В 2015 году работал в охране. Здание было постройки 1785 года. У нас было два поста. Первый пост главный вход. И мой ворота. И вот наша смена. Мой главный смены, мужик лет 61. Время начало первого ночи. Я включил автомобильный телевизор с двди. Естественно поставил диск с порнухой. Спустил штаны,трусы. Взял крем и полотенчик. Сижу подрачиваю. И тут слышу бум-бум потом дёргают дверь( она закрыта) потом стук и крик.
- Открой,открой,скорее
А я расслабился пока натянул трусы,штаны,вытер крем с руки, переключил двд на ТВ. А в дверь колотит напарник , орёт дурниной. Я открываю. А он бледный как мел.
Забежал, можно сказать в угол дивана забился и трясётся весь.
Спрашиваю что такое. А он.
- Я пошел в туалет,выхожу из него. И тут мне на встречу мужик идёт в военной форме царских времён. Улыбается. И спрашивает.
- Ну как служба?
Я как заору ,хочу бежать а ноги приросли. А этот мужик и говорит.
- Зачем орать то, можно и так говорить.
Я говорит опять как заору . А он всё ближе и ближе. Уже почти в плотную подошёл.
Я говорит глаза закрыл ,руками замахал, нашёл в себе силы и бежать.
Мужик 61 год,а бежал как спортсмен.
Я смеюсь,не верю,а он говорит ,что правда.
Прошу чтобы сходили посмотрели. А он не какую. Нет и всё. Ладно успокоил его. Он не хочет выходить, боится. Говорю,что ему приснилось. А он крестится,что это правда.
Говорю,что пойду сам посмотрю,а он меня не пуска,боится один быть. Я его потащил с собой.
И вот бля дамы и господа. Это факт. Второй этаж в окне человеческий силуэт и он ходит. Бля у меня волосы зашевелились. Я испугался сам аж бзднул тухло. А это дядя Миша как заорёт я же говорил что это правда. И тут этот силуэт поворачивается к нам и машет рукой. Потом видно как спускаться по лестнице вниз и выходит на улицу и идёт в нашу сторону. Бля мы орём в два голоса. А это к нам движется. И метра за четыри он рассеялся.
Так мы и сидели на улице до утра. В пять утра я собрал свои вещи,закрыл двери и мы пошли к нему на пост. Там написали заявление на увольнение и сели к нему в машину и ждали сменщиков. Им рассказали,они ржут. А потом я узнал,что наши все сбежали оттуда. Там один чуть не помер. Поседел аж.