мечтать не вредно) ну как и дрочить, впрочем)Мечтаю бросить дрочить!!!
мечтать не вредно) ну как и дрочить, впрочем)Мечтаю бросить дрочить!!!
Онанизм, это занятие сексом с самым любимым человеком.Даже моей извращенной фантазии не хватает, чтобы представить как можно бросить мастурбацию... А вот перестать мастурбировать я, конечно, могу, но совершенно не хочу. И никогда не перестану получать удовольствие от взаимодействия моих рук с моими яичками и моим возбужденным и невозбужденным пенисом.
А нарушив сон - нарушен будешь)нарушишь сон ближнего своего....
Совок считал мастурбацию буржуазной привычкой и осуждал. Да и вообще в то время мастурбацию считали болезнью и извращением и лечили как могли. Сейчас сексологи не считают онанизм болезнью и извращением. Сейчас совсем наоборот, все сексологи советуют иногда снимать напряжение вручную, как мужчинам, так и женщинам.Всё дело в том, что слово "бросить" обычно употребляют, говоря о какой-то вредной привычке. Миф о вреде мастурбации родился во мраке традиционных ценностей отсталого совка, в котором секса, как известно, не было... Совок много что осуждал и критиковал, таким образом не одно поколение выросло закомплексованным, отсюда и вопрос этот появился. Считаю саму постоновку вопроса результатом зашоренности нашего общества. К примеру, Совок осуждал бильярд, кабаре - признаки, присущие "загнивающему" западному буржуазному миру. Хотели бы вы бросить бильярд?) Аналогично нелепый вопрос.
Для сброса избытка давления в системе мужчин природа придумала ночные поллюции - самопроизвольное семяизвержение во сне, своего рода клапан избыточного давления) Но даже природные заводские настройки не всегда хорошо работают... пока дождёшься открытия клапана - опухнут яйца так, что не сможешь ходить) Помню в молодости разок открытие клапана произошло во время принятия душа. В период длительного воздержания (сам не пойму как так вышло))) летом захотел принять холодный душ, встал под ледяную воду аж дух перехватило... и кончил) Даже очканул малость... оргазма как такового не было, а эякуляция произошла) Организм получил стресс и сработала система впрыска) Но ждать этих самых поллюций - ну его нафиг... это как ходить в тесных туфлях неделю, не снимая... хотя возможность снять их есть)Совок считал мастурбацию буржуазной привычкой и осуждал. Да и вообще в то время мастурбацию считали болезнью и извращением и лечили как могли. Сейчас сексологи не считают онанизм болезнью и извращением. Сейчас совсем наоборот, все сексологи советуют иногда снимать напряжение вручную, как мужчинам, так и женщинам.
Дрочил, дрочу и буду дрочитьСколько раз задумывался над этим вопросом,но бросить так и не смог.Начал заниматься в 13 лет,сейчас мне 50 лет.Своей второй жене говорю: надо бросить заниматься ананизмом ... а она ответила:зачем бросать,если тебе это доставляет удовольствие и на наши занятия сексом совешенно не влияет.Должен сказать что иногда для разнообразия практикуем мастурбацию,ей нравится.Вот и вывод: зачем отказываться от удовольствия
а зачем?...у Вас лютая дроче-зависимость, которая мешает в жизни?......,хочу бросить...
Скорее всего это синдром ТуреттаСверх лютая!День и ночь дрочу,практически без перерыва!