век живи век учисьsweet-devil сказал(а):эксперименты продолжаются
век живи век учисьsweet-devil сказал(а):эксперименты продолжаются
Дураком помрешь...,но это так к слову, а если по теме,то иногда разнообразие не помешает,не всё время-же одному дрочить,хоть дело это интимное,но при ком-то мастурбировать и смотреть тоже неплохо.андрей сказал(а):век живи век учись
Бог-зло! а секс это приятноНекрофилка сказал(а):ААА! Бог вам этого не простит! Ибо единственное допустимое между супругами таинство предназначено для продолжения рода! Геена огненная поглотит ваши души за сии богомерзкие деяния!
a ты подрочи на картинку, которую я могу прислать по переписке.Кис-кис сказал(а):Ну не знаю. Моему я подрочила пару раз, а он потом говорит достало. Хочу засадить. Да все они мудаки. Пойду в лесбиянки
напиши, пожалусйста, как ты подрочил/трахнул сестру в первый раз.Vitus сказал(а):В 14 лет девушки у мення еще не было, и я дрочил с двоюродной сестрой. Было очень классно!
:lol: :lol: :lol: Йа :lol: :lol: :lol:ЛЮБЛЮ_ДРОЧИТЬ сказал(а):Йа тоже хотелебы совместно подрочит с девушкой! Тока не знаю как предложить! ))
не то чтоб неплохо. Удовольствие неописуемое особенно если это не запланировано (то есть не с партнером перед или после секса), а смотрят левые совершенно людиrika777 сказал(а):...дрочить... дело это интимное,но при ком-то мастурбировать и смотреть тоже неплохо.
а у тебя был такой случай чтоб смотрели левые люди :blink:Анка-засранка сказал(а):не то чтоб неплохо. Удовольствие неописуемое особенно если это не запланировано (то есть не с партнером перед или после секса), а смотрят левые совершенно люди
коротко и ясно ,нет чтоб порадовать народ коротеньким расказом случая :blush:Анка-засранка сказал(а):конечно
с удовольствием бы посмотрел как ты дрочишАнка-засранка сказал(а):конечно
на это многие бы не отказались посмотреть!!!Gerrard сказал(а):с удовольствием бы посмотрел как ты дрочиш
не скажи. у меня был один!(правда один только) но зато как я с ним улетала! мама дорогая!!! а так конечно. лучше себя любимой любимой не найдешь : )) а вот с женщинами как-то не пробовала. поэтому ничего сказать не могу.....драчунья сказал(а):только мастурбация и ничего больше. Я сама знаю как мне надо и что мне надо для оргазма. Не один мужчина не подрочит так мне как я, разве что женщина