Ты знаешь, бывает и наоборот!!!!Анка-засранка сказал(а):Ну не знаю как насчет смерти, а то что у женщин от хронического недоебита портится характер это 100%

Ты знаешь, бывает и наоборот!!!!Анка-засранка сказал(а):Ну не знаю как насчет смерти, а то что у женщин от хронического недоебита портится характер это 100%
Жена значит есть!!!!Что то я расхотела с тобой встречаться!!!!!!iliill сказал(а):У моей жены, например всё наоборот!!!!!А вот у любовницы - точно, портится..... просто становится как дикая кошка.... ругается, сердится..... но, лишь стоит поваляться в постельке - ну просто кошечка!!!! Само очарование!!!!
![]()
Катерина Михайловна сказал(а):Жена значит есть!!!!Что то я расхотела с тобой встречаться!!!!!!![]()
Я замуж пока не хочу!!!iliill сказал(а):ну, я...
и...
это...
ну, есть.... но я, даже если и сбегу от неё, второй раз не женюсь ни за что!!!! И потом....
А чьи это слова: "Одно другому не мешает"?????? А???? B)
СЛУШАЙТЕ ВСЕ!!!! МОЯ ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА - КАТЕРИНА МИХАЙЛОВНА!!!! НИ НА КОГО ЕЁ НЕ ПРОМЕНЯЮ!!!! :P
А твоя жена наверное любит тебя!Как не стыдно ей изменять! :rolleyes:iliill сказал(а):ну, я...
и...
это...
ну, есть.... но я, даже если и сбегу от неё, второй раз не женюсь ни за что!!!! И потом....
А чьи это слова: "Одно другому не мешает"?????? А???? B)
СЛУШАЙТЕ ВСЕ!!!! МОЯ ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА - КАТЕРИНА МИХАЙЛОВНА!!!! НИ НА КОГО ЕЁ НЕ ПРОМЕНЯЮ!!!! :P
И правильно!!!! Это-ж для женщины ЯРМО!!! B)Катерина Михайловна сказал(а):Я замуж пока не хочу!!!
ну...Катерина Михайловна сказал(а):А твоя жена наверное любит тебя!Как не стыдно ей изменять! :rolleyes:
Есть старая мудрость <_< У женщины, которая любит мужа, до 30 лет рука лежит на его груди, а после 30 на яйцах... :P Вот так!!! Не дурак, наверно это подметилКатерина Михайловна сказал(а):А твоя жена наверное любит тебя!Как не стыдно ей изменять! :rolleyes:
С возрастом у женщин повышается сексуальная активность (и роды этому способствуют) , а у мужчин - наоборот, снижается, поэтому они (мужчины) и ищут более молодыхiliill сказал(а):Есть старая мудрость <_< У женщины, которая любит мужа, до 30 лет рука лежит на его груди, а после 30 на яйцах... :P Вот так!!! Не дурак, наверно это подметил А знаешь, почему большинство женщин именно после 30 остаются одни? Природа выполнила свою программу: дети, семья, дом.... и началось.... я устала, я не хочу, у меня голова болит, ты не так со мной разговариваешь, а ты мне ... не купил, тише, дети услышат....
Вариантов масса!!!! Зато.... если муж ушёл!!!! Мир переворачивается!!!! Программа запускается по новой!!!! И вот тогда держись!!! :rolleyes: Женщина через 2-3 года после развода... :rolleyes: М-м-м! Это сказка! Волшебница!!! На долго ли только ???? B) Ведь древние мудрости мало кого увлекают...
А может просто мужчины становятся не в состоянии удовлетворять женщин,у которых большие потребности?виннипух сказал(а):С возрастом у женщин повышается сексуальная активность (и роды этому способствуют) , а у мужчин - наоборот, снижается, поэтому они (мужчины) и ищут более молодых.
ИменноКатерина Михайловна сказал(а):А может просто мужчины становятся не в состоянии удовлетворять женщин,у которых большие потребности?
ВОТ! А моя Катерина Михайловна - просто УМНИЧКА!!! :rolleyes:Катерина Михайловна сказал(а):А может просто мужчины становятся не в состоянии удовлетворять женщин,у которых большие потребности?
Идиот ты ...ты женат ...дрочишь втихаря от неё ..и еще пытаешся познакомиться с кемто здесь ...100% уверен что у вас секса в семье нет. И не надо нам здесь втирать всю правду жизнь ты козел клятву давал когда ей кольцо одевал на палец ..iliill сказал(а):ВОТ! А моя Катерина Михайловна - просто УМНИЧКА!!! :rolleyes:
Я же ясно сказал - не собачиться в форуме. Если хочется ругаться - ругайтесь в личке. Seved, тебе предупреждение.Seved сказал(а):Идиот ты ...ты женат ...дрочишь втихаря от неё ..и еще пытаешся познакомиться с кемто здесь ...100% уверен что у вас секса в семье нет. И не надо нам здесь втирать всю правду жизнь ты козел клятву давал когда ей кольцо одевал на палец ..
бесят меня такие! :angry: :angry:
Вас НЕТ!!!! ПРОЩАЙТЕ B)Seved сказал(а):Идиот ты ...ты женат ...дрочишь втихаря от неё ..и еще пытаешся познакомиться с кемто здесь ...100% уверен что у вас секса в семье нет. И не надо нам здесь втирать всю правду жизнь ты козел клятву давал когда ей кольцо одевал на палец ..
бесят меня такие! :angry: :angry: