Воздержание от мастурбации

• Автор темы Камикадзе
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Timka

Форумчанин
Форумчанин
Не дрочил как то дней 10, яйца болели жутко, все мысли были только об этом и стояки постоянные.
А это еще раз показывает то, что воздержание от дрочки вредно, поскольку нарушается весь механизм сексуального цикла. Тем более что организм уже привык к тому, что ты регулярно опорожняешься от накопившейся спермы, а здесь этого не происходит, отсюда и эти боли.

Неужели никому в голову не приходит такая простая мысль, что с началом полового созревания, с того момента как запускаестя механизм выработки и созревания спермы, ей нужно время от времени высвобождаться, или иначе говоря опорожняться?. Тем самым, снимается сексуальное напряжение, которое возникает у каждого нормального пацана, парня или мужчины. И кстати, именно накопившееся сперма скапливается в семенных пузырьках, вызывает сдавление или распирание, которое и вызывает острое желание в опорожнении, и это же сопровождается постоянной эрекцией и позывами к мастурбации, ибо каждый пацан уже испытал то наслаждение, которое наступает по завершение дрочки с семяизверженнием.

А для половых органов нет ничего страшнее, чем неругулярность сексуальной разрядки, поэтому всякое воздержание приводит к застою и сгущение спермы, как и ее старение. А уже сгустившаяся сперма закупоряивает семенные протоки, чем вызывает и опухание и нпаряжение яичек, сопровождающееся крайней болезненностью и тяжестью. Однирм словом ни к чему хорошему это не приводит. А с учетом того, что в большинстве своем многие пацаны любят подолгу засиживаться у компьютера, при этом разгялдывать порнуху, то отстутствие разрядки еще более усугулбялет положение.

Вдобавок, нужно помнить и о том, что простата или "второе седце мужчины" сама по себе не обладает функцией очищения или высвобождения сока, для этого нужны оргазмы, во время которых и наступает самопроизвольный массаж, тем самым очищая свои протоки от застоя. А мастурбация или секс как раз способствуют этому. Вот почему важна регулярность.

Имеющиеся поллюциии далеко не всегда могут помочь в этом, ибо, у каждого потребность в сексуальной разрядке бывает разной и зависит от возраста ииндивидуальных особенностей организма, как и наследственных факторов, в совокупности именуемой половой консттитуцией или половым темпераментом.

И очень опрометчиво поступают те пацаны, кто начинают экспериментировать со своей половой сферой, практикую врздержание, которое якобы дает впоследствиии более яркие очущения и больше спермы. Все это весмьа обманчиво, поскольку да поначалу, после воздержания действительно ее может быть больше, но затем это количество заметно убавляется.

А самое главное, в случаях воздержания организм сам подает сигнал на уменьшение выработки спермы, поскольку ее расходуется меньше, и, таким образом, это потом может привести к общему снижению выработки спермы, и как следствии к понижению влечения, что наблюдается у монахов, который дали обет бесбрачия или вообще полного отказа от половой жизни, замещая служению Богу. И это же уже прямая дорога к импотенции, или половому бессилию, когда желание будет а возможности осуществления нет, так как не сможет! И я вовсе не хочу запугать вас, поскольку так и произойдет!

Я полагаю, что никто из подростков будет не согласен с такой перспективой. Или это не так?!

Так что подобные эксперименты со стороны, особенно, подростков, ведут к общему нарушению регулировки и настройки половой сферы, что, в конечном итоге, рано или поздно приведет к уже более серьезным последствиям!

Ozzy

Форумчанин
Форумчанин
Пытался как-то воздержаться на месяц,но потом не удержался и в середине месяца два раза подрочил:drochit:

flus

Форумчанин
Форумчанин
А уже сгустившаяся сперма закупоряивает семенные протоки, чем вызывает и опухание и нпаряжение яичек, сопровождающееся крайней болезненностью и тяжестью. Однирм словом ни к чему хорошему это не приводит. А с учетом того, что в большинстве своем многие пацаны любят подолгу засиживаться у компьютера, при этом разгялдывать порнуху, то отстутствие разрядки еще более усугулбялет положение.
Сперма что закупоривает в яичках? Она там вырабатывается, а вот хранится она в семенных пузырьках. Яйца болят от большого притока к ним крови.
Так что учи матчасть!
При долгом вынужденном воздержании врачи советуют раз в месяц "доить" простату.

С остальным согласен, поэтому больше недели не "держу в себе"

Timka

Форумчанин
Форумчанин
Сперма что закупоривает в яичках? Она там вырабатывается, а вот хранится она в семенных пузырьках. Яйца болят от большого притока к ним крови.
Так что учи матчасть!
При долгом вынужденном воздержании врачи советуют раз в месяц "доить" простату.

С остальным согласен, поэтому больше недели не "держу в себе"
Уважаемый flus!
Мне прекрасно известна, как вы выразились, матчасть, это первое. А во-вторых, вы что полагаете что при общем застое и нерасходывании спермы вообще не происходит общий загустения, в том числе и в яичках, точнее сказать, в извитых канальцах, где созревает сперма?! Вы глубоко ошибаетесь, поскольку в той или иной степени происходит сгущение, при том что сама сперма по себе густая, и если бы не подмешивание секрета купеновых желез, сока простаты благодаря которым и происходит разжижение, то понятно же, тогда она выделялась не тугой струей, а вытекала по каплям. И именно за счет застоя и происходит сгущение и соответственно закупоривание канальцев, отчего и возникает ощущение переполненностии тяжести в яичках и только потом наступаеют боли и распирания, и как вы правильно отметили за счет усиления кровенаполнения,

Так что не унжно думать о том, что только вы один такой начитанный и знающий в тонкостях физиологию мужской половой системы!

Речь вообще идет о том, что любое воздержание уже само по себе ненормально, ибо способствует накоплению излишков спермы, ее старению, да к тому же на фоне малоподвижного образа жизни, употребления алкоголя, курения - это по сути все то что нужно для возникновения застойных явления, в первую очередь простатита, и уже потом других нарушений работы половой системы. А если и еще учесть что в подростковом периоде и в молодости вообще вырабатываестя намного больше и быстрее сперма то тогда станет понятным насколько это воздержание будет способствовать всему выше перечисленному.

Или я не прав?!

alejandroC

Форумчанин
Форумчанин
Когда в армии служил - не мастурбировал полтора месяца - как-то не до того было в первые дни службы))) (дрочили и так хорошо)))) потом уже, лёжа после отбоя понял, что больше не могу. где-то минуту точно непрерывно кончал... в итоге залил весь живот, всю простынь... благо на следующий день баня была - следы не проявились)))) другой раз тоже где-то месяц - когда на полигон поехали. в палатке на холоде особенно не помастурбируешь))) вообще армия помогает в воздержании от всего, в том числе и от этого)

Alex111

Форумчанин
Форумчанин
Не дрочил четыре дня! Теперь не могу надрочится после такого перерыва! Постоянно хочется!

Timka

Форумчанин
Форумчанин
Не дрочил четыре дня! Теперь не могу надрочится после такого перерыва! Постоянно хочется!
Ну, ну! А тебе не приходило в голову такая замечательная мысль о том, что зачем себя мучать и истязать, когда можно получать ежедневно новую порцию наслаждения?! Да, вполне возможно что те несколько дней у тебя поднакопится спермы больше, вот только какой ценой?! То, что за эти дни ты мог спокойно "наспускать" такое же количество малофьи, только для этого пришлось бы поработать над собой, над тем чтобы каждый раз предвсохищать каждую новую дрочку новыми порциями фантазий, либо расширяя тем, что использовать новые способы и приемы дрочки?!

Ах, ну да, ведь тогда нужно будет каждый раз напрягать мозг, а так, вроде бы проще продержаться несколько дней, чтобы потом разрядиться так, чтобы это подстегнуло тебя! Поверь, это ложный обман, поскольку можно без таких жертв получить намного больше, но для этого нужно будети постоянно искать новые способы, места, и время достаточное для неспешной и нетеропливой дрочки, и уж поверь, организм устроен намного умней чем мы предпролагаем, ибо есть затраты или расходования, то и есть стимул для выработки все большего количества той самой малофьи!

Ведь каждый проверил на себе и неоднократно, что чем чаше дрочишься, тем больше ее вырабатывается. Впрочем, весь кайф заключается не столько в том, сколько спермы выплеснется, хотя оно понятно, что чем обильне тем слаще и незабываемо, в то же время, силой наслаждения все-таки заведует мозг, а по сему семяизвержение и оргазм это разные вещи! Поэтому гораздо лучше, когда пацан стремиться разграничить и отделить их друг от друга, может именно поэтому первые оргазмы пусть и без малофьи переживаются намного острее, поскольку будучи пацаненком мы обладали возможностью многократного оргазма, чего потом увы, к великому сожалению, теряется! Ибо тогда появляются проблемы с тем куда ее девать эту сперму, то ли дело пацанятам!

Да и потом, чисто психологически оказывает сильное влияние сам факт внушения, который так или иначе присутствует во время таких эжспериментов, а поскольку мы уже настроены, илибо предвосхищаем результат, то и его получаем! Иначе или другими причинами это не объяснить. Тем более что будучи в подростковом возрасте каждый из нас обладает повышенной внушаемостью, вот почему советы близких людей, которым мы доверяем, помогают нам внушить подобные мысли!

Или разве я не прав?!

Alex111

Форумчанин
Форумчанин
Ну, ну! А тебе не приходило в голову такая замечательная мысль о том, что зачем себя мучать и истязать, когда можно получать ежедневно новую порцию наслаждения?! Да, вполне возможно что те несколько дней у тебя поднакопится спермы больше, вот только какой ценой?! То, что за эти дни ты мог спокойно "наспускать" такое же количество малофьи, только для этого пришлось бы поработать над собой, над тем чтобы каждый раз предвсохищать каждую новую дрочку новыми порциями фантазий, либо расширяя тем, что использовать новые способы и приемы дрочки?!

Ах, ну да, ведь тогда нужно будет каждый раз напрягать мозг, а так, вроде бы проще продержаться несколько дней, чтобы потом разрядиться так, чтобы это подстегнуло тебя! Поверь, это ложный обман, поскольку можно без таких жертв получить намного больше, но для этого нужно будети постоянно искать новые способы, места, и время достаточное для неспешной и нетеропливой дрочки, и уж поверь, организм устроен намного умней чем мы предпролагаем, ибо есть затраты или расходования, то и есть стимул для выработки все большего количества той самой малофьи!

Ведь каждый проверил на себе и неоднократно, что чем чаше дрочишься, тем больше ее вырабатывается. Впрочем, весь кайф заключается не столько в том, сколько спермы выплеснется, хотя оно понятно, что чем обильне тем слаще и незабываемо, в то же время, силой наслаждения все-таки заведует мозг, а по сему семяизвержение и оргазм это разные вещи! Поэтому гораздо лучше, когда пацан стремиться разграничить и отделить их друг от друга, может именно поэтому первые оргазмы пусть и без малофьи переживаются намного острее, поскольку будучи пацаненком мы обладали возможностью многократного оргазма, чего потом увы, к великому сожалению, теряется! Ибо тогда появляются проблемы с тем куда ее девать эту сперму, то ли дело пацанятам!

Да и потом, чисто психологически оказывает сильное влияние сам факт внушения, который так или иначе присутствует во время таких эжспериментов, а поскольку мы уже настроены, илибо предвосхищаем результат, то и его получаем! Иначе или другими причинами это не объяснить. Тем более что будучи в подростковом возрасте каждый из нас обладает повышенной внушаемостью, вот почему советы близких людей, которым мы доверяем, помогают нам внушить подобные мысли!

Или разве я не прав?!
Ты прав, что дрочить лучше регулярно! Просто возможности иногда такой нет...

Timka

Форумчанин
Форумчанин
Ты прав, что дрочить лучше регулярно! Просто возможности иногда такой нет...
Ну в это, честно говоря, трудно поверить, ибо для этого каких-то особых условий как и времени не нужно. Ведь если есть желание, то вздрочнуть всегда возможность найдется, ибо не случайно же пацаны умудряются ей заниматься казалось бы в самых неподходящих для этого условий, к примеру: в той же комнате, где находятся родители, во время просмотра телевизора, либо даже умудряются заняться дрочкой прямо на уроке. Если вспомнить свои тинейджерские годы, то мы как-то умудрялись дрочиться везде: на улице, в лесу, в саду, в бане, у друга, на чердаке, на карьерах, и даже в транспорте: в троллейбусе или автобусе, не говоря уже про пляж, или в поезде лежа на верхней полке, когда ритмичное постукивание колес вагона и размеренное качание помогало получать наслаждение, псокольку в то время твой обнаженный писюн терся о мастрац, и никто не мог заподозрить о твоем увлечении. При этом можно былдо не опасаться, ибо даже твоя "спущенка" могла быть припрятана в складках простыни, которую потом можно спокойно сдать проводнику в общую кучу постельных принадлежностей (ну не станут же каждую простынь проверять на следы той "спущенки".

А сколько горячей малофьи было спущено в унитазы школьных туалетов?! Никто точно не скажет!!!

Одним словом, подобная отмазка не принимается!

Uno

Форумчанин
Форумчанин
Да попробовал такую вещь.
Доводить себя до сильного возбуждения и не кончать.
После двух дней- живот крутило и яйца настолько сильно болели что от минета отказался, сразу перешли к сексу.
Но зато оргазм конечно был неповторимый.
После этого случая на протяжении недели каждый день передергивал.
Вот так вот.
Не воздерживайтесь!
К тому же это реально вредно.

N

neo1

Гость
Хочу обратиться за советом! У меня возникла проблема мне 20 лет я встречаюсь с девушкой уже 4 года ну и в следствии секс у меня был регулярный но временами конечно и подрачивал и не беспокоился об этом особенно когда она уехжала куданибудь к родственникам или ещё куда нить. Но это бло максимум на неделю или две. А тут вот так случилась она уехала на пол года ну я подсел на самоудовлетворение...занимаюсь этим каждый день и после месяца стал опасаться за здоровье и задумался а не вредно ли это. Начал воздерживаться вроде получаеться, но всегда сталкиваюсь с большой проблемой...у меня стояк на все что напоминает мне о сексе, маленький признак сексуальности меня уже заводит!!!! Может это все пройдет со временем или наоборот это вовсе не вредно и нужно продолжать этим заниматься! Я не знаю как мне быть?! помогите пожалуйста:)

Timka

Форумчанин
Форумчанин
Хочу обратиться за советом! У меня возникла проблема мне 20 лет...
....А тут вот так случилась она уехала на пол года ну я подсел на самоудовлетворение...занимаюсь этим каждый день и после месяца стал опасаться за здоровье и задумался а не вредно ли это. Начал воздерживаться вроде получаеться, но всегда сталкиваюсь с большой проблемой...у меня стояк на все что напоминает мне о сексе, маленький признак сексуальности меня уже заводит!!!! Может это все пройдет со временем или наоборот это вовсе не вредно и нужно продолжать этим заниматься! Я не знаю как мне быть?! помогите пожалуйста:)
Дорогой neo1!
Начну с того о чем уже писал: о том, что для половой системы нет ничего хуже как нерегулярность, при этом неважно будь это секс или мастурбация. Поэтому нет ничего страшного в том, что мужчина в отстутствии женщины удовлетворяет себя мастурбацией. Вот гораздо хуже бывает тогда когда кое-кто из парней или мужчин стараются воздерживаться, поскольку с одной стороны это напрягает организм, и как совершенно правильно пишешь что стояки мучают и мысли только о сексе. А с другой это наносит непоправимый вред, ибо половая система устроена так что нукждается в постоянной тренировке, во всяком случае, происходит разрядка и обновление спермы, помимо всего не бывает застоя крови в органах малого таза.

Поэтому отбросьте все ваши заблуждения насчет постыдности или греховности мастурбации, и продолжайте наслаждаться. Во всяком случае это уж точно лучше чем мучать себя воздержаниями, либо того хуже сексом на стороне. И поверь что с возвращнием вашей девушки сексуальные отношения вытеснят мастурбацию, и вы о ней просто забудете! Опасения насчет того что вы подсядете на ее, и тем самым в ущерб сексу беспочвенные и ошибочны. И если бы было так, что многие мужчины продолжили заниматься мастурбацией ибо многолетняя практика с детства сказалась бы на этом, и секс тогда был бы не нужен!

N

neo1

Гость
Дорогой neo1!
Начну с того о чем уже писал: о том, что для половой системы нет ничего хуже как нерегулярность, при этом неважно будь это секс или мастурбация. Поэтому нет ничего страшного в том, что мужчина в отстутствии женщины удовлетворяет себя мастурбацией. Вот гораздо хуже бывает тогда когда кое-кто из парней или мужчин стараются воздерживаться, поскольку с одной стороны это напрягает организм, и как совершенно правильно пишешь что стояки мучают и мысли только о сексе. А с другой это наносит непоправимый вред, ибо половая система устроена так что нукждается в постоянной тренировке, во всяком случае, происходит разрядка и обновление спермы, помимо всего не бывает застоя крови в органах малого таза.

Поэтому отбросьте все ваши заблуждения насчет постыдности или греховности мастурбации, и продолжайте наслаждаться. Во всяком случае это уж точно лучше чем мучать себя воздержаниями, либо того хуже сексом на стороне. И поверь что с возвращнием вашей девушки сексуальные отношения вытеснят мастурбацию, и вы о ней просто забудете! Опасения насчет того что вы подсядете на ее, и тем самым в ущерб сексу беспочвенные и ошибочны. И если бы было так, что многие мужчины продолжили заниматься мастурбацией ибо многолетняя практика с детства сказалась бы на этом, и секс тогда был бы не нужен!
Большое спасибо за конструктивный ответ!!!
ну да это же физическая потребность не более, наверное это то же самое что пытаться воздерживать себя от воды и еды:)

alejandroC

Форумчанин
Форумчанин
ну да это же физическая потребность не более, наверное это то же самое что пытаться воздерживать себя от воды и еды:)

Бывает же лечебное голодание)) Следуя логике - можно придумать и лечебное воздержание)

flus

Форумчанин
Форумчанин
Timka, да логично, ты прав. Я просто за то, что спермотазоиды постоянно из яичек "уодят" выше, а не хранятся в яичках

Каждый день, да даже каждые 2 дня не получается - то народу толпа, то с девущкой ..., да и физкультура энергию забирает. Вообщем получается, что нету у меня такой дикой потребности в дрочке. Хотя если время и место позволяет, то можно и оттянуться:)

S

skinny

Гость
всем привет. воздерживаюсь вот уже месяц. все хочется сорваться. иногда дрочу, но не дохожу до финала нарочно.
стоит ли срываться? :)
просто если я сорвусь, то психологически это будет несколько неприятно.. самооценка понизится чтоли..

Alex111

Форумчанин
Форумчанин
всем привет. воздерживаюсь вот уже месяц. все хочется сорваться. иногда дрочу, но не дохожу до финала нарочно.
стоит ли срываться? :)
просто если я сорвусь, то психологически это будет несколько неприятно.. самооценка понизится чтоли..
Если уж начал дрочить, надо кончать! Воздерживаться вообще вредно и зачем отказывать себе в удовольствии???

O

OFFfap

Гость
И очень опрометчиво поступают те пацаны, кто начинают экспериментировать со своей половой сферой, практикую врздержание, которое якобы дает впоследствиии более яркие очущения и больше спермы
Фиг с ними с ощущениями. Суть в том, что когда не дрочишь чувствуешь, что в тебе в разы больше сил. Я дрочу с 6 лет. По 1-2 раза в день. Бывало, что не каждый день. Но в последнее время я четко осознал, что после дрочки у меня пропадает интерес к жизни. Хочется спать и работоспособность ухудшается. Так что я сейчас пытаюсь завязать с этим делом и пустить свои силы в ту же работу или в какие-то другие дела. Мастурбация овно. Оргазм это несколько секунд. Думаю, что это не стоит того.

Зы секса с девушкой не было ( мне 23), сравнить не с чем. Мб у меня и после секса были бы те же ощущения: упадок сил и так далее. Но все же в сексе живой партнер перед тобой и вы так сказать обмениваетесь энергетикой. Должно быть иначе всяко. Да и кайфа больше начиная от поцелуев и заканчивая самим процессом.

Однирм словом ни к чему хорошему это не приводит. А с учетом того, что в большинстве своем многие пацаны любят подолгу засиживаться у компьютера, при этом разгялдывать порнуху, то отстутствие разрядки еще более усугулбялет положение.
Ну так нужно оградить себя от порнухи. Не дрочить вообще.

lemur

Форумчанин
Форумчанин
Пробовал не дрочить,на третий день появляется какой-то дискомфорт,иногда боли.После дрочки всё нормализовалось.Чтобы меньше терять жизненных сил в виде спермы,попробовал применить искусство Дао,в частности задержку семяизвержения путём надавливания на определённые точки.В итоге кроме застойного простатита,в рот эту китайско-корейскую х...ню,ничего не заработал.После регулярной дрочки через месяц всё восстановил.Ответ один:никакого воздержания!!!!!!!!!!Умеренность-дело другое :i-m_so_happy:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх