А вот это действительно классный совет.Как говориться *РЕСПЕКТ* Вам и *УВАЖУХА*Gridasik сказал(а):Знакомый есть. Женился. До свадьбы встречались года полтора, относительно регулярный секс. Перед свадьбой она к нему переехала. Начались проблемы: она кончает не каждый раз. И раньше было так, но частота "неудач" увеличилась. В чем причина - вникнуть не пыталась...
А теперь собственно сам совет... Как донести до мужа, что ты не получаешь удовлетворения. Поводом для смены ТВОЕГО поведения можно избрать простуду, но посильнее так простуду, когда и до таблеток дело дошло. И вот, после выздоровления можешь ему уже начинать показывать, что ты не кончила... Ну не кончила, и все тут!... Разладилось в организме что-то... Может, простуда так повлияла, таблетки эти?.... И вот когда ты раз не кончишь, два, десять (а каждый раз надо об этом сообщать) поставь вопрос ребром: Давай искать новые пути, новые позы и ласки.
Не знаю, может получится?.........
(О женщины! и имя вам - коварство :lol: )
а если девушка кончить не может, че, так и будешь ходить нервным? тогда для твоего спокойствия девушке придется имитировать, а именно с проблемы имитации и начинался топикмяско сказал(а):знакомый странный твой. я лично сам нервничаю, когда девушка не кончает. свое же удовольствие от этого теряется
Gridasik сказал(а):а если девушка кончить не может, че, так и будешь ходить нервным? тогда для твоего спокойствия девушке придется имитировать, а именно с проблемы имитации и начинался топик
Представь себе, как ему понравилось видеть тебя!!!Kikiska сказал(а):А сегодня был секс при свете.Да эт что то новенькое для меня Но мне понравилось - особенно видеть лицо партнера...........
blackcat13 сказал(а):А представь себе, какое у него будет лицо дальше, когда ты продолжишь его удивлять и радовать!
Gridasik сказал(а):Да-а-а-а... понять бы неплохо... Еще лучше - суметь объяснить. Я вот не всегда могу понять, чего ж мне не хватило и что было лишним, и почему не получилось
Kikiska сказал(а):да я представлять не буду,лучше просто продолжу в заданом направлении....