Томительный взгляд. Хотя в жизни думаю ничего привлекательно го в ней.
Всех фотографов этих надо избить!
Чем не угодили то, фотографы?)Всех фотографов этих надо избить!
Так приятно читать такие слова и знать что худеньких оказывается тоже любят! Я как раз такого телосложения и давно комплексовала считая что сейчас в моде полнота. А теперь зайдя на этот сайт словно увидела себя со стороны и тоже сразу начала возбуждаться желая худых девушек!Обожаю на таких сладко сладко дрочить и не
Обожаю на таких сладко сладко дрочить и нежно целовать писечку чтобы кончала сжимая мою голову ногами ...а потом долго долго трахать до дрожжи в коленках...
А зачем её в воздух повесили?Это фото, специально для Вашего высокого стиля! Здесь все по канонам композиции. Отсутствуют лишние детали. И даже свет грамотно выставлен.Посмотреть вложение 491436
Не надо придираться к косвенным деталям, лучше умейте восхищаться самой основной красотой - обнаженным телом девушки!А зачем её в воздух повесили?
Я восхищаюсь, не волнуйтесь, я просто едко ответил на вопрос про фотографов. Впрочем… вы можете в голову не брать!Не надо придираться к косвенным деталям, лучше умейте восхищаться самой основной красотой - обнаженным телом девушки!
А кого больше хочется, девушку, или всё же мужчину?...сразу начала возбуждаться желая худых девушек!
Худеньких любят больше чем кажетсяТак приятно читать такие слова и знать что худеньких оказывается тоже любят! Я как раз такого телосложения и давно комплексовала считая что сейчас в моде полнота. А теперь зайдя на этот сайт словно увидела себя со стороны и тоже сразу начала возбуждаться желая худых девушек!