G
Gor
Гость
Собственно 22, а началось всё где-то в 12 лет.
нет, не гнобят, в большинстве своем тут люди культурные и адекватные собрались...)))14.
Вообще-то, я смотрю тут не очень гнобят молодую аудиторию, и подобный контингент.
Уж извините, если смущаю кого. Наверно всё-таки не один тут.
Но, вроде тут люди серьёзные, понимающие..
Ну и замечательно) Значится, будем знакомы).нет, не гнобят, в большинстве своем тут люди культурные и адекватные собрались...)))
и таким же тут всегда рады...))
Именно. Адекватным людям тут всегда рады, а если человек молод и адекватен - это приятно вдвойне.14.
Вообще-то, я смотрю тут не очень гнобят молодую аудиторию, и подобный контингент.
Ой, прелесть какая! лапусик)14.
во-во...Ой, прелесть какая! лапусик)
Такого это какого? Онанизм всем возрастам покорен...))))16 мне, почему то меня удивляет что здесть люди такого возраста находятся....
Извини, я не понял... Что, если больше 16-ти, то дрочиться и обсуждать это с соратниками стыдно ? Мне 49 лет и почти 45 я мастурбирую себе и учу других.16 мне, почему то меня удивляет что здесть люди такого возраста находятся....
блогородным делом занимаешься.....Извини, я не понял... Что, если больше 16-ти, то дрочиться и обсуждать это с соратниками стыдно ? Мне 49 лет и почти 45 я мастурбирую себе и учу других.
ну а вот вам к примеру сколько?Такого это какого? Онанизм всем возрастам покорен...))))
а темку из 3ех страниц полистать не судьба?ну а вот вам к примеру сколько?
все сори, 21 .......а темку из 3ех страниц полистать не судьба?
Так почему всё-таки?16 мне, почему то меня удивляет что здесть люди такого возраста находятся....
Браво, Ангелочек!!! :love: :friends: :THUMBS UP: @}->--Такого это какого? Онанизм всем возрастам покорен...))))