Воздержание от мастурбации

• Автор темы Камикадзе
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
И тут я решил завязать с онанизмом хотя бы на время и заняться своей мышечной массой

"Логика железная" :smeh:
Можно завязать дышать постоянно и делать это через раз, больше кислорода для других будет, тоже полезное дело ;)

M4A1

Форумчанин
Форумчанин
"Логика железная" :smeh:
Можно завязать дышать постоянно и делать это через раз, больше кислорода для других будет, тоже полезное дело ;)

Пробовал, не понравилось :i-m_so_happy:
Да и выгоды мне от этого 0 будет, только убытки.

Шура

Форумчанин
Форумчанин
а что там держатся? просто сила воли.
Хотя сегодня слил, потому что организм попросил :glazavkuchu:

Я когда специально отклонял все мысли о онанизме и не дрочил мог держатся неделю свободно.

Основой бросания онанизма есть
Сила воли (1шт)
Дела которые занимают время (много)

---
Если хочется подрочить просто надо занять чем нибуть себя хотя бы на 30 мин.

А вообще сила воли тут играет основную роль. Приведу пример на себе и вредных привычках, я еще совсем подросток в возрасте когда начинают курить и пить. Я же пробовал и то и другое но оно мне совсем не понравилось, и я морально себя наставил на то что напиваться до ЩИ и спать под заборами не буду, максимум что могу это совсем чучуть. С сигаретами я вообще договорился сам с собой никогда их в зубы не брать..
К наркотикам я вообще яростно негативно нахожусь!
---
И с онанизмом можно сделать тоже самое... Просто заключить договор с собой...

UPD

И тут я решил завязать с онанизмом хотя бы на время и заняться своей мышечной массой
а у меня то же неделю получается держатся а потом когда я иду в баню все само выходит без моей помощи .

ШаЛуНишка_72

Форумчанин
Форумчанин
а у меня то же неделю получается держатся а потом когда я иду в баню все само выходит без моей помощи .
Ну, выходит оно у вас само раз в неделю, и пусть выходит. А чего проблему то создали на 24 страницы? В национальные герои рветесь? Или уже по приколу стало, что вас тут все уговаривают?

M4A1

Форумчанин
Форумчанин
уже держусь 2 дня, честно говоря никакой разницы, дрочишь или нет.

4

4ezz73

Гость
уже держусь 2 дня, честно говоря никакой разницы, дрочишь или нет.
у меня сегодня тоже второй день. скажу тебе разница для меня ооочень большая. бОльшая активность в общении, чуточку более хорошее настроение ощущается уже после суток воздержания.
посмотрим сколько я продержусь.

Antoxa

Форумчанин
Форумчанин
Не дрочу уже четвертый день, хотя постоянно думаю о своей девушке, которая приедет в воскресенье после трехнедельных каникул!
Эрекция возникает при первой мысли о ней! Ощущения, что стоит пару раз вздрочнуть - и кончу моментально! Такое чувство, что сперма сама уже наружу просится! Держусь!

Zлой

Форумчанин
Форумчанин
вот уже как больше месяца "шпили-вили" бывает раз в 2 недели, это какой-то ужас, +партнерши нет..
быстрей бы эта сессия кончилась!! (почти всегда дома не один)

Димон-Дрочевали

Допущенный
Новичок
Я как то 2,5 месяца воздерживался. Потом у меня ночью случилась поллюция небывалой силы. Я проснулся буквально от того, что кончал в трусы со страшной силой. Из меня реально бил фонтан спермы и его невозможно было остановить. Я был ошеломлен, но это было очень приятно. Трусы и одеяло ужасно намокли, спермы было очень много, но я испытал огромное облегчение. Потом я пошел в ванну и там подрочил, эффект опять превзошел все ожидания, оргазм был очень яркий, а спермы было очень много (я никогда у себя столько не видел).
А по поводу самого воздержания – это было сущее мучение, особенно после первых нескольких недель, так что все едва окупилось теми моими двумя оргазмами подряд после такого целибата. Не хочу больше таких экспериментов. И сам себя до сих пор не понимаю, зачем делал такой большой перерыв. Скорее всего был какой то период затяжного отчаяния, разочарования в себе и в жизни, крушения всех идеалов. Но это было года 4 назад. Те месяцы отказа от рукоблудия помню смутно, просто хреновый период в жизни был, а вот то, как потом внезапно обкончаля посреди ночи – помню хорошо.

Г

Глубокое Проникновение

Гость
народ, а у меня если долго не эякулировать в сперме появляются сгустки .. похожие на червячков..что это?

капитан НКВД

Допущенный
Новичок
пробовал я воздерживаться,но потом подумал и сказал,а зачем?если мне это нравится,никто об этом не знает,то почему бы и нет???мне хочется,нашел возможность и вперед к светлому моменту оргазма)воздерживаться врендо)

Indie

Неофит
Новичок
Больше 5 дней воздерживаться не получалось. От каждой нескромной мысли член тут же вскакивает, от каждого случайного прикосновения к нему выстреливает сперма, доходило даже до того, что оргазм наступал от одной "силы мысли".

R

Rocket Scientist

Гость
Онанизм сокращает количество серьезных интеллектуальных достижений в 2.65 раза по сравнению с воздержанием.

Libertin

Председатель
Форумчанин

Жираф236

Допущенный
Новичок
Прочитав тут почти все посты и согласен с теми кто говорит что потенциал от воздержания растёт.Сам видел как это происходит,а держался я 10 месяцев.Я не мог понять что со мной происходит,почему я такой быстрый и сообразительный и идеи так и лезут в голову,а все во круг удивлялись что со мной.Я не знал что это от воздержания.Просто тогда ещё интернета не было и про воздержание ничего не знал,а теперь много об этом читаю и знаю.Только полюций у меня никогда небыло.

D

donny

Гость
ребята, кто дрочит и считает это нормой - вы в корне не правы, онанизм очень вреден, все кто хочет побороть эту пагубную зависимость прошу сюда: antio.ru, там помогут бросить.

Sergsoh

Допущенный
Новичок
Прочитав тут почти все посты и согласен с теми кто говорит что потенциал от воздержания растёт.Сам видел как это происходит,а держался я 10 месяцев.Я не мог понять что со мной происходит,почему я такой быстрый и сообразительный и идеи так и лезут в голову,а все во круг удивлялись что со мной.Я не знал что это от воздержания.Просто тогда ещё интернета не было и про воздержание ничего не знал,а теперь много об этом читаю и знаю.Только полюций у меня никогда небыло.
Наверное у вас проблемы на другом уровне ) Если у человека нет комплексов по этому поводу, то он может подрачивая одной рукой, другой рукой на бумажечке высчитвать сложные интегралы и писать рекурсивные функции ))) А если кто-то считает что все его беды от того что он не стой ноги встал или лишний раз подрочил, то его никто не переубедит :zastrelilsya: ))))

ребята, кто дрочит и считает это нормой - вы в корне не правы, онанизм очень вреден, все кто хочет побороть эту пагубную зависимость прошу сюда: antio.ru, там помогут бросить.
сколько можно уже школьников пугать? :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх