Редкая хорошая погода в Питере..красивая тетя..
Я бы с нее трусики снял
Так там нельзя заходит на газон..а гопник загорает..а может нажрался и спит. Но не будем портить настроение...трусики у красивой женщиныа вдали мент пинает кого то...
Не хотелось бы вас огорчать, но, судя по кистям рук, дама в очках является ровестницей лошади Семёна Михайловича Будённого! Впрочем, она каждый раз наверняка думает, что это последний раз и отбрасывает напрочь всякие стеснения.Это да
Как художник художнику могу сказать,- теперь ваш вкус безупречен!Колготки,трусы
на такое смотришь-смотришь, глянь а уже кончилВ связи с кризисом и тяжёлым экономическим положением в стране многие трудящиеся не могут позволить себе повседневного ношения нижнего белья. Позволю предложить вашему вниманию некоторые, к сожалению, не личные, наблюдения:
При коммунистах и при ПутинеВот жена поступает правильно
Посмотреть вложение 361931
Женское очарование непокобелимо,- годы над ним не властны! Но при Путине прослеживается меньшая зажатость в стиле и цвете одежды, а также в высоте уровня обнажаемости.При коммунистах и при Путине
Умело задраппированное женское тело возбуждает заметно больше, чем полностью обнажённое.на такое смотришь-смотришь, глянь а уже кончил
Мне бы такие обстоятельства в юности, ёбана хата! А по соседке тоже есть некий позитив, о котором я упоминал ранее в отдельной теме.Вспомнил из детства. К нам приходила родственница( жила с нами на одной площадке).. Если я валялся на диване перед ТВ а она содилась на кресло ( сзади через плечо) то когда я с ней общался видел ее трусы. Ноги она практически держала раздвинутыми..Вид был отличный. Думаю она не дурочка и понимала что я все вижу..видимо ее это заводило. Она часто пробегала по квартире когда я был у них трусах и лифчике. А пару раз уезжали так нам оставляли ключи от квартиры, что б цветы поливать.. Я тогда содержимое ее шкафчиков изучил..не раз дрочил на ее трусы.
)) это уже засветы писек а не трусов, впрочем от этого не хуже, а даже щекотливие в промежностиВ связи с кризисом и тяжёлым экономическим положением в стране многие трудящиеся не могут позволить себе повседневного ношения нижнего белья. Позволю предложить вашему вниманию некоторые, к сожалению, не личные, наблюдения: