Неее
бросить даже мысли никогда не возникало!дрочу лет с 12,сейчас 53,после 45 секс вообще перестал интересовать,оч.заводит когда женщины заставляют при них дрочить.Фантазировать вообще перестал,просто сосредотачиваюсь на том,что я онанист,говорю сам себе об этом.Ужасно заводит,это как медитация для меня.Пытался бросать много раз, только все безрезультатно. Секс и мастурбация разные удовольствия.
Да,потрясающе я ещё плюс к этому когда дрочу повторяю как же я люблю дрочить,сейчас пищу тебе и на драчивю свой любимый членну да,дрочишь иповторяешь,как мантру:я онанист!я онанист!заводит ужасно.член стоит как каменный,даже если долго гоняешь и кончить не можешь.это даже лучше порнушки заводит,самовнушение.начнешь практиковать и мастурбация сразу другими красками заиграет,секс вообще отдыхает!
Я себя уже довёл до такого состояния что только при одной мысли что я онанист член встаетда!я тоже.можно говорить на эту тему себе все,главное,чтоб завестись как следует,а потом...
молодец.если так начнешь практиковать,дальше только лучше будет.но остановиться тоже тяжело будет.у меня напр.руки даже в самых неожиданых местах к члену тянутся,стоит лишь подумать,что я онанист!Я себя уже довёл до такого состояния что только при одной мысли что я онанист член встает
поддерживаюЯ онанист!!! И мастурбацию никогда не брошу!!!
Как уже писал что онанизм это зависимость сродни наркомании и если наркомания кое как лечится то онанизм онанизм не лечится ни как,и чем дольше дрочишь тем больше хочется дрочить.Так что дорогие онанисты ни кто из нас никогда не бросить дрочить и даже не теште себя этой надеждойОбожаю дрочить и говорить себе что,я онанист проговаривать в слух как я дрочу и как я хочу вылизывать сочную пизду,заводит очень сильно,могу дрочить очень долго,мой рекорд 5 часов(с перерывами конечно)перед тем как кончить яйца болели,но кончил невероятно,брошу ли я после этого-НИКОГДА