Воздержание от мастурбации

• Автор темы Камикадзе
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
Я тоже не виртуалка. В смысле, конкретно вирт секса не понимаю. Но попиздеть о сексе люблю :)

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
а ента вапче реально???))
что? попиздеть о сексе или воздержаться от дрочки? :)
второе реально, но... а смысл? Единственное что для пацанов перед свиданием если намечается секс стоит воздержаться... :) чтоб подружку сильнее удивить.

dis200781

Форумчанин
Форумчанин
что? попиздеть о сексе или воздержаться от дрочки? :)
второе реально, но... а смысл? Единственное что для пацанов перед свиданием если намечается секс стоит воздержаться... :) чтоб подружку сильнее удивить.

попиздеть то запросто, но сколько раз пытался воздержаться от дрочки, все бесполезно, хуже любого наркотика)) ну перед сексом конечно не дрочу, но на долго воздержаться от дрочки не могу. Щас даже жена спит, вот сел за комп что бы подрочить))

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
:) а зачем воздерживаться? Смысл?

Fuzzy

Форумчанин
Форумчанин
Нашёл статью.
"Многие врачи однозначно утверждают, что мужчинам необходимо регулярное семяизвержение в первую очередь физиологически. В противном случае организм, вырабатывающий от пяти до тридцати капель спермы в час, даст сбой, который приведет к простатиту в тяжелой форме. Психологические последствия способны быть не менее печальными. Преждевременная эякуляция и импотенция, метко названная Завьерой “эффектом отсутствия”, крайне распространены среди мужчин, в силу обстоятельств не имеющих постоянной партнерши. В эту группу риска могут попасть страдающие (неважно по какой причине) предубеждением против самоудовлетворения люди определенных профессий, к примеру военные или моряки дальнего плавания. А также просто застенчивые и романтически настроенные джентльмены, ждущие любимую и единственную и не склонные “размениваться по пустякам”. К ним в частности и ко всем мужчинам в целом решительно обращается наша лекторша: “Мастурбация не только уберегает от физиологических и психологических отклонений. Она предотвращает супружескую измену, насилие, инцест, совращение несовершеннолетних. И в отличие от последних совершенно не преследуется законом”.

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
Добавлю, что у женщин от длительного воздержания тоже начинаются проблемы. Появляется раздражительность, агрессивность, озлобленность, частые головные боли (да-да!)

one007

Форумчанин
Форумчанин
Анка, а ты как могла узнать про длительное воздержание???!!:) забыла вздрочнуть перед сном, а на утро голова разболелась?:)))

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
Анка, а ты как могла узнать про длительное воздержание???!!:) забыла вздрочнуть перед сном, а на утро голова разболелась?:)))
не, этого я не забуду как бы ни устала... но я ж не в лесу живу...

Drochun59

Допущенный
Новичок
Когда был подростком стыдился онанизма и пытался воздерживаться (максимум 1 месяц), но потом понял нельзя лишать себя таких приятных моментов в жизни, теперь дрочу при каждой возможности :confusion:

А

Алладин

Гость
Прошлым летом воздерживался с 19 июля (после того, как улетела девченка) и где-то до середины августа... Очень много фантазий было в этот период... А когда снова задрочил, первые 2-3 раза были просто фантаны спермы!

MISHELLE49

Форумчанин
Форумчанин
точняк!!!!!!! доздравствует дрочка!!!)) Мы дрочили, дрочим и будем дрочить))
Совершенно верно, дорогой! :THUMBS UP:

Прошлым летом воздерживался с 19 июля (после того, как улетела девченка) и где-то до середины августа... Очень много фантазий было в этот период... А когда снова задрочил, первые 2-3 раза были просто фантаны спермы!
Ну так долго терпеть нельзя... Ведь одно другому не мешает, правда... Бедные яички твои... Я представляю, как они болели. Больше так не делай (дружеский совет).

Alina

Форумчанин
Форумчанин
Воздерживаться....... Нет уж, никогда . Это тааак вдохновляет.

oyl

Форумчанин
Форумчанин
както, ещевмолодости,получилось прожить практически две недели без мастурбации
дорвался до этого дела в гостях - ночевал там
еле дождался пока все уснут, пошел в туалет - и там...член колом стоял, для большего кайфа еще и палец себе в анус ввел - организм так запросил))
и одного раза не хватило
примерно через полчаса пришлось еще разик в туалет идти - и все вновь повторилось)))
а само по себе воздержание - бесмысленно...уже ближе к зрелости это понял)))если ты не дрочишь в реале - ты делаешь это в своей голове)))

Каспер

Допущенный
Новичок
Ну обычно максимум дня 2-3, да и думаю, что не нужно это.
Помню даже когда в больнице лежал дрочил) Продержался тогда дней 6. Спермы было..и ощущения - просто шик) Проснулся пораньше, ну и думаю, что можно прям в палате, никто вроде не заметил..

Так если старая сперма удаляется в результате ночных семяизвержений, то рано или поздно дрочить додумываються все, вся эта мура с процентами кто дрочит, а кто нет - лажа. Дрочат все!=)

ХочуЯ

Независимый исследователь
Форумчанин
... если ты не дрочишь в реале - ты делаешь это в своей голове)))
+ 100 :)
Только некоторые из них, бедолаги, так боятся и стыдятся этого, что готовы на части порвать тех, кто открыто сознается. )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх