А с французским насморком - в КВДВот очень интересно, куда сейчас направляют с насморком? Неужели на мастурбацию?!
В мои времена направляли на УФО и другие физио-процедуры...
А с французским насморком - в КВДВот очень интересно, куда сейчас направляют с насморком? Неужели на мастурбацию?!
В мои времена направляли на УФО и другие физио-процедуры...
Нет такого секса, который регулярнее дрочки! Ну разве что с 08:00 до 17:00 на студии BrazzersБыл бы регулярный секс, то не дрочил бы. А если без секса мастурбацию бросить, то можно изнасиловать кого-нибудь ненароком
...почему нет?...поясни мысль... есть стабильная периодичность в сексе (ежедневно или 2-3 раза в неделю) и нет потребности обязательно дрочить в промежутке, поэтому дрочка время от времени...Нет такого секса, который регулярнее дрочки! Ну разве что с 08:00 до 17:00 на студии Brazzers
Вспомнилось:Я весьма искренний человек, но у меня насморк небольшой… А с насморком тут куда направляют?
Да! Занимательная такая штука.Нет я не хочу бросать онанизм это так хорошо и заняться можно всегда и везде .
...давайте для начала я Вас заблокирую насовсем)))...от соблазна подальше...Мечтаю бросить мастурбацию и зажить нормальной человеческой жизнью!
А чем вам не нравится жизнь онаниста?Мечтаю бросить мастурбацию и зажить нормальной человеческой жизнью!
я согласен!...давайте для начала я Вас заблокирую насовсем)))...от соблазна подальше...
Из каких соображений? Поделитесь?а я уже близок к этому
да всё просто) я где-то с полгода назад осознал, что стал исповедовать иудаизм. нет, я не иудей, и не обрезан по закону Моисееву. а мастурбация, в иудаизме - грех ......Из каких соображений? Поделитесь?
...какая смешная отмаза)))...когда мне тоже будет 70 лет, и угаснет либидо, и потребность в онанизме отпадет просто по физиологическим причинам, я тоже начну "исповедовать" чего-нить...да всё просто) я где-то с полгода назад осознал, что стал исповедовать иудаизм. нет, я не иудей, и не обрезан по закону Моисееву. а мастурбация, в иудаизме - грех ......