Воздержание от мастурбации

• Автор темы Камикадзе
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

spamer

Допущенный
Новичок
я наверно не такой "законченный " онанист потому что дрочу только когда есть время. А если например еду в деревню с родителями то могу и месяц не дрочить.....и не умираю.. :non_banana1:

F

Freeman

Гость
Среда. 5-й на исходе.
Центр рабочей недели, если следить за тем, куда щёлкаешь мышью, можно очень даже просто избежать осложнений. Только следить, куда лезешь, держать руки - одну на мыши, другую на клавиатуре... На работе себя извёл, на улице мороз, пока добирался отдохнул. До сна несколько часов. Замечаю первые синдромы скуки. Хм-хм... Так! Займусь-ка я интеллектуальным трудом. Поставил маленькую цель. Сделаю, и пойду спать. Мысли только о цели и процессе. Всё. Завтра четверг, день тонкий. Главное завтра не измочалиться до нуля, но и не расслабиться. Не измочалиться зачем? Об этом я завтра вам расскажу. Задача не из невыполнимых. Записал, запомнил, внушил! С самого утра самоконтроль!

spamer

Допущенный
Новичок
Freeman пипец у тебя ломка как будто дозу не дали, ты эта.....смари там.....вены себе не вскрой....

Oldy

непослушник
Форумчанин
Идейые фишки связанные с воздержанием, типа антисексуального движения и т п ,не очень понятны ИМХО.Нечто надуманное и не более того.Максимальное, полное воздержание в жизни у меня, длилось больше года,чуть больше половины сужбы в армии.Причём всё это время сексуальные проявления были глубоко где-то спрятаны или вытеснены абсолютно асексуальной, грубой и местами экстремальной реальностью.Никакой, даже самой малой потребности подрочить хотя бы.Я как будто забыл об этом.Утренний стояк вполне себе происходил, но как то почти незаметно и было абсолютно не до него. Но как только напряг прошёл и армейская жизнь стала комфортнее и расслабленей, организм оттаял и срочно начал навёрстывать упущенное.Специально ограничивать себя в столь приятном занятии как онанизм, думаю не стоит .Всё это проходили - поначалу воздержание,самовнушения и типа самодисциплина-учёт , контроль и самобичевание при неудаче.Затем наоборот, игры на максимально длительное воздержание, с тем чтобы истомившись ожиданием и предчувствием до предела, радостно нырнуть с головой в объятья сладострастия , искончатся до дна.Пара- тройка месяцев -это был максимальный срок таких искусственных ограничений.А сейчас всё абсолютно естественно и непринуждённо - сколько и когда ?Сколько хочется и когда есть настроение.
Знаю по себе,если появляется что-то в жизни забирающее все силы на себя, секс сам собой как то растворяется, уходит куда то.Но к счастью, это обратимо.Так что сублимация либидо - явно не "фикция ведённая в оборот старыми литераторами"©

F

Freeman

Гость
Freeman пипец у тебя ломка как будто дозу не дали, ты эта.....смари там.....вены себе не вскрой....

Да, это как наркотик, бывает, борешься с этим, руки в кулаки, челюсть сведена судорогой. Как говорится, лучше предупредить, чем лечить, поэтому сейчас я настроен и отгоняю мысли об этом сразу, при их появлении. 7-й день, пятница, утро. Есть надежда дотерпеть до понедельника, там уже проще будет.

Oldy - в том и проблема, что живу не в экстремальных условиях. А для того, чтобы себя самому в такие условия ставить, нужны силы. Можно продолжать так, а можно тратить энергию на что-то ещё. К сексу я равнодушен, а вот рукоблудие изводит, не позволяет делать задуманное. Сейчас для меня решается несколько задач. Я исследую себя, что-то в себе проверяю, развиваю, внедряю. Ежедневно становлюсь энергичнее, концентрированнее, улучшается память. Отключив в себе влечение, ощущаешь себя Человеком.

Oldy

непослушник
Форумчанин
Нет ,я всё понимаю- святым быть конечно проще в монастыре ,а лучше в пустыне и пример из своей жизни приведён мной только ,чтобы доказать - от длительного воздержания не умрёшь и не похужает.Но хотел бы обратить внимание на фразу о том что стремление к сексуальному наслаждению , вполне себе может куда то исчезать ,растворяться,сублимироваться-как угодно ,если в жизни появляется что-то забирающее все силы на себя.Ты поглощен полностью,ничего другого в этот момент в жизни не существует.Например работа бывает наркотиком покруче онанизма.Экстрима достаточно и в повседневной жизни стоит только чуть оглянутся,тоже конечно метод сублимации , но иной раз с большими последствиями для собственной жопы.

Шура

Форумчанин
Форумчанин
Нет ,я всё понимаю- святым быть конечно проще в монастыре ,а лучше в пустыне и пример из своей жизни приведён мной только ,чтобы доказать - от длительного воздержания не умрёшь и не похужает.Но хотел бы обратить внимание на фразу о том что стремление к сексуальному наслаждению , вполне себе может куда то исчезать ,растворяться,сублимироваться-как угодно ,если в жизни появляется что-то забирающее все силы на себя.Ты поглощен полностью,ничего другого в этот момент в жизни не существует.Например работа бывает наркотиком покруче онанизма.Экстрима достаточно и в повседневной жизни стоит только чуть оглянутся,тоже конечно метод сублимации , но иной раз с большими последствиями для собственной жопы.
я когда был подростком очень часто онанировал по причине скорее неудовлетворенности собой и я таким образом решал свои проблемы когда стал старше стал больше воздерживатся но иногда напряжение доходило до точки и я не мог сдерживатся и снимал плавки а теперь я хочу воздерживатся от подобного способа удовлетворения по причинам морального и религиозного плана и направить энергию Любви которая все еще есть во мне в голову а не другое место так как я гуманитарий хочу читать и размышлять о литературе и музыке и поэзии и прочем .мне скорее не секса в чистом его виде а нежности женской не хватает и вот я хочу направить всю энергию на душу свою и постараюсь воздерживатся и надеюсь на победу духа над плотью .

Да, это как наркотик, бывает, борешься с этим, руки в кулаки, челюсть сведена судорогой. Как говорится, лучше предупредить, чем лечить, поэтому сейчас я настроен и отгоняю мысли об этом сразу, при их появлении. 7-й день, пятница, утро. Есть надежда дотерпеть до понедельника, там уже проще будет.

Oldy - в том и проблема, что живу не в экстремальных условиях. А для того, чтобы себя самому в такие условия ставить, нужны силы. Можно продолжать так, а можно тратить энергию на что-то ещё. К сексу я равнодушен, а вот рукоблудие изводит, не позволяет делать задуманное. Сейчас для меня решается несколько задач. Я исследую себя, что-то в себе проверяю, развиваю, внедряю. Ежедневно становлюсь энергичнее, концентрированнее, улучшается память. Отключив в себе влечение, ощущаешь себя Человеком.
а я неделю могу только терпеть а потом простите невозможно становится и когда иду в баню там все само происходит я не трогаю даже и не прикасаюсь к органу своему ,я даже плавки не снимаю когда в моечное отделение захожу встанет же и просто в такие моменты стараюсь о другом думать отключится так сказать вот на этой неделе ничего не было я так рад .я почувствовал что вот миг и произойдет бяка и быстро пошел на выход и все нормально .

F

Freeman

Гость
Но хотел бы обратить внимание на фразу о том что стремление к сексуальному наслаждению , вполне себе может куда то исчезать ,растворяться,сублимироваться-как угодно ,если в жизни появляется что-то забирающее все силы на себя.Ты поглощен полностью,ничего другого в этот момент в жизни не существует.Например работа бывает наркотиком покруче онанизма.Экстрима достаточно и в повседневной жизни стоит только чуть оглянутся,тоже конечно метод сублимации , но иной раз с большими последствиями для собственной жопы.
Я часто нахожу занятия, забирающие все силы, и живёшь этим, но перегрузился, потерял на секунду контроль, увидел "не тот" баннер - и срыв. Эмоциональность, рассеянность, разные наборы привычек, особенностей характера - не так всё просто.

а я неделю могу только терпеть а потом простите невозможно становится и когда иду в баню там все само происходит я не трогаю даже и не прикасаюсь к органу своему ,я даже плавки не снимаю когда в моечное отделение захожу встанет же и просто в такие моменты стараюсь о другом думать отключится так сказать вот на этой неделе ничего не было я так рад .я почувствовал что вот миг и произойдет бяка и быстро пошел на выход и все нормально .
Для меня самое опасное - зрительные образы. Интернет и телевидение теперь как минное поле, стараюсь чётко продумывать, куда заходить. Ночь без сна, и чтение возбуждающих статеек.

Середина 10-ых суток. С пятницы на субботы ночью снилась всякая чушь. Организм как будто знает пятницу. Хорошо, что так себя утомил за неделю, что не проснулся. А в субботу позволил себе пару часиков расслабиться от работы, и было тяжко, и ночь была не простой. Не написал бы сюда, мог бы не выдержать)) Сейчас отпустило, настолько даже, что чувствую себя бесполым, и тяга к платонической любви, много уже лет меня одолевающая, ослабла, почти не чувтвуется...
Много всяких толковых мыслей пришло за это время. Яснее стали причины, способы воздержания. Эту неделю надо проводить как ту, но чуть совершеннее, учесть предыдущие недочёты.
Забег продолжается!

onanist

Великий Мастурбатор
Форумчанин
Неделя воздержания в 13-16 лет и я "лез на стену". Хотел проверить, сколько выдержу. Неделя - это всё что я мог выдержать. Потом сиськи какие-нибудь по телику увидишь и всё, никаких сил нет терпеть - такое возбуждение! Дрочил безудержно. В 20 лет в больнице лежал 2 недели (там не дрочил, боялся что спалюсь), хотел кончить-сил нет, домой когда пришёл - тут же дрочить побежал. Сил не было держать в себе это "богатство похожее на клей". Щас вообще не воздерживаюсь - дрочу, дрочу, дрочу.

F

Freeman

Гость
27-й заканчивается.
Удалил только что сотни гигов порнухи! Самой разной... Ну да чёрт с ней! Надо порвать с женщинами, во всём, подавить все мысли. Но эти твари наглеть стали неимоверно. На работе, на улице, как-то сами собой активизировались. Но живьём меня не сломишь, многолетняя броня :i-m_so_happy:
Остались последние выходные, до завершения первого задания.

alpino30

Форумчанин
Форумчанин
Ты прям, такие ужасы описываешь... Страшно! Но на самом деле не всё так ужасно. Сейчас у тебя должно наступить успокоение и воздержание не приносёт больше страданий! Или я не служил в армии! :) Ну, а герой ты или нет, решишь для себя сам! :zadumalsya:

Paul Gyers

Форумчанин
Форумчанин
А я как-то не люблю крайности типа или дрочу , или не дрочу!!...Я к этому проще отношусь и не зацикливаюсь..Захотел - на тебе!!! )))) Ну если конечно обстоятельства и время позволяют )))) :i-m_so_happy:

Шура

Форумчанин
Форумчанин
А СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА А У МЕНЯ В БАНЕ ВСЕ САМО ПРОИСХОДИТ И НАПРЯЖЕНИЕ И ИЗВЕРЖЕНИЕ ? Я ДАЖЕ НИЧЕГО СПЕЦИАЛЬНО НЕ ТРОГАЮ А ПРОСТО МОЮСЬ и там конечно мою но быстро . вопрос в том считается ли это мастурбацией ? Ответьте Пожалуйста Мне очень важно ???

M4A1

Форумчанин
Форумчанин
ну незнаю как у вас но в молодом возрасте я воздерживался спокойно с неделю..

F

Freeman

Гость
Ты прям, такие ужасы описываешь... Страшно! Но на самом деле не всё так ужасно. Сейчас у тебя должно наступить успокоение и воздержание не приносёт больше страданий! Или я не служил в армии! :) Ну, а герой ты или нет, решишь для себя сам! :zadumalsya:

Нет, сейчас уже нет сильной борьбы с порнухой. Немного поотвык, но всё же привычка сохраняется, притаилась, и ждёт момента слабости. Это опасно, потому что, если сорвусь, то всё придётся начинать заново. И не известно, получится ли. Проблемой стало реальное общение. Теперь я стал замечать всех женщин, смотрю на них прожигающим взглядом, от того себя накручивая. Но без общения не получается, в плане интернет общения. На каждом то сайте нахожу женщин... Контролировать желание платонической любви неимоверно сложнее. Здесь я терплю полное поражение, ставил задачу, но не могу выполнить. Не дорос ещё! Насчёт героя - нет. Месяц назад казалось воздержание геройством, а сейчас, лишь как необходимое условие существования, не более. И энергии не так много, как хотелось бы. Но, не всё сразу. Постепенно-постепенно я чувствую созревание, долгий, трудный процесс. Сразу прорыва быть не может.

А СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА А У МЕНЯ В БАНЕ ВСЕ САМО ПРОИСХОДИТ И НАПРЯЖЕНИЕ И ИЗВЕРЖЕНИЕ ? Я ДАЖЕ НИЧЕГО СПЕЦИАЛЬНО НЕ ТРОГАЮ А ПРОСТО МОЮСЬ и там конечно мою но быстро . вопрос в том считается ли это мастурбацией ? Ответьте Пожалуйста Мне очень важно ???

Нет, не мастурбация. У меня она занимала часов 3-6, только потом спускал.

И ещё, мастурбация опасна и тем, что сперма и мозг состоят из одного и того же вещества, когда происходит разрядка, подпитка материалом идёт из мозга. Попросту говоря, дегенерируешь, тратишь ткань мозга.

У меня сейчас тоже такая проблема - как удержать. Сначала спускалось в туалете. Но с этим справиться просто.
Но вот как справиться с ночным расходом... Появилась, после решения туалетной проблемы. 1 раз, почти без сновидений, так, предательски, когда мне так были нужны силы... Было очень досадно... Говорят, средства есть, и я кое-что пробую...
В вашем случае, возможно следует попробовать зажать пальцем канал, в районе паха, и, может быть, вызвать боль. В первое время, у меня были проблемы при касании в туалете, но я касался грубовато, усиливая воображением неприятное ощущение. Эта проблема постепенно отпадает.

Libertin

Председатель
Форумчанин
И ещё, мастурбация опасна и тем, что сперма и мозг состоят из одного и того же вещества, когда происходит разрядка, подпитка материалом идёт из мозга. Попросту говоря, дегенерируешь, тратишь ткань мозга.
Очередная эпическая бредятина детектед.

silvestr

Форумчанин
Форумчанин
К чему эти бессмысленные воздержания?Зачем лишать себя того что приносит удовольствие,тем-более ради чего?:/

U

uno

Гость
терпел около полторы недели
позавчера перед сном вообше не мог- накрылся одеялом начал тереться 88лупой об него
бррррр ощущения такие были классные- на мокро вспотел (аж сейчас встал) но решил не кончать.

И вот снится сон что на дереве висит рыжая бестия (живая) :pilitnogti:
И забрался я на дерево и начинаю об нее тереться -ну это же сон.
И тут просыпаюсь и начинаю кончать- при этом член абсолютно не напряженный. при этом порция оргазма приходит не сама по себе как обычно волной когда ты не можешь ее контролировать а от своих собственных движениях (напряжениях члена) ну когда выдавливаешь сперму после эякуляции.
Таких поллюций у меня еще не когда не было. вот так.

onanist

Великий Мастурбатор
Форумчанин
К чему эти бессмысленные воздержания?Зачем лишать себя того что приносит удовольствие,тем-более ради чего?:/
Золотые слова! Без самоудовлетворения одно мучение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх