хотите верте, хотите нет.
в компот таблетки подсыпали вам небось?onanim сказал(а):...
Я воздерживался от онанизма примерно год но это было в армии, кругом одни сопки, сайгаки дрочить не очень то хотелось, да и некогда, кто был в армии тот поймет.
Наверно не подсыпали, потому что с нами обедали, и пили компот с одного котла офицеры и прапорщики, а дрочить я начал на втором году службы.Анка-засранка сказал(а):в компот таблетки подсыпали вам небось?
может, и мне в армию пойти?... были у меня такие фантазии...onanim сказал(а):Наверно не подсыпали, потому что с нами обедали, и пили компот с одного котла офицеры и прапорщики, а дрочить я начал на втором году службы.