И тут я решил завязать с онанизмом хотя бы на время и заняться своей мышечной массой
"Логика железная"
Можно завязать дышать постоянно и делать это через раз, больше кислорода для других будет, тоже полезное дело
И тут я решил завязать с онанизмом хотя бы на время и заняться своей мышечной массой
"Логика железная"
Можно завязать дышать постоянно и делать это через раз, больше кислорода для других будет, тоже полезное дело
а у меня то же неделю получается держатся а потом когда я иду в баню все само выходит без моей помощи .а что там держатся? просто сила воли.
Хотя сегодня слил, потому что организм попросил
Я когда специально отклонял все мысли о онанизме и не дрочил мог держатся неделю свободно.
Основой бросания онанизма есть
Сила воли (1шт)
Дела которые занимают время (много)
---
Если хочется подрочить просто надо занять чем нибуть себя хотя бы на 30 мин.
А вообще сила воли тут играет основную роль. Приведу пример на себе и вредных привычках, я еще совсем подросток в возрасте когда начинают курить и пить. Я же пробовал и то и другое но оно мне совсем не понравилось, и я морально себя наставил на то что напиваться до ЩИ и спать под заборами не буду, максимум что могу это совсем чучуть. С сигаретами я вообще договорился сам с собой никогда их в зубы не брать..
К наркотикам я вообще яростно негативно нахожусь!
---
И с онанизмом можно сделать тоже самое... Просто заключить договор с собой...
UPD
Ну, выходит оно у вас само раз в неделю, и пусть выходит. А чего проблему то создали на 24 страницы? В национальные герои рветесь? Или уже по приколу стало, что вас тут все уговаривают?а у меня то же неделю получается держатся а потом когда я иду в баню все само выходит без моей помощи .
у меня сегодня тоже второй день. скажу тебе разница для меня ооочень большая. бОльшая активность в общении, чуточку более хорошее настроение ощущается уже после суток воздержания.уже держусь 2 дня, честно говоря никакой разницы, дрочишь или нет.
Подросшие сперматозоиды?...что это?
а если не дрочить до 20 лет ни разу, то что ж можно целого удава выпуститьПодросшие сперматозоиды?
О, ещё один иксперд.Онанизм сокращает количество серьезных интеллектуальных достижений в 2.65 раза по сравнению с воздержанием.
Наверное у вас проблемы на другом уровне ) Если у человека нет комплексов по этому поводу, то он может подрачивая одной рукой, другой рукой на бумажечке высчитвать сложные интегралы и писать рекурсивные функции ))) А если кто-то считает что все его беды от того что он не стой ноги встал или лишний раз подрочил, то его никто не переубедит ))))Прочитав тут почти все посты и согласен с теми кто говорит что потенциал от воздержания растёт.Сам видел как это происходит,а держался я 10 месяцев.Я не мог понять что со мной происходит,почему я такой быстрый и сообразительный и идеи так и лезут в голову,а все во круг удивлялись что со мной.Я не знал что это от воздержания.Просто тогда ещё интернета не было и про воздержание ничего не знал,а теперь много об этом читаю и знаю.Только полюций у меня никогда небыло.
сколько можно уже школьников пугать?ребята, кто дрочит и считает это нормой - вы в корне не правы, онанизм очень вреден, все кто хочет побороть эту пагубную зависимость прошу сюда: antio.ru, там помогут бросить.