я однажды не дрочил 4 месяца. решил бросить это занятие, но не получилось
Ого!!! Ну ты прямо рекордсмен!
Я смог продержатся всего 2 недели!
я однажды не дрочил 4 месяца. решил бросить это занятие, но не получилось
Да что вы с собой делаете???Не дрочил неделю. Яйца распухли. Член горит. Незнаю что и делать.Хочется выплеснуть всё это куда то) а лучше в девушку)
ну вы же Дэвущка..POSun ;
Наоборот , болела , лежала с температурой ; так только и делала , что спала и мастурбировала . Так и выздоровела очень быстро , а все эти фейверсксы упса и эффералганы упса так пускай у пса и остаются .
Я например когда болею совсем дрочить не могу.
А вам чем сложнее ?
Хотя с другой стороны, возможно при высокой температуре сперма "перегорает" поэтому не хочется ...
вот когда невтерпеж, тогда и берись за член
КАк это ? А зачем крайнюю плоть отворачивал? Разве не для того, что бы кайф получить?чуть больше месяца не дрочу... воздержаться тяжело... за этот месяц кончил три раза не по своей воле... один раз - поллюция... второй раз - тяжело было воздержаться, голым в деревне улегся на сеновал да и от эротических мыслей кончил, лишь отвернув крайнюю плоть... за одно прикасание... третий раз - мерил член, от частых прикосновений кончил обильно на пол...
Согласен с вами...А по теме, если есть постоянный партнер, ну ладно, можно еще понять отказ от мастурбации, но если его нет, она просто жизненно необходима) Да и с постоянным партнером всякое бывает: уехал или не всегда удовлетворить может. Короче, спасение утопающих дело рук...
партнерши нет... и в ближайшее время уж точно не предвидится...заводят меня такие сообщения, пойти заняться чем-нибудь что ли
А по теме, если есть постоянный партнер, ну ладно, можно еще понять отказ от мастурбации, но если его нет, она просто жизненно необходима) Да и с постоянным партнером всякое бывает: уехал или не всегда удовлетворить может. Короче, спасение утопающих дело рук...
спортом уже занимаюсь) все равно часто хочетсяСогласен с вами...
А для тех, кто все же хочет воздержаться. То вам просто нужно найти занятие по душе (будь то спорт или еще какое увлечение) и тогда вас эти мысли будут посещать гооооораздо реже. Т.к у вас будет гораздо меньше свободного времени на эти шалости...
партнерши нет... и в ближайшее время уж точно не предвидится...
спортом уже занимаюсь) все равно часто хочется