Нет конечно я никогда не брошу,и всем кто дрочит не советую,У нас вжизни мало приятного и хорошего.а онанизм самый доступный способ.доставить себе радостьА раз так нам повезло:
Вернемся к теме))) Бросать дрочить не будем!
Нет конечно я никогда не брошу,и всем кто дрочит не советую,У нас вжизни мало приятного и хорошего.а онанизм самый доступный способ.доставить себе радостьА раз так нам повезло:
Вернемся к теме))) Бросать дрочить не будем!
и я клянусь)))))Клянёмся, клянёмся, клянёмся. Да пусть у того кто бросит дрочить, будет вечный стояк. А руки будут в колючках.
И я бы ещё перефразировал лозунг Ленина, онанисты всех стран объединяйтесь))))Клянёмся, клянёмся, клянёмся. Да пусть у того кто бросит дрочить, будет вечный стояк. А руки будут в колючках.
Про колючки в руках это ты переборщил))) А вдруг они осознают, что они упустили и решат присоединиться?)))Клянёмся, клянёмся, клянёмся. Да пусть у того кто бросит дрочить, будет вечный стояк. А руки будут в колючках.
Неплохой лозунг получится вместе с плакатом, где баба с укорительном взглядом и тычащая пальцем: ТЫ записался в онанисты?И я бы ещё перефразировал лозунг Ленина, онанисты всех стран объединяйтесь))))
Да,супер или такой нашего незабвенного Ильича.дрочить, дрочить и ещё раз дрочитьНеплохой лозунг получится вместе с плакатом, где баба с укорительном взглядом и тычащая пальцем: ТЫ записался в онанисты?
Или такой,Вы онанист батенька? Нет. расстрелять!)))))Неплохой лозунг получится вместе с плакатом, где баба с укорительном взглядом и тычащая пальцем: ТЫ записался в онанисты?
Или так: Мой руки перед дрочкой!Да,супер или такой нашего незабвенного Ильича.дрочить, дрочить и ещё раз дрочить
А еще мог быть такой лозунг: Дрочить быстро, дешево, хорошо!)))Или такой,Вы онанист батенька? Нет. расстрелять!)))))
А ещё такой ,помнишь.? мы дрочили мы дрочили наши пальчики усталиА еще мог быть такой лозунг: Дрочить быстро, дешево, хорошо!)))
А ещё такой ,помнишь.? мы дрочили мы дрочили наши пальчики устали
Был такой)))А ещё такой ,помнишь.? мы дрочили мы дрочили наши пальчики устали
Или: Ночь - анонизму не помеха!А ещё такой ,помнишь.? мы дрочили мы дрочили наши пальчики устали
класс,а такой.Онанист дрочить готов!. всегда готов!Или: Ночь - анонизму не помеха!
Да-да!))класс,а такой.Онанист дрочить готов!. всегда готов!
Я ,всё это время дрочу и кайфуюДа-да!))
И еще один:
Паразиты и лодыри не дроча сами мешают дрочке других!
Подилом им. Не будут любимое дело предовать. Пусть мучаются.Про колючки в руках это ты переборщил))) А вдруг они осознают, что они упустили и решат присоединиться?)))
Представь, что будет с их членами)))