забавно, пока что преобладает от 18 до 25, аж 10 голосов))) честно не ожидал думал вообще мало будет) ну там пару человек и все)))Libertin сказал(а):Тема действительно была, но без опроса. А тут, так сказать, статистику собираем
А меня кривая распределения ничуть не удивляет... И, кстати, она полностью отвечает законам статистики.kortes сказал(а):забавно, пока что преобладает от 18 до 25, аж 10 голосов))) честно не ожидал думал вообще мало будет) ну там пару человек и все)))
doctor2036 сказал(а):а во сколько кончать начал?
Cover сказал(а):К сожалению, нам не дано остановить время, однако, женщина любого возрастного периода хороша по своему и всегда найдется мужчина, который это оценит...
я так понимаю все приглашены :rolleyes:Андрей 1979 сказал(а):мне 29 скоро юбилей
Йух ты какой! Прискакал к нам зверушик, написал тут финтюшек... Аж буковки у него весело скачут! :blink:(=Йух=) сказал(а):Мне 19 гадоф=) а ''мучаю'' себя с 11 гадаф=)
Гм... Собстно, уже писал в "размер члена", что он исправился...))) Смотреть предлагал в "когда вы обычно дрочите"...ХочуЯ сказал(а):Йух ты какой! Прискакал к нам зверушик, написал тут финтюшек... Аж буковки у него весело скачут! :blink:
Модераторы, не обижайте зверька, он еще может исправиться! :lol:
А у нас на форуме все как-то сериями, что ли... То было нашествие "демонов". Теперь пошли сплошь шутники. Последнее много лучше первого!!! ИМХО.