И правильно делаешь что не бросаешьБросать не собираюсь. Буду это делать пока не помру. Это улучшает мне настроение и вообще...люблю я это дело
а я наоборот,в детстве самое то и по нескольку раз в деньВ детстве ещё хотел бросить,сейчас ни за что не брошу
В детстве думал что это посиыдно и не правильно,как я ошибался.Теперь думаю как можно не дрочить и лишить себя такого удовольствия?!
О, да! Грязное обсуждение женских прелестей нереально возбуждает и подстёгивает выработку спермы!...Что может быть пикантенее,чем сцапать красивую,холёную симпу и нагло ее обдрочить,да еще и пошло и смачно обсуждая ее сласти?!
Посмотреть вложение 198730
....Стыдился,мучался угрызениям совести,обкончавшись,но все равно не мог удержаться и раз за разом глазел на голых девчонок,лупил залупу,брызгал малофьей на наглых сисястых самок?!
Посмотреть вложение 198717
Действительно, а какой смысл лишать себя самого большого удовольствия в жизни?! Я мастурбирую лет с 11-12 и не представляю, как можно без этого жить... Да, признаюсь, меня тоже в юности мучали иногда угрызения совести после очередной дрочки, и я даже давал много раз себе слово, что не буду больше этого делать... Но проходило некоторое время, снова возникало желание, и я не мог отказать себе в этом кайфе... Мастурбация - это как наркотик, только безвредный, даже скорее наоборот... Попробовав это удовольствие раз-другой, ты уже потом не можешь от этого отказаться и онанируешь всю жизнь, кто бы там что не говорил. В какой-то момент я просто перестал заморачиваться по этому поводу и спокойно делаю то, что мне нравится... И мне, откровенно говоря, глубоко насрать на мнение всех этих сексологов-психологов, которые гундят о вреде онанизма, моральных аспектах и прочей бредятине... Да, я ОНАНИСТ и мне абсолютно похрен, кто и что об этом думает! Я дрочил, дрочу и буду дрочить - пока не здохну, или пока член не отвалится... Потому что мне это нравится. А все ханжи и моралисты могут засунуть своё мнение в зад и идти лесом. Вот что я думаю по этому поводу.Посмотреть вложение 198742 Посмотреть вложение 198743 Посмотреть вложение 198744 Посмотреть вложение 198745
Я с вами, ребят!) Я - Онанист с большой буквы, и просто обожаю изливать сперму, лицезрея голых девок, их сладкие попки, ножки, сиськи и письки, чем и занимаюсь в настоящий момент...Так что вопрос задан совершенно не по алресу,здешнее сборище циничных онанюг может только посмеяться над ним между лицезрением смачных жоп и охуенных спермосисяр ))))
Посмотреть вложение 198733
Севодня буду сильно дрочить, четыре дня воздержания было... Кто со мной!!!