это застоявшаяся сперма - поэтому не рекомендуют долго воздерживаться, простата застаиваетьсянарод, а у меня если долго не эякулировать в сперме появляются сгустки .. похожие на червячков..что это?
Эмм... может руки надо мыть?...заметил то что чаще всего это происходило после занятия мастурбацией...
да не-е, вот сегодня ток подумал, я ж дрочу на сухую, над наверное попробовать со смазкой))))Эмм... может руки надо мыть?
Ну да Воззможно влияет дополнительное раздражение кожи. Хотя... странно...да не-е, вот сегодня ток подумал, я ж дрочу на сухую, над наверное попробовать со смазкой))))
А в чём, собственно, проблема? Почему ты стал неуверен в себе? И самое странное, почему ты не можешь ездить в автобусах? У тебя нет проблем с девушкой, ты не импотент, так в чём же дело...? Это естественно удовлетворять себя, если нет полового партнёра. А у тебя есть партнёрша, просто иногда её долго нет рядом. Мастурбация самый лучший выход в данной ситуации, выбрось из головы глупости и удовлетворяй себя, просто делай то, что хочет организм и получай удовольствие, а когда девушка вернётся вы снова будете вместе. Откуда состояние апатии и ненужности? Разве нет никаких развлечений? Сходи к друзьям, пообщайся с кем-нибудь. Девушки нет рядом, ты скучаешь и поэтому в голову лезет всякая хрень. Нет никакой проблемы, ты её сам выдумал. Мастурбация здесь не при чём, просто ты относишься к ней как к чему-то плохому, а ничего плохого в ней нет. Подумай над этим.Вот моя проблема. Я с 14 лет, где-то так, систематически почти каждый день удовлетворяю себя собственноручно. Бывали перерывы по неделям, месяц, может два, но вот снова и снова я приходил к тому, что мастурбировал раз в день. Сейчас мне 20, сохранилась эта привычка. У меня крепкие отношения. Уже 3 года. Замечательный и сумасшедший страстный секс, но девушка очень далеко от меня бывает на протяжении 3ех, а то и больше месяцев. Накипает и приходится удовлетворять себя самому. Как бы я этого не хотел. У меня стали появляться психологические проблемы. Я просто стал загнанным в угол, не уверенным в себе, хоть и внимание девушек всегда есть, иногда даже много. Я не могу ездить в автобусах, стал страдать паническими атаками и прочим подобным. Вывод сделал такой, что я больше замыкаюсь, когда мастурбирую, вот уже 2 месяца девушка далеко и я снова удовлетворяю себя каждый день. Хочется. Но потом я могу просидеть пол душем около 2ух часов, не двигаясь, не хочу выходить на улицу, появляется состояние апатии и ненужности.
Помогите, что делать. Вот второй день уже не мастурбирую. Хочется, но от такой жизни, в которой я не могу проехать в автобусе, я уже устал.
А в чём, собственно, проблема? Почему ты стал неуверен в себе? И самое странное, почему ты не можешь ездить в автобусах? У тебя нет проблем с девушкой, ты не импотент, так в чём же дело...? Это естественно удовлетворять себя, если нет полового партнёра. А у тебя есть партнёрша, просто иногда её долго нет рядом. Мастурбация самый лучший выход в данной ситуации, выбрось из головы глупости и удовлетворяй себя, просто делай то, что хочет организм и получай удовольствие, а когда девушка вернётся вы снова будете вместе. Откуда состояние апатии и ненужности? Разве нет никаких развлечений? Сходи к друзьям, пообщайся с кем-нибудь. Девушки нет рядом, ты скучаешь и поэтому в голову лезет всякая хрень. Нет никакой проблемы, ты её сам выдумал. Мастурбация здесь не при чём, просто ты относишься к ней как к чему-то плохому, а ничего плохого в ней нет. Подумай над этим.
Вот моя проблема. Я с 14 лет, где-то так, систематически почти каждый день удовлетворяю себя собственноручно. Бывали перерывы по неделям, месяц, может два, но вот снова и снова я приходил к тому, что мастурбировал раз в день. Сейчас мне 20, сохранилась эта привычка. У меня крепкие отношения. Уже 3 года. Замечательный и сумасшедший страстный секс, но девушка очень далеко от меня бывает на протяжении 3ех, а то и больше месяцев. Накипает и приходится удовлетворять себя самому. Как бы я этого не хотел. У меня стали появляться психологические проблемы. Я просто стал загнанным в угол, не уверенным в себе, хоть и внимание девушек всегда есть, иногда даже много. Я не могу ездить в автобусах, стал страдать паническими атаками и прочим подобным. Вывод сделал такой, что я больше замыкаюсь, когда мастурбирую, вот уже 2 месяца девушка далеко и я снова удовлетворяю себя каждый день. Хочется. Но потом я могу просидеть пол душем около 2ух часов, не двигаясь, не хочу выходить на улицу, появляется состояние апатии и ненужности.
Помогите, что делать. Вот второй день уже не мастурбирую. Хочется, но от такой жизни, в которой я не могу проехать в автобусе, я уже устал.
Неделю максимум! Потом стояк постоянный! Зато какой кайф потом, когда наконец дрочить начинаешь!Не дрочил как то дней 10, яйца болели жутко, все мысли были только об этом и стояки постоянные.
Да тебе к психотерапевту парень!Помогите, что делать.