Freeman пипец у тебя ломка как будто дозу не дали, ты эта.....смари там.....вены себе не вскрой....
я когда был подростком очень часто онанировал по причине скорее неудовлетворенности собой и я таким образом решал свои проблемы когда стал старше стал больше воздерживатся но иногда напряжение доходило до точки и я не мог сдерживатся и снимал плавки а теперь я хочу воздерживатся от подобного способа удовлетворения по причинам морального и религиозного плана и направить энергию Любви которая все еще есть во мне в голову а не другое место так как я гуманитарий хочу читать и размышлять о литературе и музыке и поэзии и прочем .мне скорее не секса в чистом его виде а нежности женской не хватает и вот я хочу направить всю энергию на душу свою и постараюсь воздерживатся и надеюсь на победу духа над плотью .Нет ,я всё понимаю- святым быть конечно проще в монастыре ,а лучше в пустыне и пример из своей жизни приведён мной только ,чтобы доказать - от длительного воздержания не умрёшь и не похужает.Но хотел бы обратить внимание на фразу о том что стремление к сексуальному наслаждению , вполне себе может куда то исчезать ,растворяться,сублимироваться-как угодно ,если в жизни появляется что-то забирающее все силы на себя.Ты поглощен полностью,ничего другого в этот момент в жизни не существует.Например работа бывает наркотиком покруче онанизма.Экстрима достаточно и в повседневной жизни стоит только чуть оглянутся,тоже конечно метод сублимации , но иной раз с большими последствиями для собственной жопы.
а я неделю могу только терпеть а потом простите невозможно становится и когда иду в баню там все само происходит я не трогаю даже и не прикасаюсь к органу своему ,я даже плавки не снимаю когда в моечное отделение захожу встанет же и просто в такие моменты стараюсь о другом думать отключится так сказать вот на этой неделе ничего не было я так рад .я почувствовал что вот миг и произойдет бяка и быстро пошел на выход и все нормально .Да, это как наркотик, бывает, борешься с этим, руки в кулаки, челюсть сведена судорогой. Как говорится, лучше предупредить, чем лечить, поэтому сейчас я настроен и отгоняю мысли об этом сразу, при их появлении. 7-й день, пятница, утро. Есть надежда дотерпеть до понедельника, там уже проще будет.
Oldy - в том и проблема, что живу не в экстремальных условиях. А для того, чтобы себя самому в такие условия ставить, нужны силы. Можно продолжать так, а можно тратить энергию на что-то ещё. К сексу я равнодушен, а вот рукоблудие изводит, не позволяет делать задуманное. Сейчас для меня решается несколько задач. Я исследую себя, что-то в себе проверяю, развиваю, внедряю. Ежедневно становлюсь энергичнее, концентрированнее, улучшается память. Отключив в себе влечение, ощущаешь себя Человеком.
Я часто нахожу занятия, забирающие все силы, и живёшь этим, но перегрузился, потерял на секунду контроль, увидел "не тот" баннер - и срыв. Эмоциональность, рассеянность, разные наборы привычек, особенностей характера - не так всё просто.Но хотел бы обратить внимание на фразу о том что стремление к сексуальному наслаждению , вполне себе может куда то исчезать ,растворяться,сублимироваться-как угодно ,если в жизни появляется что-то забирающее все силы на себя.Ты поглощен полностью,ничего другого в этот момент в жизни не существует.Например работа бывает наркотиком покруче онанизма.Экстрима достаточно и в повседневной жизни стоит только чуть оглянутся,тоже конечно метод сублимации , но иной раз с большими последствиями для собственной жопы.
Для меня самое опасное - зрительные образы. Интернет и телевидение теперь как минное поле, стараюсь чётко продумывать, куда заходить. Ночь без сна, и чтение возбуждающих статеек.а я неделю могу только терпеть а потом простите невозможно становится и когда иду в баню там все само происходит я не трогаю даже и не прикасаюсь к органу своему ,я даже плавки не снимаю когда в моечное отделение захожу встанет же и просто в такие моменты стараюсь о другом думать отключится так сказать вот на этой неделе ничего не было я так рад .я почувствовал что вот миг и произойдет бяка и быстро пошел на выход и все нормально .
Ты прям, такие ужасы описываешь... Страшно! Но на самом деле не всё так ужасно. Сейчас у тебя должно наступить успокоение и воздержание не приносёт больше страданий! Или я не служил в армии! Ну, а герой ты или нет, решишь для себя сам!
А СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА А У МЕНЯ В БАНЕ ВСЕ САМО ПРОИСХОДИТ И НАПРЯЖЕНИЕ И ИЗВЕРЖЕНИЕ ? Я ДАЖЕ НИЧЕГО СПЕЦИАЛЬНО НЕ ТРОГАЮ А ПРОСТО МОЮСЬ и там конечно мою но быстро . вопрос в том считается ли это мастурбацией ? Ответьте Пожалуйста Мне очень важно ???
Очередная эпическая бредятина детектед.И ещё, мастурбация опасна и тем, что сперма и мозг состоят из одного и того же вещества, когда происходит разрядка, подпитка материалом идёт из мозга. Попросту говоря, дегенерируешь, тратишь ткань мозга.
Золотые слова! Без самоудовлетворения одно мучение.К чему эти бессмысленные воздержания?Зачем лишать себя того что приносит удовольствие,тем-более ради чего?:/