А я ей математической формулой отказал.Жена друга открытом текстом обняла меня и сказала, что хочет со мной сексом заняться.
А я ей математической формулой отказал.Жена друга открытом текстом обняла меня и сказала, что хочет со мной сексом заняться.
Вот блин совестливый, женщина надеялась что ты поможеш, а ты вон как с ней. Не красивенько.Был случай. Заканчивал универ и подрабатывал. Там общался с мужиком лет 45. Мне 23 было. Периодически по пятницам у него собирались, водочка шашлык. И в одну из таких сходок мы ударно приняли. Жена у него 38 по-моему ей было. То же не против накатить. Он ушёл спать мы с женой какое то время по сидели. И тут она выдаёт, пойдём в ванну трахниш меня. Я отшутился. Ещё по сидели. Я стал собираться домой. Она ушла в спальню. И пока я собирался выходит абсолютно голая. Быстро подходит и резким движением стягивает шорты. Я прям завис. Ещё и алкоголь свое берет. Она давая мне яйца наминать. Когда член встал, загнулась раком. Как же хотелось войти. Но совесть не дала. В общем провёл членом ей по пизденке. Шлепнул зад и натянув шорты пошёл в общагу.
Вот это по нашему по Бразильски. Одобрям, чё обезьяну за хвост водить!Дружили когда-то с одной парой. Однажды она приехала к нам грибы собирать. Вечером набухались и моя уснула, а я с подругой вышли покурить на лестницу. Слово за слово - она мне стала массировать шею. Я от такого возбудился и стал ее под юбкой лапать. Потом целовались и я захотел ее трахнуть прям там, но она сказала, что не подмыта и не дала. А на следующий день жена уехала на работу, а я ее повел в ванну, подмыл а там же трахнул. Потом пол дня из постели не вылезали.
В другой раз поехали с ними и другими друзьями в сауну. Там опять все перепились и когда плавали в бассейне она периодически гладила мой член, типа игрались. А когда все ушли продолжать гулянку мы остались одни в бассейне и я залез ей под трусики и стал дрочить пальцими ее киску. Когда она стала вылезать, стоя на лесенке, я сдвинул трусы и полизал ее. Адреналин зашкаливал, т.к. за стеной была моя жена и ее муж, да и еще куча народу. Могли в любой момент зайти.
Был еще случай, но уже с соседом. Я еще был холостой. Сидели с ним и его женой на кухне и как всегда выпивали. В какой то момент сосед напился и ушел спать. Мы с его женой сначала просто болтали, а потом стали танцевать и она стала меня целовать. Мне было стремно, т.к. сосед спит за стенкой и я стал отбиваться. Тогда она потащила меня в ванну и вот там под шум воды я ее уже трахнул рачком. Она потом еще несколько раз мне намекала на продолжение, но я уже не соблазнялся.
Наверное если бы она была в адекватном состоянии, то все могло закончится иначе. А когда дама в ушатайку это не правильно.Вот блин совестливый, женщина надеялась что ты поможеш, а ты вон как с ней. Не красивенько.
И похоже, что нажил в ней врага..Был случай. Заканчивал универ и подрабатывал. Там общался с мужиком лет 45. Мне 23 было. Периодически по пятницам у него собирались, водочка шашлык. И в одну из таких сходок мы ударно приняли. Жена у него 38 по-моему ей было. То же не против накатить. Он ушёл спать мы с женой какое то время по сидели. И тут она выдаёт, пойдём в ванну трахниш меня. Я отшутился. Ещё по сидели. Я стал собираться домой. Она ушла в спальню. И пока я собирался выходит абсолютно голая. Быстро подходит и резким движением стягивает шорты. Я прям завис. Ещё и алкоголь свое берет. Она давая мне яйца наминать. Когда член встал, загнулась раком. Как же хотелось войти. Но совесть не дала. В общем провёл членом ей по пизденке. Шлепнул зад и натянув шорты пошёл в общагу.
Ого, как ты сдержался!)Был случай. Заканчивал универ и подрабатывал. Там общался с мужиком лет 45. Мне 23 было. Периодически по пятницам у него собирались, водочка шашлык. И в одну из таких сходок мы ударно приняли. Жена у него 38 по-моему ей было. То же не против накатить. Он ушёл спать мы с женой какое то время по сидели. И тут она выдаёт, пойдём в ванну трахниш меня. Я отшутился. Ещё по сидели. Я стал собираться домой. Она ушла в спальню. И пока я собирался выходит абсолютно голая. Быстро подходит и резким движением стягивает шорты. Я прям завис. Ещё и алкоголь свое берет. Она давая мне яйца наминать. Когда член встал, загнулась раком. Как же хотелось войти. Но совесть не дала. В общем провёл членом ей по пизденке. Шлепнул зад и натянув шорты пошёл в общагу.
Считаю, что ты правильно поступил. Неизвестно из каких побуждений чужая жена тебе секс предложила - была дика пьяная, ты ей так сильно понравился или мужу захотела отомстить, а может все разом - но проблемы потом с ее мужем могли бы возникнуть серьезные. В лучшем случае перестали бы общаться, в худшем он бы тебе морду начистил. А после этого случая кстати ты к нему в гости больше не захаживал? Как себя вела его жена?Был случай. Заканчивал универ и подрабатывал. Там общался с мужиком лет 45. Мне 23 было. Периодически по пятницам у него собирались, водочка шашлык. И в одну из таких сходок мы ударно приняли. Жена у него 38 по-моему ей было. То же не против накатить. Он ушёл спать мы с женой какое то время по сидели. И тут она выдаёт, пойдём в ванну трахниш меня. Я отшутился. Ещё по сидели. Я стал собираться домой. Она ушла в спальню. И пока я собирался выходит абсолютно голая. Быстро подходит и резким движением стягивает шорты. Я прям завис. Ещё и алкоголь свое берет. Она давая мне яйца наминать. Когда член встал, загнулась раком. Как же хотелось войти. Но совесть не дала. В общем провёл членом ей по пизденке. Шлепнул зад и натянув шорты пошёл в общагу.
Женщина-это такой вид, что обломав ее он мог нажить себе злейшего врага, которая потом (даже если ничего не было) элементарно мужу поплачется, что гость ее изнасиловалСчитаю, что ты правильно поступил. Неизвестно из каких побуждений чужая жена тебе секс предложила - была дика пьяная, ты ей так сильно понравился или мужу захотела отомстить, а может все разом - но проблемы потом с ее мужем могли бы возникнуть серьезные. В лучшем случае перестали бы общаться, в худшем он бы тебе морду начистил. А после этого случая кстати ты к нему в гости больше не захаживал? Как себя вела его жена?
Общаемся. Гостим друг у друга. Мне кажется что дена и не помнит. Ну или делает вид. Но мне смотреть на неё интересно, с учетом что видел ее во всей красе.Считаю, что ты правильно поступил. Неизвестно из каких побуждений чужая жена тебе секс предложила - была дика пьяная, ты ей так сильно понравился или мужу захотела отомстить, а может все разом - но проблемы потом с ее мужем могли бы возникнуть серьезные. В лучшем случае перестали бы общаться, в худшем он бы тебе морду начистил. А после этого случая кстати ты к нему в гости больше не захаживал? Как себя вела его жена?