Воздержание от мастурбации

• Автор темы Камикадзе
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kotenok

Форумчанин
Форумчанин

Freddi

Форумчанин
Форумчанин
Не дрочил неделю. Яйца распухли. Член горит. Незнаю что и делать.Хочется выплеснуть всё это куда то) а лучше в девушку)
Да что вы с собой делаете???
Ну скажи, с какой целью ты не дрочишь неделю?
Чтобы яйца переполнились? Чтобы в простате застой начался? Чтобы к 30 годам простатит заработать? Чтобы к 40 годам аденома простаты началась?
Ну давай, дерзай.

lonovila

Допущенный
Новичок
Мое воздержание бывает только вынужденным и всегда переносится достаточно тяжело - утрачивается важная компонента полноценного восприятия подаренного судьбой времени . Возникает эффект отбытия какого-то беспричинно назначенного наказания . И тянутся серые дни без сладкого и сладостного . Слава богу , эти периоды бывают не столь длительные . Даже полноценные половые отношения с партнерами и партнершами зачастую являются всего лишь прелюдиями для глубочайших погружений в мир сексуальных мастурбационных опустошительных фантазий в дальнейшем . Желательно бы такие опустошения ипытывать каждый день , по-нескольку раз . Но это желаемое , а действительное такого мне не дарит . Приходится потом наверстывать интесивными разрядками по полной программе в течение подаренного судьбой свободного дня . Для этого стараюсь отодвинуть даже довольно весомые мероприятия и разрядиться по полной с применением фалика(фаллоимитатора) , вибро , двойного и прочей атрибутики . Иначе неудовлетворення физиология начинает мне мстить -депресия , отсутствие должного внимания при выполняемой работе , возможные беспричинные нервные срывы , зацикливание на сексуальной теме ; тяжесть , отвратительный дискомфорт внизу живота .

onanizm-is-me

Форумчанин
Форумчанин
Я например когда болею совсем дрочить не могу.

lonovila

Допущенный
Новичок
POSun ;
Наоборот , болела , лежала с температурой ; так только и делала , что спала и мастурбировала . Так и выздоровела очень быстро , а все эти фейверсксы упса и эффералганы упса так пускай у пса и остаются .

Титаник

Форумчанин
Форумчанин
.. У меня тоже так: если болею- руки к члену не притянуть.. Как только начинаю дрочить- верный признак:выздоровление начинается!

onanizm-is-me

Форумчанин
Форумчанин
POSun ;
Наоборот , болела , лежала с температурой ; так только и делала , что спала и мастурбировала . Так и выздоровела очень быстро , а все эти фейверсксы упса и эффералганы упса так пускай у пса и остаются .
ну вы же Дэвущка.. :)
вам просто, а вот нам.. Хотя.. Один раз когда болел подрочил) Возбудился не помню из-за чего.. Кончил нормально причем!

Таня

Est mentis mulierum hospital
Форумчанин
А вам чем сложнее :) ?

Хотя с другой стороны, возможно при высокой температуре сперма "перегорает" поэтому не хочется :zadumalsya:...

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Я например когда болею совсем дрочить не могу.

Ну я например тоже, при высокой температуре не до мастурбации совершенно,а вот когда уже на поправку идешь, тогда - да.

Freddi

Форумчанин
Форумчанин
А вам чем сложнее :) ?

Хотя с другой стороны, возможно при высокой температуре сперма "перегорает" поэтому не хочется :zadumalsya:...

Сперма тут вообще не при чем. Просто все ощущения переключены на болезненные ощущения. Все силы уходят на борьбу с болезнью.

ilya

Допущенный
Новичок
Пропал наш камикадзе кстати я тож такую тему замутил уже 2 день не дрочу чутьчуть хочтся только

gyron

Форумчанин
Форумчанин
чуть больше месяца не дрочу... воздержаться тяжело... за этот месяц кончил три раза не по своей воле... один раз - поллюция... второй раз - тяжело было воздержаться, голым в деревне улегся на сеновал да и от эротических мыслей кончил, лишь отвернув крайнюю плоть... за одно прикасание... третий раз - мерил член, от частых прикосновений кончил обильно на пол...

Ася М.

Неофит
Новичок
чуть больше месяца не дрочу... воздержаться тяжело... за этот месяц кончил три раза не по своей воле... один раз - поллюция... второй раз - тяжело было воздержаться, голым в деревне улегся на сеновал да и от эротических мыслей кончил, лишь отвернув крайнюю плоть... за одно прикасание... третий раз - мерил член, от частых прикосновений кончил обильно на пол...
КАк это ? :zadumalsya: А зачем крайнюю плоть отворачивал? Разве не для того, что бы кайф получить?

gyron

Форумчанин
Форумчанин
ну я как бы и не дрочил... просто отвернул, потому что да, хотелось внутренне подрочить, но сдерживался... а отвернул так, чтобы хоть как-то немного себя ублажить

Ася М.

Неофит
Новичок
заводят меня такие сообщения, пойти заняться чем-нибудь что ли :zadumalsya:
А по теме, если есть постоянный партнер, ну ладно, можно еще понять отказ от мастурбации, но если его нет, она просто жизненно необходима) Да и с постоянным партнером всякое бывает: уехал или не всегда удовлетворить может. Короче, спасение утопающих дело рук...

klebe

Форумчанин
Форумчанин
А по теме, если есть постоянный партнер, ну ладно, можно еще понять отказ от мастурбации, но если его нет, она просто жизненно необходима) Да и с постоянным партнером всякое бывает: уехал или не всегда удовлетворить может. Короче, спасение утопающих дело рук...
Согласен с вами...

А для тех, кто все же хочет воздержаться. То вам просто нужно найти занятие по душе (будь то спорт или еще какое увлечение) и тогда вас эти мысли будут посещать гооооораздо реже. Т.к у вас будет гораздо меньше свободного времени на эти шалости...

gyron

Форумчанин
Форумчанин
заводят меня такие сообщения, пойти заняться чем-нибудь что ли :zadumalsya:
партнерши нет... и в ближайшее время уж точно не предвидится...

Согласен с вами...

А для тех, кто все же хочет воздержаться. То вам просто нужно найти занятие по душе (будь то спорт или еще какое увлечение) и тогда вас эти мысли будут посещать гооооораздо реже. Т.к у вас будет гораздо меньше свободного времени на эти шалости...
спортом уже занимаюсь) все равно часто хочется

Kotenok

Форумчанин
Форумчанин
партнерши нет... и в ближайшее время уж точно не предвидится...

спортом уже занимаюсь) все равно часто хочется

Запишитесь в библиотеку и читайте книжки и еще можно занятся фотографией. Занятий можно предумать кучу. И тогда времени на шалости уж точно не останется.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх