А че свершится-то? Брызнешь чтоли во сне? Эхх, хотел бы я тоже...3 дня уже ни-ни
Стоит даже сейчас читаю форум!
Стоит у меня каждое утро! Завтра думаю всё свершиться!
А че свершится-то? Брызнешь чтоли во сне? Эхх, хотел бы я тоже...
А зачем тебе это?я вот решился и уже терплю 14 дней ...
уху, только потом не удивляйся, проблемам с эрекцией, дано известно, что не используется, то умирает.я вот решился и уже терплю 14 дней иногда просто сил нет как охота но у меня сила воли хорошая как скажу себе так и будет попробую как в фильме 40 дней 40 ночей может и получится
В последний раз это было 27.11.2010 0:55, удаётся сдерживаться максимум на 5-10 дней.
Рекорд - 22 суток.
Цель - установить новый рекорд, а для ровного счёта, продержаться до 31.12.2010 23:59:59
Выглядит нереальным, но если меня будут активно поддерживать, как знать
ага,а в 00:00 вместо бокала с шампанским и веселой компании тихо,мирно или наоборот - бурно и страстно гоняешь лысого!
Какой в этом смысл? Если б это воздержание приносило пользу,другое дело.А так это все предрассудки..
...а есть более конструктивное предложение. А давайте коллективно повесимся??есть центр, отвечающий за влечение. Его должно подавить. После месячного воздержания желание заняться этим будет приходить реже, не чаще раза в неделю.
Если есть желающие поучавствовать со мной в "забеге на среднюю дистанцию" - присоединяйтесь
Нее ни-з-зя, так можно и забег сорвать....а есть более конструктивное предложение. А давайте коллективно повесимся??
А конечная цель в чем? Довести себя до импотенции?... есть центр, отвечающий за влечение. Его должно подавить. После месячного воздержания желание заняться этим будет приходить реже, не чаще раза в неделю...
...а есть более конструктивное предложение. А давайте коллективно повесимся??
А конечная цель в чем? Довести себя до импотенции?
Итак:
вторник, 4-й день на исходе. На улице мороз, после работы угодил в жуткую пробку. Чуть не погиб. Как понимаете, вечер без соблазнов
Завтра среда...