В Душе как раз то и нет фото (((На мой взгляд, нет. Выглядит отлично, а что в душе, то на фото не видно
В Душе как раз то и нет фото (((На мой взгляд, нет. Выглядит отлично, а что в душе, то на фото не видно
Дай телефон, адрес - проверю, скажу!
А сколько лет твоей жене?Моя иногда даёт на стороне, а потом мне всё рассказывает и очень подробно. Сама от этого возбуждается и у меня сильное возбуждение
50 лет.А сколько лет твоей жене?
Опубликуй тут пару фоточек, если можешь. Полюбуемся.50 лет.
Знакомый спрашивает? У вас? Так это лучше спросить у него самого или у бабушек,которые у подъезда на лавочке сидят.
Хорошая фантазияЯ бы хотел, но чтобы развлекаться вместе с женой... и друзьями
Это думаю желание многих мужей,да и в глубине души и женщин кто не хочет быть оттрахан ещё и при муже с другими людьмиЧитая мужские мысли, заметно что когда мужчина возбуждён, он хочет видеть в женщине шлюху.. А как мужчины относятся к тому, что их жена хочет побыть в этой роли?
И это не значит что она хочет быть шлюхой только с мужем. Знаете как часто, особенно в режиме нехватки секса, да ещё и подвыпив..
А если твою ебут с твоего согласия и при тебе?Если чужая - то прекрасно))
А я не соглашусь на такое.А если твою ебут с твоего согласия и при тебе?
я пробовал раз- с девушкой дружил. думал жениться. но как-то решили поэкспериментировать- так же- она отдалась другому при мне. жениться передумал сразу!!!!А если твою ебут с твоего согласия и при тебе?
Наверное, просто потому что шлюха и жена - понятия, как правило, не очень совместимые. Говорят, есть такие исключения, когда два в одном флаконе, но я как-то не сильно верю, имхо. Так что надо искать либо шлюху для короткого, но яркого удовольствия, либо жену для долгой (предположительно) и не обязательно яркой жизни.я пробовал раз- с девушкой дружил. думал жениться. но как-то решили поэкспериментировать- так же- она отдалась другому при мне. жениться передумал сразу!!!!
Надо было сначала жениться, потом экспериментировать.я пробовал раз- с девушкой дружил. думал жениться. но как-то решили поэкспериментировать- так же- она отдалась другому при мне. жениться передумал сразу!!!!