Воздержание от мастурбации

• Автор темы Камикадзе
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

виннипух

Форумчанин
Форумчанин
Анка-засранка сказал(а):
...с 6-го класса мы договорились с подружкой, что будем ласкат себя не меньше 3 раз в день, при любом раскладе! С тех пор я не пропустила ни одного дня... :) и не собираюсь. Хотя, знаю, если какое-то время перетерпеть, то потом будет суперсладко... но воздерживаться не собираюсь.
А как подруга, тоже верна обещанию? :smeh:

Анка, а формально ты же не обязана доводить себя до оргазма, так что можешь попробовать один день просто поласкать себя, зато на другой получишь супероргазм :) .

Мальчик Вова

Форумчанин
Форумчанин
виннипух сказал(а):

Анка, а формально ты же не обязана доводить себя до оргазма, так что можешь попробовать один день просто поласкать себя, зато на другой получишь супероргазм :) .

А если сможешь потерпеть пару дней у-у-у-у
К сожелению у меня это вынужденно, зато потом такой кайф... что ни пером описать не словами рассказать))) попробывать надо...

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
виннипух сказал(а):

:) вобщем ты прав. Между прочим для меня кончить не всегда обязательно. Сам процесс ведь тоже очень приятен

Мальчик Вова

Форумчанин
Форумчанин
Анка-засранка сказал(а):
:) вобщем ты прав. Между прочим для меня кончить не всегда обязательно. Сам процесс ведь тоже очень приятен

О йа-йа... дастиш фантастиш... но почему-то у многи онанизм связан только с тем что бы подрочит с тем чтобы излить избыток секс энергии и все... а ведь сам процесс просто прикольно и от этого свой кайф... не передаваемый просто кайф...

виннипух

Форумчанин
Форумчанин
Анка-засранка сказал(а):
Мне тоже сам процесс приятен, только, вот, не доводить до эякуляции редко удаётся :smeh:

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
Мальчик Вова сказал(а):
О йа-йа... дастиш фантастиш... но почему-то у многи онанизм связан только с тем что бы подрочит с тем чтобы излить избыток секс энергии и все... а ведь сам процесс просто прикольно и от этого свой кайф... не передаваемый  просто кайф...
Вова! Все больше уважаю!..

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
виннипух сказал(а):
Мне тоже сам процесс приятен, только, вот, не доводить до эякуляции редко удаётся :smeh:
Ну насколько я знаю, мальчикам долго дрочить не кончая таки вредно. Что-то насчет простатита там вроде от таких делов появляется. Но тем не менее я люблю пацанам дрочить доооолго, не давая кончить... :) зато потом - такой выстрел обычно и вопли от экстаза...

виннипух

Форумчанин
Форумчанин
Анка-засранка сказал(а):
Ну насколько я знаю, мальчикам долго дрочить не кончая таки вредно. Что-то насчет простатита там вроде от таких делов появляется. Но тем не менее я люблю пацанам дрочить доооолго, не давая кончить... :) зато потом - такой выстрел обычно и вопли от экстаза...
Вредно, только если длительная дрочка не будет заканчиваться семяизвержением, а в твоём варианте всё нормально. :)

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
виннипух сказал(а):
Вредно, только если длительная дрочка не будет заканчиваться семяизвержением, а в твоём варианте всё нормально. :)
:) теперь буду спать спокойно.

Мальчик Вова

Форумчанин
Форумчанин
Анка-засранка сказал(а):

Все больше хочу с тобой подрочить вдвоем... Я просто обожаю когда мне дрочат долго очччччень долго

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
Мальчик Вова сказал(а):
Все больше хочу с тобой подрочить вдвоем... Я просто обожаю когда мне дрочат долго очччччень долго
:) О, я не только это умею делать долго...

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
Мальчик Вова сказал(а):
Верю верю
Когда же? когда же мы увидемся? скажи мне об этом?
Скоро... уже скоро

Мальчик Вова

Форумчанин
Форумчанин
Анка-засранка сказал(а):
Скоро... уже скоро

у меня возникла идея... за пару дней до нашей встречи мы договариваемся... и я эти пару дней дрочить не буду. А потом встречаемся и вдвоем с тобой хех... оторвемся на полную катушку

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
Мальчик Вова сказал(а):
у меня возникла идея... за пару дней  до нашей встречи мы договариваемся... и я эти пару дней дрочить не буду. А потом встречаемся и вдвоем с тобой хех... оторвемся на полную катушку
:) спермотоксикоз не начнется?

Мальчик Вова

Форумчанин
Форумчанин
Анка-засранка сказал(а):

Если будет воздержание будет длиться не более трех дней (а-а-а как я это вынесу не знаю) то я думаю ничего страшного.... а вот если больше....хм... тут уже возможны разные ньюансы)))

виннипух

Форумчанин
Форумчанин
Анка-засранка сказал(а):
Слово страшное, но бояться не стОит :smeh: , чтобы его получить, надо долго, очень долго не е*аться и не дрочить :lol: .

Мальчик Вова

Форумчанин
Форумчанин
виннипух сказал(а):
Слово страшное, но бояться не стОит :smeh: , чтобы его получить, надо долго, очень долго не е*аться и не дрочить :lol: .

Вот..Респект))
Хотя я знаю человечка если он в течени двух дней "качан не попарит" (его выражение) -- все абзац... у человека реально сносит крышу... причем сносит настолько реально что это просто "полная полярная лисичка" ))))

iliill

Форумчанин
Форумчанин
Мальчик Вова сказал(а):
у меня возникла идея... за пару дней  до нашей встречи мы договариваемся... и я эти пару дней дрочить не буду. А потом встречаемся и вдвоем с тобой хех... оторвемся на полную катушку
и оторвёмся на полную катушку за 15 секунд.... :lol:

Э

Электроник

Гость
Я уже ровно целую неделю не дрочу, не знаю на сколько меня хватит! У кого какой был рекорд?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх