Каждый волен выбиратьМне теперь интересно, как на всё это смотрит создатель этого поста. Насколько я понимаю Kat80 это девушка.
Вы скорее исключение, чем правило)Я не гуляю и не гулял. В командировках при отсутствии секса онанировал. Онанировал часто,когда идёт третий месяц командировки, то дрочить практики каждый день
А может верных большинство? Может "мужик кобель" - это стереотип?Вы скорее исключение, чем правило)
Нет, я не изменяю, по крайней мере за 8 лет совместной жизни ни разу не было. Что касается интимной жизни, то за неё не могу сказать ничего, не знаю. Но в тоже времена, я думаю, что в голове могут быть разные мысли и фантазии, по себе как минимум считаю. Но всё равно не могу я с ней их реализовывать, может быть у неё тоже самое, а может и нет.Каждый волен выбирать
А Вы уверены, что жена удовлетворена? Как давно вы вместе? Как у вас дома с интимом?
И самый главный вопрос: а Вы гуляете от жены?
Если честно, я ждала примерно такого ответа.Нет, я не изменяю, по крайней мере за 8 лет совместной жизни ни разу не было. Что касается интимной жизни, то за неё не могу сказать ничего, не знаю. Но в тоже времена, я думаю, что в голове могут быть разные мысли и фантазии, по себе как минимум считаю. Но всё равно не могу я с ней их реализовывать, может быть у неё тоже самое, а может и нет.
может и стереотип, но почему-то попадаются мне одни «стереотипы»)))А может верных большинство? Может "мужик кобель" - это стереотип?
Если Вы окажетесь наедине с женщиной, которая явно не прочь.. Вы откажетесь?А может верных большинство? Может "мужик кобель" - это стереотип?
Сложно ответить на вопрос "а если?"Если Вы окажетесь наедине с женщиной, которая явно не прочь.. Вы откажетесь?
Соглашусь с ВамиСложно ответить на вопрос "а если?"
Может человек думать одно, а обстоятельства.... Никто и никогда не знает как он поступит в той или иной ситуации. Он может думать, всё что угодно. И даже если ему это не свойственно, он может поступить не так как всегда.
Разные, извращённые и не очень. Ведь надо понимать, что долгое совместное проживание меняет отношение к человеку, а тем более это сказывается на интимной жизни, вот как-то такЕсли честно, я ждала примерно такого ответа.
А какие фантазии?
Я прошу прощения за нескромный вопрос, а вам муж часто изменяет?М
может и стереотип, но почему-то попадаются мне одни «стереотипы»)))
Я не слежу за мужем. Понятия не имею как часто.Я прошу прощения за нескромный вопрос, а вам муж часто изменяет?
Не могу сказать, как моей жене, но она мне за 24 года не приелась)). А что касается новых ощущений, добавить остроты, то я не против. Даже не то что бы не против, а очень даже за.Я не слежу за мужем. Понятия не имею как часто.
Долгое совместное проживание естественно сказывается. Приедаются друг другу. У нас это прям ярко выражено. Если вспомнить как было раньше в плане секса в семье.. Сейчас уже даже я его пожалуй не хочу. Это ещё одна причина «попробовать что-то новенькое»
Так может быть всё так и происходит? Я вообще склонен доверять жене, просто не хочется думать о том, что у неё есть желание быть с кем-то другим. Но мы изначально договорились о том, что если мы не будем устраивать друг друга, то будем говорить прямо об этом. Но в чужую голову не залезть, мысли не прочитатьЯ не слежу за мужем. Понятия не имею как часто.
Долгое совместное проживание естественно сказывается. Приедаются друг другу. У нас это прям ярко выражено. Если вспомнить как было раньше в плане секса в семье.. Сейчас уже даже я его пожалуй не хочу. Это ещё одна причина «попробовать что-то новенькое»