Воздержание от мастурбации

• Автор темы Камикадзе
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Libertin

Председатель
Форумчанин
привет !!!! я хочу секса но считаю что он может быть только в браке ведь секс это не просто сунуть вынуть а это взаимо открытие друг для друга и нежности друг к другу а вне семьи по моему это невозможно . а борюсь я не с самим онанизмом а со страстями которые во мне бушуют и находят иногда выход в таком извращенном виде . я считаю что воздержание полезно а распущенность никому пользы не приносила .
В монастырь вам, батенька, надо.

Шура

Форумчанин
Форумчанин
В монастырь вам, батенька, надо.
Спасибо но Сейчас нет таких монастырей как раньше и поэтому мне хотелось бы жить в мире но больше по заповедям чем по похотям и искать себе и невесту такую же .
что бы секс был в семье и дети как плод нашей Любви рождались в семье в атмосфере любви

ХочуЯ

Независимый исследователь
Форумчанин
Senechka, у меня возник вопрос: что же тогда привело тебя на сайт, поддерживающий и прославляющий онанизм? Или "врага нужно знать в лицо"? :)

Шура

Форумчанин
Форумчанин
Senechka, у меня возник вопрос: что же тогда привело тебя на сайт, поддерживающий и прославляющий онанизм? Или "врага нужно знать в лицо"? :)
Были вопросы на которые я получил ответы откровенные
и еще я же человек и во мне бушуют страсти с которыми нужно бороться .
я все острее осознаю что онанизм не мой путь решения данной проблемы .

onanist

Великий Мастурбатор
Форумчанин
Спасибо но Сейчас нет таких монастырей как раньше и поэтому мне хотелось бы жить в мире но больше по заповедям чем по похотям и искать себе и невесту такую же .
что бы секс был в семье и дети как плод нашей Любви рождались в семье в атмосфере любви
все хотят идеальную невесту, атмосферу любви в семье и т. п., но если нет возможности заняться сексом, почему нельзя заняться онанизмом? это же естественно, любой сексолог подтвердит.

Шура

Форумчанин
Форумчанин
все хотят идеальную невесту, атмосферу любви в семье и т. п., но если нет возможности заняться сексом, почему нельзя заняться онанизмом? это же естественно, любой сексолог подтвердит.
приветик а я и не ищу идеальную невесту таких просто нет да и сам я не идеален а естественно заниматься сексом или воздерживатся а онанизм относится к разряду извращений .
простите никого не хотел обидеть .

4

4ezz73

Гость
ой! да какое воздержание - меня больше, чем на два-три дня не хватает

Шура

Форумчанин
Форумчанин
ой! да какое воздержание - меня больше, чем на два-три дня не хватает
а у меня сегодня опять как приперло хоть лезь на стену и я не выдержал и помог себе маленько .
чет организм разбушевался за пять дней два раза многовато нужно еще какую нибудь себе зарядку придумать .
Бороться так до конца и завалившись снова вставать и идти к победе !!!!!

ШаЛуНишка_72

Форумчанин
Форумчанин
а у меня сегодня опять как приперло хоть лезь на стену и я не выдержал и помог себе маленько .
чет организм разбушевался за пять дней два раза многовато нужно еще какую нибудь себе зарядку придумать .
Бороться так до конца и завалившись снова вставать и идти к победе !!!!!
Я чего то не пойму зачем вы борьбу против себя устроили? Вы себя не любите, да? Для чего вы страдаете? Это глупо просто. Вы хотите жить в любви, а занимаетесь самоистязанием. :zadumalsya:

major

Неофит
Новичок
Я максимум могу продержаться дней 5-ть, потом мучает полюция :(

Шура

Форумчанин
Форумчанин
Я чего то не пойму зачем вы борьбу против себя устроили? Вы себя не любите, да? Для чего вы страдаете? Это глупо просто. Вы хотите жить в любви, а занимаетесь самоистязанием. :zadumalsya:
А разве не нужно противостать тому что разрушает и мешает достигать целей в Жизни ?

ШаЛуНишка_72

Форумчанин
Форумчанин
А разве не нужно противостать тому что разрушает и мешает достигать целей в Жизни ?
Борьба не приблизит вас к цели. Подумайте и скажите на сколько вы уже приблизились к ней? В вас много противоречий, ваш ум говорит одно, а душа просит другое. Сделайте осознанный выбор в пользу желаний души и борьба уйдет из вашей жизни. O:-)

Шура

Форумчанин
Форумчанин
Борьба не приблизит вас к цели. Подумайте и скажите на сколько вы уже приблизились к ней? В вас много противоречий, ваш ум говорит одно, а душа просит другое. Сделайте осознанный выбор в пользу желаний души и борьба уйдет из вашей жизни. O:-)
мое тело говорит хочу секса и удовольствий а душа желает достигать Бога и жить по заповедям Его . а борьба заключается в выборе между желаниями тела и души и она будет всегда а если борьбы нет то собственно и жизни то же нет . сопротивление всегда должно быть иначе смерть либо тела либо души что страшнее гораздо . я иду по жизни борюсь иногда заваливаюсь но все равно встаю и продолжаю идти .
я для себя так понимаю .
а мое приближение заметно плохо но я вижу что немного изменился .

ШаЛуНишка_72

Форумчанин
Форумчанин
мое тело говорит хочу секса и удовольствий а душа желает достигать Бога и жить по заповедям Его . а борьба заключается в выборе между желаниями тела и души и она будет всегда а если борьбы нет то собственно и жизни то же нет . сопротивление всегда должно быть иначе смерть либо тела либо души что страшнее гораздо . я иду по жизни борюсь иногда заваливаюсь но все равно встаю и продолжаю идти .
я для себя так понимаю .
а мое приближение заметно плохо но я вижу что немного изменился .
Дело ваше уважаемый. Выбор всегда остается за вами. Всего вам хорошего.

Hitler

Допущенный
Новичок
Первый раз подрочил в четырнадцать лет. Никто не объяснял как это делается подсказала природа. Ощущение - супер. Сейчас ощущения чуть притупились даже если не дрочить дней 10. Разрядка и только. Воздержание на полгода и подобные сроки обуславливают подготовку к трансформации личности. Данное занятие является серьёзной борьбой. Если человек справиться, станет сильнее. Таков закон.

Pipiska

Неофит
Новичок
скоро будет 2 месяца как я не дрочил и вопреки всем советам я чуствую себя отлично самый тяжелый периуд это первые пол месяца но решать вам я сделал свой выбор и доказал себе что могу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх