Воздержание от мастурбации

• Автор темы Камикадзе
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

denlen

Неофит
Новичок
Дней пять могу выдержать, но обычно на третий день уже голову начинает сносить, посто себя уже и контролируешь плохо.

Vladimir1970

Неофит
Новичок
Я дрочу с 8 лет.... помню 1 раз как сейчас...))))
я лежал на кровати и вдруг заметил что ёрзая доставляет большое удовольствие....
вот с тех пор и дрочу...
бывало тоже и по 10 раз в день... особенно с бодуна почему то так стоит что пипец!
аж гудит....
я чего уж не пробовал и пылесосом и в арбуз....
даже в школе на уроке один раз кончил и никто не заметил ))))))))
а тут в сексшопе купил латексную голову женскую...
вот это кайф ...когда хочу она и даёт...
я хоть и женат но жена столько раз не хочет..к сожалению..
я так думаю ..самый кайф было бы у самого себя сосать.....но я как ни пробовал даже с
помощью ремня себя так затягивать - и что удалось - так полизать себе головку и то с трудом...((
может есть у кого такой опыт? я видео видел с гимнастом такое...
я думаю что все мужики только бы этим и занимались если бы это могли...

L

Luka

Гость
Я дрочу с 8 лет.... помню 1 раз как сейчас...))))
...
я думаю что все мужики только бы этим и занимались если бы это могли...
Есть минус, при возбуждении все пофиг, а после вкус спермы и содеянное противно до жути.. Я не сосал себе, но кончал на лицо и в рот. 1 раз и на второй не тянет. Очень мораль заела.

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
Есть минус, при возбуждении все пофиг, а после вкус спермы и содеянное противно до жути.. Я не сосал себе, но кончал на лицо и в рот. 1 раз и на второй не тянет. Очень мораль заела.
Не вставляем без необходимости большие цитаты.

По существу: думаю, мораль здесь ни при чем. Мне многие парни говорили, что в процессе дрочки идея попробовать свою сперму их возбуждает, но как только кончат - или вообще не могут это сделать, или делают через силу. Так вот, скорее всего причина не в морали, а в физиологии - у мужчин после оргазма возбуждение спадает резко, и, соответственно - "уйди, свинья, мне всё противно!"

onanist

Великий Мастурбатор
Форумчанин
Так вот, скорее всего причина не в морали, а в физиологии - у мужчин после оргазма возбуждение спадает резко, и, соответственно - "уйди, свинья, мне всё противно!"
Да, да, именно так. Возбуждение спадает и желание пробовать свою сперму на вкус тоже. Оффтопим мы тут уже.

L

Luka

Гость
в физиологии - у мужчин после оргазма возбуждение спадает резко, и, соответственно - "уйди, свинья, мне всё противно!"
Вот, ты правильно сказала.
Но у меня были случаи, когда девушка возбуждала 2й раз (подряд) и я готов был на все как в начале. Хвала таким девушкам. Жаль они мало понимали того чего добились -эх.... Им просто нравилось возбуждать мужчину по факту.

saintsex

Форумчанин
Форумчанин
Да, да, именно так. Возбуждение спадает и желание пробовать свою сперму на вкус тоже. Оффтопим мы тут уже.
всеравно попробуешь, или же я видел как мужик сам себе делал минет, если у тебя так же получится, то ты просто не успеешь высунуть изо рта :glazavkuchu:

L

Luka

Гость
Я бы хотел себе делать минет... Если бы мог, то тут удовольствие было бы выше морали и противных чувств. А вот кончить на лицо себе, сложно и противно!

saintsex

Форумчанин
Форумчанин
Я бы хотел себе делать минет... Если бы мог, то тут удовольствие было бы выше морали и противных чувств. А вот кончить на лицо себе, сложно и противно!
я пытался, дотронулся языком до головки и все, больше не смог

deLUXMonaco

маппет
Форумчанин
Дрочу каждый день хотя бы 1-2 раза. А вообще могу дня 3-4 не дрочить, если нужно. Но так как я сейчас стал намного больше кончать благодаря этому форуму, то надобность отпала %))

Penis-klass

Форумчанин
Форумчанин
Дрочу каждый день хотя бы 1-2 раза. А вообще могу дня 3-4 не дрочить, если нужно. Но так как я сейчас стал намного больше кончать благодаря этому форуму, то надобность отпала %))
Всмысле благодаря форуму? Ну да бывают темы возбуждающие, а так и до форума я много кончал

alejandroC

Форумчанин
Форумчанин
Самый большой перерыв был - 50 дней. Ровно. Это была армия. Сейчас думаю побить этот рекорд. Секс не исключаю. Исключаю только мастурбацию. В последний раз на данный момент мастурбировал 25 марта утром. О ходе эксперимента буду периодически сообщать))

Oldy

непослушник
Форумчанин
Самый большой перерыв был - 50 дней. Ровно. Это была армия. Сейчас думаю побить этот рекорд. Секс не исключаю. Исключаю только мастурбацию. В последний раз на данный момент мастурбировал 25 марта утром. О ходе эксперимента буду периодически сообщать))
Везёт тебе дружище :) У меня он длился больше года.И все эти эксперименты с воздержанием я проходил-пустое это всё.Зачем искусственно себя ограничивать- пользуйся, пока есть.Если ты опасаешься,что разучишься заниматься сексом с женщинами или с мужчинами,не бойся, всё очч быстро восстанавливается, особенно если связь постоянная ,тонкая душевная , исполненная любовью и страстью.Ну а по поводу сублимации не буду повторятся, посмотри по тем же ссылкам.

Последнее редактирование модератором:

Cleaner13

Допущенный
Новичок
Я как то думал меньше фапать,но хороший самоанализ отвадил меня от подобной мысли и я понял все психологические корни подобного. Допускаю что логика отказа от фапа возможно только в каких то религиозных,магических или любовно девиационных вещах. В прочих вещах это как безумие. Особенно если почитать форум анти онанистов. Вот почитаешь такой форум и сразу фапать сильнее захочется дабы не стать такими как они у которых всё проблемы мироздания от фапа и всё они на него вещают. Прям начинаешь думать что уроки мастурбации в школах нужны что бы снизить процент подобных отклонений. Хотя если они следует библии это ещё понятно,но вот если сами по себе то тут всё страшнее.. Букет какого извращённого мазохизма. Мало того в принципе такая борьба со страстями это ещё и скрытая гордыня.

BlackCat

Форумчанин
Форумчанин
хм...
я думаю вот что: хочешь - дрочи, не хочешь - не дрочи. В чем проблема то?
но ни то ни другое не должно превращаться в навязчивые идеи.

а сублимация - она есть)

cyanide

Форумчанин
Форумчанин
От простого желания до навязчивой идеи один шаг)
Говорю, конечно, не про себя :)

Nicholas

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Воздержание?
А зачем?
Не так много удовольствий в жизни.
А она так несправедливо коротка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх