Воздержание от мастурбации

• Автор темы Камикадзе
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шура

Форумчанин
Форумчанин
скоро будет 2 месяца как я не дрочил и вопреки всем советам я чуствую себя отлично самый тяжелый периуд это первые пол месяца но решать вам я сделал свой выбор и доказал себе что могу
я то же хочу расстатся с этой пагубной для меня привычкой !!!
и выбор сделан -ходу назад нет !!!

M4A1

Форумчанин
Форумчанин
я уже 2 дня. но почему то хочу сходить слить :smeh:

onanist

Великий Мастурбатор
Форумчанин

ШаЛуНишка_72

Форумчанин
Форумчанин
я то же хочу расстатся с этой пагубной для меня привычкой !!!
и выбор сделан -ходу назад нет !!!

Да ребята, вместе мы сила)) третяя неделя без дрочки пошла, толи еще будет

Скажите зачем вы это делаете? Для чего вам это нужно? ;o

violence

Неофит
Новичок
мое физичиское и психологическое состояние намного лучше без дрочки! Нет чувства вины, стыда, чувствуешь себя увереннее, бодрее!

К

Котофей

Гость
Интересно, а мастурбация раз в 10 дней - это нормально?

Шура

Форумчанин
Форумчанин
мое физичиское и психологическое состояние намного лучше без дрочки! Нет чувства вины, стыда, чувствуешь себя увереннее, бодрее!
Точно так !!!

я считаю что мастурбировать неестественное желание человека а навеяно современной системой ценностей и отсутствием морали и чистоты .удовольствия все хотят получать а не для этого мы живем на земле .
да у меня раз в неделю бывает приступ -в се поднимается и требует выхода но я осознаю себя человеком и человеком который ходит перед Богом и в таком свете ни о какой дрочке не может быть и речи . я сопротивляюсь позывам теле ведб я хочу жить по душе а не по телу .

Libertin

Председатель
Форумчанин
я считаю что мастурбировать неестественное желание человека а навеяно современной системой ценностей и отсутствием морали и чистоты .удовольствия все хотят получать а не для этого мы живем на земле .
Какая к чёрту современная система ценностей? Люди этим ещё в библейские времена занимались, да и животные тоже не прочь (что уже говорит о естественной природе этого явления).

Пистец как засраны мозги у людей.

Bigsley

Не спорь.
Форумчанин
да у меня раз в неделю бывает приступ -в се поднимается и требует выхода но я осознаю себя человеком и человеком который ходит перед Богом и в таком свете ни о какой дрочке не может быть и речи . я сопротивляюсь позывам теле ведб я хочу жить по душе а не по телу .
Мне уже и не верится, что ты серьезно об этом говоришь. Звучит просто глупо и неправдоподобно. Либо ты просто развлекаешься, либо тебе основательно промыли мозги насчет удовольствия, смысла жизни и прочего. Но в любом случае - на этом форуме ДРОЧАТ :drochit: да, да посмотри еще раз: :drochit: :drochit: :drochit:
Поэтому мы помочь тебе, увы, никак не сможем.

Шура

Форумчанин
Форумчанин
Мне уже и не верится, что ты серьезно об этом говоришь. Звучит просто глупо и неправдоподобно. Либо ты просто развлекаешься, либо тебе основательно промыли мозги насчет удовольствия, смысла жизни и прочего. Но в любом случае - на этом форуме ДРОЧАТ :drochit: да, да посмотри еще раз: :drochit: :drochit: :drochit:
Поэтому мы помочь тебе, увы, никак не сможем.
я считаю что по поводу мастурбации две позиции существует -либо делать так либо нет и каждый сам себе выбирает как ему поступать . я выбираю позицию сопротивления и борьбы а какую выбрать вам воля ваша я вас не сужу .
но на форуме еще можно найти тех кто борется так ???

cute_androgyn

Форумчанин
Форумчанин
По-моему, воздерживаться от мастурбации также глупо как и от секса. Можем, забить на все физиологические потребности и перестать есть и пить ещё? )))

Vano

Форумчанин
Форумчанин
Ну иногда воздерживаться полезно)

Интересно, а мастурбация раз в 10 дней - это нормально?
А что в этом ненормального? Хочешь раз в 10 дней-онанируй раз в 10 дней, хочешь 10 раз в день-дрочи 10 раз в день

Шура

Форумчанин
Форумчанин
По-моему, воздерживаться от мастурбации также глупо как и от секса. Можем, забить на все физиологические потребности и перестать есть и пить ещё? )))
но ведь можно же жить без мастурбации ???? а вот без еды и прочего невозможно . а никто и не забивает на секс просто он будет но в определенных условиях (я так для себя решил )

M4A1

Форумчанин
Форумчанин
молодец друг -держись и я с тобой рядом буду бороться со своим пороком

а что там держатся? просто сила воли.
Хотя сегодня слил, потому что организм попросил :glazavkuchu:

Я когда специально отклонял все мысли о онанизме и не дрочил мог держатся неделю свободно.

Основой бросания онанизма есть
Сила воли (1шт)
Дела которые занимают время (много)

---
Если хочется подрочить просто надо занять чем нибуть себя хотя бы на 30 мин.

А вообще сила воли тут играет основную роль. Приведу пример на себе и вредных привычках, я еще совсем подросток в возрасте когда начинают курить и пить. Я же пробовал и то и другое но оно мне совсем не понравилось, и я морально себя наставил на то что напиваться до ЩИ и спать под заборами не буду, максимум что могу это совсем чучуть. С сигаретами я вообще договорился сам с собой никогда их в зубы не брать..
К наркотикам я вообще яростно негативно нахожусь!
---
И с онанизмом можно сделать тоже самое... Просто заключить договор с собой...

UPD

И тут я решил завязать с онанизмом хотя бы на время и заняться своей мышечной массой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх