Есть минус, при возбуждении все пофиг, а после вкус спермы и содеянное противно до жути.. Я не сосал себе, но кончал на лицо и в рот. 1 раз и на второй не тянет. Очень мораль заела.Я дрочу с 8 лет.... помню 1 раз как сейчас...))))
...
я думаю что все мужики только бы этим и занимались если бы это могли...
Не вставляем без необходимости большие цитаты.Есть минус, при возбуждении все пофиг, а после вкус спермы и содеянное противно до жути.. Я не сосал себе, но кончал на лицо и в рот. 1 раз и на второй не тянет. Очень мораль заела.
Да, да, именно так. Возбуждение спадает и желание пробовать свою сперму на вкус тоже. Оффтопим мы тут уже.Так вот, скорее всего причина не в морали, а в физиологии - у мужчин после оргазма возбуждение спадает резко, и, соответственно - "уйди, свинья, мне всё противно!"
Вот, ты правильно сказала.в физиологии - у мужчин после оргазма возбуждение спадает резко, и, соответственно - "уйди, свинья, мне всё противно!"
всеравно попробуешь, или же я видел как мужик сам себе делал минет, если у тебя так же получится, то ты просто не успеешь высунуть изо ртаДа, да, именно так. Возбуждение спадает и желание пробовать свою сперму на вкус тоже. Оффтопим мы тут уже.
я пытался, дотронулся языком до головки и все, больше не смогЯ бы хотел себе делать минет... Если бы мог, то тут удовольствие было бы выше морали и противных чувств. А вот кончить на лицо себе, сложно и противно!
Полизать не варик?я пытался, дотронулся языком до головки и все, больше не смог
я еле еле дотянулся, для того чтобы только дотронуться мне нужно было много усилий, еще спина болела(скалеоз)Полизать не варик?
Всмысле благодаря форуму? Ну да бывают темы возбуждающие, а так и до форума я много кончалДрочу каждый день хотя бы 1-2 раза. А вообще могу дня 3-4 не дрочить, если нужно. Но так как я сейчас стал намного больше кончать благодаря этому форуму, то надобность отпала %))
Везёт тебе дружище У меня он длился больше года.И все эти эксперименты с воздержанием я проходил-пустое это всё.Зачем искусственно себя ограничивать- пользуйся, пока есть.Если ты опасаешься,что разучишься заниматься сексом с женщинами или с мужчинами,не бойся, всё очч быстро восстанавливается, особенно если связь постоянная ,тонкая душевная , исполненная любовью и страстью.Ну а по поводу сублимации не буду повторятся, посмотри по тем же ссылкам.Самый большой перерыв был - 50 дней. Ровно. Это была армия. Сейчас думаю побить этот рекорд. Секс не исключаю. Исключаю только мастурбацию. В последний раз на данный момент мастурбировал 25 марта утром. О ходе эксперимента буду периодически сообщать))