Воздержание от мастурбации

• Автор темы Камикадзе
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

flus

Форумчанин
Форумчанин
Мда... Если не дрочишь, сексом не занимаешься и нет поллюций, то это уже к врачу надо. У здорового мужика сперма не меньша раза в месяц "находит выход". Это минимум.

strlke

Допущенный
Новичок
Я если 1 сутки не онанирую... меня просто разрывать начинает. Я по характеру спокойный, даже очень спокойный. Словно ленивый кот. А тут на глазах меняюсь, и с девушкой знакомой развязаннее себя веду.
Черт, как же я её хочу!

D

doktor

Гость

Обрезанец

Допущенный
Новичок
А я вынужден воздерживаться от мастурбации :plachet: ( благо с сексом проблем нет :tancuet: ). В общем причина в том что начал выскакивать генитальный герпес, очень частые рецидивы были, заметил то что чаще всего это происходило после занятия мастурбацией. Вот так-вот)))

B

Begz

Гость
хз, после недельного воздержания от дрочки или ебли начинает реально болеть в паху чтоли, а особенно если возбудишься пиздец как и не выпустишь пар, то ваще жопа.

flasher18

иллюзионист
Модератор
C

Cheeslow

Гость
Вот моя проблема. Я с 14 лет, где-то так, систематически почти каждый день удовлетворяю себя собственноручно. Бывали перерывы по неделям, месяц, может два, но вот снова и снова я приходил к тому, что мастурбировал раз в день. Сейчас мне 20, сохранилась эта привычка. У меня крепкие отношения. Уже 3 года. Замечательный и сумасшедший страстный секс, но девушка очень далеко от меня бывает на протяжении 3ех, а то и больше месяцев. Накипает и приходится удовлетворять себя самому. Как бы я этого не хотел. У меня стали появляться психологические проблемы. Я просто стал загнанным в угол, не уверенным в себе, хоть и внимание девушек всегда есть, иногда даже много. Я не могу ездить в автобусах, стал страдать паническими атаками и прочим подобным. Вывод сделал такой, что я больше замыкаюсь, когда мастурбирую, вот уже 2 месяца девушка далеко и я снова удовлетворяю себя каждый день. Хочется. Но потом я могу просидеть пол душем около 2ух часов, не двигаясь, не хочу выходить на улицу, появляется состояние апатии и ненужности.

Помогите, что делать. Вот второй день уже не мастурбирую. Хочется, но от такой жизни, в которой я не могу проехать в автобусе, я уже устал.

onanist

Великий Мастурбатор
Форумчанин
Вот моя проблема. Я с 14 лет, где-то так, систематически почти каждый день удовлетворяю себя собственноручно. Бывали перерывы по неделям, месяц, может два, но вот снова и снова я приходил к тому, что мастурбировал раз в день. Сейчас мне 20, сохранилась эта привычка. У меня крепкие отношения. Уже 3 года. Замечательный и сумасшедший страстный секс, но девушка очень далеко от меня бывает на протяжении 3ех, а то и больше месяцев. Накипает и приходится удовлетворять себя самому. Как бы я этого не хотел. У меня стали появляться психологические проблемы. Я просто стал загнанным в угол, не уверенным в себе, хоть и внимание девушек всегда есть, иногда даже много. Я не могу ездить в автобусах, стал страдать паническими атаками и прочим подобным. Вывод сделал такой, что я больше замыкаюсь, когда мастурбирую, вот уже 2 месяца девушка далеко и я снова удовлетворяю себя каждый день. Хочется. Но потом я могу просидеть пол душем около 2ух часов, не двигаясь, не хочу выходить на улицу, появляется состояние апатии и ненужности.

Помогите, что делать. Вот второй день уже не мастурбирую. Хочется, но от такой жизни, в которой я не могу проехать в автобусе, я уже устал.
А в чём, собственно, проблема? Почему ты стал неуверен в себе? И самое странное, почему ты не можешь ездить в автобусах? :zadumalsya: У тебя нет проблем с девушкой, ты не импотент, так в чём же дело...? Это естественно удовлетворять себя, если нет полового партнёра. А у тебя есть партнёрша, просто иногда её долго нет рядом. Мастурбация самый лучший выход в данной ситуации, выбрось из головы глупости и удовлетворяй себя, просто делай то, что хочет организм и получай удовольствие, а когда девушка вернётся вы снова будете вместе. Откуда состояние апатии и ненужности? Разве нет никаких развлечений? Сходи к друзьям, пообщайся с кем-нибудь. Девушки нет рядом, ты скучаешь и поэтому в голову лезет всякая хрень. Нет никакой проблемы, ты её сам выдумал. Мастурбация здесь не при чём, просто ты относишься к ней как к чему-то плохому, а ничего плохого в ней нет. Подумай над этим.

C

Cheeslow

Гость
А в чём, собственно, проблема? Почему ты стал неуверен в себе? И самое странное, почему ты не можешь ездить в автобусах? :zadumalsya: У тебя нет проблем с девушкой, ты не импотент, так в чём же дело...? Это естественно удовлетворять себя, если нет полового партнёра. А у тебя есть партнёрша, просто иногда её долго нет рядом. Мастурбация самый лучший выход в данной ситуации, выбрось из головы глупости и удовлетворяй себя, просто делай то, что хочет организм и получай удовольствие, а когда девушка вернётся вы снова будете вместе. Откуда состояние апатии и ненужности? Разве нет никаких развлечений? Сходи к друзьям, пообщайся с кем-нибудь. Девушки нет рядом, ты скучаешь и поэтому в голову лезет всякая хрень. Нет никакой проблемы, ты её сам выдумал. Мастурбация здесь не при чём, просто ты относишься к ней как к чему-то плохому, а ничего плохого в ней нет. Подумай над этим.

Автобусы, общ. места - скопления людей, в которых я себя чувствую не уверенно. В силу своей и так низкой самооценки осознание того, что вот я не способен занять себя другим меня всё больше удручает. Да у меня есть огромное кол-во времени, занятий и многочисленных хобби. Но друзей нет. А после самоудовлетворения у меня больше упадок сил, чем приятные ощущения. Спасибо, что ответили!

Macinia

Форумчанин
Форумчанин
а съездить к девушке не судьба? хоть раз в месяц

M4A1

Форумчанин
Форумчанин

Вот пишут что онанизм влияет на психику! БОЖЕ! Откуда вы такое взяли? Какое угнетение? вы что на публике дрочили? Да запомните что дрочат ВСЕ!!! И живут спокойно и не мучая свою совесть, боюсь это ваше ЧСВ играет и говорит вам "Ты такой жалкий что уже стал дрочить!" Запомни ЭТО БРЕД! И сидя в маршрутке смотря на людей считай что они дрочат, знай что все вокруг такие же как и ты!

M

microlab

Гость
Стараюсь воздерживаться периодически. Потом ощущения острее - раз, спортом занимаюсь, вес теряется, прогресс замедлен - два, интерес к девушкам снижается - три. 4-ый день пошёл

K

k-love-k

Гость
15 дней воздерживаюсь, решил проверить силу воли :HELP:
Ппц как хочется подрочить..

master

Форумчанин
Форумчанин
я если 1 день неподрачу то на следующий день просыпаюся со стаяком (пару раз проснулся с членом в руке, ну это другая история). а если 3дня воздержания то вобще свирбит, и хочется подрочить в любом месте и при любой ситуации. раньше мог неделю не дрочить а щас неполучится так)

Серый

Форумчанин
Форумчанин
Не дрочил как то дней 10, яйца болели жутко, все мысли были только об этом и стояки постоянные.

Alex111

Форумчанин
Форумчанин

Mental

Форумчанин
Форумчанин
лет в 16 бросал на месяц непомню даже как продержался сейчас максмум дня три да и то из за того что небыло времени выделить подрочить.... вот

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх